뭘 그릴까요?

>>101 엥 나 이제 관여 안할건데..? >>96이 내 마지막 그림이었어 >>100은 다른 사람이 그려줘 그런 김에 접기!

>>102 >>102 이어서 그려? 아님 새로?

>>103 새로 그리는 사람 맘대로! 이왕이면 이어서 그려줘

>>104 꼭 그림판이 아니어도 되나...? 핸드폰에는 그림판이 없어서

>>105 응 근데 핸드폰이면 어색할텐데.. 새로 그려도 괜찮아

20210514_164027.png.jpg>>106 응... 비슷한 펜 찾아서 그렸는데 이상해?

아 뭐야. 마지막으로 오른쪽 아래의 빈 공간에 스레주가 병을 그리는 것으로 끝내는게 아니라, 그냥 거기서 새로 시작하는거였어? 2레스마다 스레가 접히니깐 2~101까지는 스레주가, 102~201까지는 그 다음 스레더가, 202~301까지는 또 다른 스레더가 그림 그린다는 의미인줄 알았는데..... 96이 마지막 그림이었구나....

그래서 누가 그림을 그리는거야?

오잉 왜 스레가 끊겼지..? 그림 그리는 사람이 그림 그리면서 계속 앵커를 달아야 해 다음 그림은 >>113으로 그려주고 아무나 그걸 그려서 넣어줘

새출발을 의미하는 청색 점퍼를 입은 류현진
스크랩하기
레스 작성
148레스 𝑾𝒊𝒕𝒄𝒉'𝒔 𝒎𝒂𝒈𝒊𝒄 𝒔𝒉𝒐𝒑 🔮 11분 전 new 284 Hit
앵커 2021/07/18 00:15:03 이름 : 손님 받습니다
502레스 공자였는데 공녀가 됐습니다(501까지 앵커, 502는 비워줘) 12분 전 new 2570 Hit
앵커 2021/01/13 22:21:13 이름 : ◆VdXwLbBgjg1
58레스 소형기획사 연습생을 탑급 아이돌로 만들자! 1시간 전 new 175 Hit
앵커 2021/07/16 16:42:11 이름 : 이름없음
203레스 뷔페 타이쿤 1시간 전 new 217 Hit
앵커 2021/07/17 22:33:06 이름 : <뷔페 타이쿤>
227레스 밴드부와 씹덕후 2시간 전 new 1573 Hit
앵커 2020/10/03 15:31:35 이름 : ◆e3Xy6i1dvcm
213레스 🍕 피자 가게 사장이 되어보자! (앵커 212!) 3시간 전 new 422 Hit
앵커 2021/07/09 00:44:28 이름 : 🍕
132레스 해리포커와 불나방의 잔(2) 3시간 전 new 496 Hit
앵커 2021/06/20 11:20:00 이름 : ◆haq2K587dQo
386레스 [Ⅲ] 토파와 프로젝트 (배치맹~ 4시간 전 new 982 Hit
앵커 2021/02/23 17:04:04 이름 : 무쵁
68레스 평범한 대마도사였던 나를 마왕으로 지목하는 신탁이 내려졌다?! 4시간 전 new 112 Hit
앵커 2021/07/20 21:28:25 이름 : 이름없음
50레스 용사님, 어디 계세요? 5시간 전 new 126 Hit
앵커 2021/07/19 22:52:54 이름 : ◆msnWklhdU1z
335레스 어쩌다 보니 평행우주를 구하고 있습니다(>>335) 7시간 전 new 743 Hit
앵커 2021/06/20 14:52:49 이름 : ◆5XulcrcFeMj
437레스 어서오세요 물먹는헬스신사에 오신걸 환영합니다 7시간 전 new 801 Hit
앵커 2021/06/04 22:09:09 이름 : 마녀
25레스 파리의 탐정 8시간 전 new 77 Hit
앵커 2021/07/18 22:02:37 이름 : DETECTIVE
870레스 치유물 라디오 - 치명적인 유해물이 되는 他來之友(타래지우) 라디5# (가을이닷!) 10시간 전 new 2525 Hit
앵커 2020/10/14 19:36:15 이름 : ◆i61zO09y458
9레스 날로 먹는 교사 생활 (앵커 8) 11시간 전 new 68 Hit
앵커 2021/07/21 09:48:05 이름 : 이름없음