즐겨찾기 스레드
북마크
진행 2023/04/22 22:23:06 ID : u8nWlzRwsko
불의 대사도, 카피은겔라사온. 내 이름은 . 은 대사도의 제자가 되기로 했다. 어디로 갈까?
이름없음 2023/04/22 22:26:47 ID : 7tbdwtxWpgi
핑키
이름없음 2023/04/22 22:49:48 ID : k2tta4FeMnX
근처 신전?으로가서 이름 올리러 가자
진행 2023/04/22 22:59:57 ID : u8nWlzRwsko
"안녕하세요. 전 데카픔 이라고 하는데요. 위대한 대사도님을 찾아요......" 문지기: "음. 이름이??" "카피은겔라사온님이시라군요." 문지기: 그분은 분정설을 많이 두시는 유명한 철학자라서." "그럼 설마?????" 문지기: "그는 가짜 선지자 입니다." 는 무엇을 할까? 1. 한참을 돌아댕긴다. 2. 사원에서 "명상의 가르침", "성자의 대행방" 등등.
이름없음 2023/04/23 17:26:36 ID : ja8nO9yY01g
1번
GM 2023/04/23 18:08:05 ID : u8nWlzRwsko
몇 시간을 돌아다니던 차에. (!!!) "마을?? 이런 외딴 곳까지 들어 와 버렸군. 일단 해가 저물고 있으니 오늘은 저 호텔 방에......." 터벅. 터벅. 스륵-. (똑 똑 똑.) "거, 계십니까??!?" "거, 계십니....." '콰탕-!!!!!!!'???: 키야악--!!!!! (좀비?!!?!??) 어쩐다?? 이런 이상??? . 1. 좀비랑 대등히 싸우기. 2. 도망가기.
이름없음 2023/04/23 20:16:08 ID : oY3vh9bgZir
좀비가 아닐지도 몰라 섣불리 싸우는 것 보다는 도망치는건 어때
이름없음 2023/04/24 00:48:38 ID : 1vcnCnU5bDx
발판
GM 2023/04/24 01:22:09 ID : u8nWlzRwsko
에잇, 엿이나 처먹을.. 슥. 타타타탁!!!!!!! 24분 후.... 이번에는 하다하다 숲에 외딴길에 와 정말 갇혀 버리고 말아 버렸다. 이런. 길을 잃었어...!! (스륵. 스륵.) 왠 불빛이다!!!!!!! (행불) 1. 들어가 보기. 2. 정부에게 이렇게 말을 하라고 했어!
왜 내 놀이를 망치는 거냐? 2023/04/24 01:50:28 ID : u8nWlzRwsko
STOP

레스 작성
133레스여기 어디야new 7207 Hit
앵커 이름 : 이름없음 1시간 전
392레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 52569 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 1시간 전
64레스농담을 좋아하는 안드로이드new 13716 Hit
앵커 이름 : 이름없음 1시간 전
477레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 29641 Hit
앵커 이름 : 이름없음 4시간 전
127레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 17717 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.19
6레스100일 후에 먹히는 돼지 3519 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 3548 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
594레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판 67736 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.04.18
341레스해리포커와 호구왕자(1) 45257 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.17
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 19198 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 9812 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 22649 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
349레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 57533 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.15
4레스정치게임 suzerain 1814 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
567레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 63283 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.13
717레스이야기들을 다루는 스레 69844 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.13
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 9687 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 24675 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 4292 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08
14레스제1장 탄생하다 5324 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.07