즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/09/22 14:17:58 ID : SFijinQpPba
갑자기 이상한데에 팍 꽂힌 스레주는 타임캡슐을 만들고 싶어졌다 고로 만든다!! 여러개 만들거다!! 개봉 후기도 남길거다!! 모르는거 있어서 선택을 못하겠다면 마음껏 물어봐라!!
이름없음 2022/09/22 14:20:32 ID : SFijinQpPba
첫번째 타임캡슐부터 만들어야지 우선 언제 열어볼 타임캡슐을 만들까? 1. 메리 솔크로 지낼 12월 35일 2. 새해 1월 1일 3. 스레주의 생일인 4월 22일 4. 기타. 그냥 무작위로 날짜 적어줘도 상관 음슴
이름없음 2022/09/22 17:37:20 ID : K0k9vxyNBAq
4번! 3월 17일 추천하며 발판
이름없음 2022/09/22 19:03:25 ID : ty7wE5U7vxw
ㅂㅍ
이름없음 2022/09/22 23:02:45 ID : i3DwJTXs9s0
3번
이름없음 2022/09/22 23:18:45 ID : coNs2pO8pbw
쬬아 스레주는 4월 24일 생일날 까볼 타임캡슐을 만들기로 했다 우선 편지를 먼저 써보자 부터 까지 짝수 레더들만 릴레이로 편지 써줘! 길이는 자유!
이름없음 2022/09/22 23:41:21 ID : xu01he3Wpgo
ㄱㅅ
이름없음 2022/09/23 01:22:47 ID : rtg3Pija5Wm
안녕! 미래의 나, 2023년은 어때? 잘 지내고 있어?
이름없음 2022/09/23 12:09:34 ID : cJTXuq6rBuq
(병맛이어도 상관없고 20에서 안끝나면 더 늘릴수도 있으니까 자유롭게 써줘!)
이름없음 2022/09/23 12:42:48 ID : o2JQlcnB81i
우선 생일 축하해!
이름없음 2022/09/23 13:12:01 ID : jcskmsnV809
ㅂㅍ
이름없음 2022/09/25 20:45:55 ID : SFhdPbdu67t
소원이었던 하렘은 이뤘으려나...
이름없음 2022/09/25 22:35:03 ID : coNs2pO8pbw
나 여자인데 그럼 역하렘으로 고쳐쓰면 되는거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/04/24 01:02:08 ID : nyHvdDwJO3C
생일 축하한다!!!!!!!

레스 작성
139레스여기 어디야new 7319 Hit
앵커 이름 : 이름없음 12분 전
718레스이야기들을 다루는 스레new 69944 Hit
앵커 이름 : 이름없음 1시간 전
568레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~new 63379 Hit
앵커 이름 : 무쵁 1시간 전
350레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2new 57630 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 1시간 전
342레스해리포커와 호구왕자(1)new 45354 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 1시간 전
595레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판new 67832 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 1시간 전
128레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판new 17814 Hit
478레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 29737 Hit
393레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 52672 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 1시간 전
64레스농담을 좋아하는 안드로이드new 13816 Hit
앵커 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스100일 후에 먹히는 돼지 3614 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 3645 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 19293 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 9906 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 22743 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스정치게임 suzerain 1908 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 9782 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 24769 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 4384 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08
14레스제1장 탄생하다 5418 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.07