즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/04/21 15:46:04 ID : NxTQmk3vii1
네게 오늘 온 아침은 평소와는 달랐어 오늘의 아침은, 항상 창살 밖으로 들어오는 자연적인 햇빛따위가 아니라, 주변을 밝히기 위한 인공조명따위에 불과하니까. 이제 네게 주어진 건 인생에 제목조차 짓지못한 '피고인'이라는 이명과 죄많은 몸뚱아리 뿐. 자아, 네 인생에 제목이라는 죄명이 붙기 전에 눈을 뜨겠니? 1. 눈을 뜬다. 2. 눈을 뜨지 않는다. 3. 기타 *개그성 레스 가능(개연성이 붕괴되지 않을 정도로만) *연속 앵커 2개까지 허용 *처음이라 미숙할 지도 모르지만...아무튼 잘 부탁함
이름없음 2023/04/21 15:48:52 ID : U2GoL9eJWo5
눈을 뜬다
이름없음 2023/04/21 19:12:20 ID : NxTQmk3vii1
네가 눈을 뜨자 보인 건 낯선 천장. 너는 의자에 앉아있었어. 주변을 둘러봤지만 보이는 건 그저 작은 방 하나를 밝히는 등불 뿐이야. 침대도, 창문도 없어. 확실히 네 집은 아니지. 대체 무슨 일이 있던걸까? 너는 주변을 둘러보다가 문을 발견했어. 마치 열고 나오라는 듯 떡하니 서 있는 문이. ....일단 지금 상황에서 이해되는 것은 아무것도 없어. 밖에 뭐가 있을진 모르지만....어때, 나가보는 건? 1. 나간다. 2. 나가지 않는다. 3. 주변을 더 둘러본다. 4. 기타
이름없음 2023/04/21 19:44:10 ID : 3Dthhumlcmo
1 근데 밖에 뭐가 있을지 모르니 최대한 조심스럽게 조용히 나간다
이름없음 2023/04/21 21:35:10 ID : 2JPa4KZbctv
나가는거야 주변을 더 둘러보는거야
이름없음 2023/04/21 23:48:20 ID : 3Dthhumlcmo
아 잘못 달았다! 수정했어!
이름없음 2023/04/22 00:14:57 ID : NxTQmk3vii1
조심스레...너는 문을 열어. 하지만 아주 살짝 열린 문틈으로 무엇이 있나 보려는 순간, 너는 깜짝 놀라 주저앉고 말았지. 문틈 사이로 너와 눈이 마주친 무언가는 확실히 사람은 아니었으니까. 그래도 거부감을 갖진 말아. 분하지만, 꽤 귀엽게 생겼으니까. 주저앉은 너를 보자 그 생명체는 멋쩍다는 듯 한 번 머리를 긁고 말해. "이것 참, 그리 놀라실 필요가 있으십니까? ..그나저나, 이제야 나오시는군요. 당신이 가장 늦었습니다. 방에 있는 쪽지는 보셨겠죠?" '어라? 쪽지가 있었던가?' 라고 너는 생각해. 방에 있는 거라곤 의자와 등불 하나밖에 없었는데, 쪽지가 대체 어디있었단 걸까? 그 생명체는 네 반응을 보고 웃으며 말해. "이런, 괜찮습니다. 못 보셨어도 딱히 상관은 없어요." 얘기를 듣자하니, 그곳엔 너에 대한 간단한 인적사항이 있었다나 봐? 네 이름은 , 나이는 . 그리고 직업 . 적혀있는 인적사항은 이 세 가지야. 자, 네 이름과 나이, 그리고 직업이 뭐라고?
이름없음 2023/04/22 08:07:45 ID : 1a3wrdRCjbf
한여울
이름없음 2023/04/22 10:09:42 ID : U2GoL9eJWo5
24살
이름없음 2023/04/22 12:43:57 ID : 1a3wrdRCjbf
방탈출 카페 아르바이트 직원

레스 작성
16레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어!new 4057 Hit
앵커 이름 : 이름없음 28분 전
411레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 23757 Hit
앵커 이름 : 이름없음 54분 전
38레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년new 3906 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 1시간 전
337레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2new 51854 Hit
앵커 이름 : 인주시티 1시간 전
1레스7인의 탈주new 102 Hit
앵커 이름 : 이름없음 7시간 전
701레스이야기들을 다루는 스레new 64081 Hit
앵커 이름 : 이름없음 7시간 전
13레스자랑스럽게 사는 것이 더 이상 가능하지 않을 때 사람은 자랑스럽게 죽어야 한다.new 2935 Hit
앵커 이름 : 이름없음 18시간 전
321레스해리포커와 호구왕자(1) 39531 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.03.28
116레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 12012 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
557레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 57624 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.03.27
584레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판 62067 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.03.27
391레스빙의물 쓰는 스레 18990 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
160레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 14578 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
46레스폐기했던 로판에 갇혔다. 9582 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
55레스농담을 좋아하는 안드로이드 7980 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스이 책의 제목은 무엇인가요? 2613 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.20
9레스죽음방지 프로젝트 3746 Hit
앵커 이름 : ◆XBAi2q2NzcF 2024.03.20
6레스거울 보는 아이 2408 Hit
앵커 이름 : 미상 2024.03.19
395레스다이스 굴리는 방법 21238 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.19
377레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 46845 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.03.19