갑자기 이상한데에 팍 꽂힌 스레주는 타임캡슐을 만들고 싶어졌다 고로 만든다!! 여러개 만들거다!! 개봉 후기도 남길거다!! 모르는거 있어서 선택을 못하겠다면 마음껏 물어봐라!!

첫번째 타임캡슐부터 만들어야지 우선 언제 열어볼 타임캡슐을 만들까? >>5 1. 메리 솔크로 지낼 12월 35일 2. 새해 1월 1일 3. 스레주의 생일인 4월 22일 4. 기타. 그냥 무작위로 날짜 적어줘도 상관 음슴

4번! 3월 17일 추천하며 발판

쬬아 스레주는 4월 24일 생일날 까볼 타임캡슐을 만들기로 했다 우선 편지를 먼저 써보자 >>8부터 >>20까지 짝수 레더들만 릴레이로 편지 써줘! 길이는 자유!

안녕! 미래의 나, 2023년은 어때? 잘 지내고 있어?

(병맛이어도 상관없고 20에서 안끝나면 더 늘릴수도 있으니까 자유롭게 써줘!)

소원이었던 하렘은 이뤘으려나...

나 여자인데 그럼 역하렘으로 고쳐쓰면 되는거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
388레스 미아가 나타났다 -2- 1시간 전 new 6459 Hit
앵커 2022/04/26 23:27:40 이름 : ◆RwrcGk9uk5R
8레스 어떻게든 당신을 위기로 빠뜨리는 곳 ~세미아포칼립스~ 2시간 전 new 65 Hit
앵커 2022/09/25 20:52:18 이름 : 이름없음
64레스 해리포커와 불사조 사기단(2) 2시간 전 new 1106 Hit
앵커 2022/09/02 22:12:17 이름 : ◆nva8ktwJQtu
267레스 역전 노무사, 제2장 상아탑의 역전(Turnabout of the ivory tower) 2시간 전 new 4045 Hit
앵커 2022/03/01 20:54:46 이름 : ◆yGlgY0061xx
101레스 탈출 6시간 전 new 914 Hit
앵커 2022/09/07 23:55:01 이름 : ◆TO2mlfU7tcm
273레스 [스토리 미궁게임] REBERKA (1회차) (1레스에 스토리 요약본 추가) 16시간 전 new 4912 Hit
앵커 2022/03/17 19:03:51 이름 : 설명서
696레스 치유물 라디오 - 치명적인 유해물이 되는 他來之友(타래지우) 라디오#6(가을이 가기 전에) 17시간 전 new 6600 Hit
앵커 2021/11/05 21:33:41 이름 : ◆sjh87e3QpU6
347레스 ☆★앵커판 잡담스레 5★☆ 18시간 전 new 7794 Hit
앵커 2022/02/28 23:13:07 이름 : 이름없음
437레스 Vanitas 19시간 전 new 2057 Hit
앵커 2022/08/04 22:58:03 이름 : As ◆KZa9y40mrcE
272레스 17대 용사 나갸구의 모험 -리부트- 3판 19시간 전 new 4627 Hit
앵커 2022/05/17 20:00:25 이름 : 크로슈 대륙 전기
135레스 모던과 그리고 강도귀족의 시대 19시간 전 new 3449 Hit
앵커 2022/06/20 22:23:07 이름 : ◆pTRyIFg5fal
13레스 » 스레주의 타임캡슐 만들기 프로젝트 20시간 전 new 174 Hit
앵커 2022/09/22 14:17:58 이름 : 이름없음
321레스 다이스 굴리는 방법 21시간 전 new 2145 Hit
앵커 2019/08/09 17:39:45 이름 : 이름없음
129레스 🌸마법전사 사쿠라☆특공대!🌸 2022.09.24 1253 Hit
앵커 2022/08/28 08:31:40 이름 : 이름없음
185레스 [Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 2022.09.24 2930 Hit
앵커 2022/02/23 00:08:05 이름 : 무쵁