즐겨찾기 스레드
스레주 2023/03/05 21:05:02 ID : A0lfPhe5cLc
말 그대로야 내 친구중에 집에 어어어어엄처어어어엉 안 들여보내주는 친구가 있는데 얼마전에 이유를 알게 되버렸어... 어머니가 돌아가셔서 그랬다고... 알려주는거야... 근데 나 말고 친구 한명이 더 있거든? 대충 B라고 할게, 그리고 어떻게 대해야 할지 모르겠는 친구는 A라고 지칭할게. 아무튼 이 B가 A랑 되게 오랫동안 친구였던것 같은데 A의 사정을 모르는것 같아... 그러니까 A가 친해진지 1년도 안된 나한테 그런 이야기를 해준것도 부담이 되는데... 일단 들은 당시에는 그냥 아무렇지 않은척 넘기긴 했는데 자꾸 신경쓰여서 앵커로 정하기로 했어!
스레주 2023/03/05 21:06:17 ID : A0lfPhe5cLc
아 앵커는
이름없음 2023/03/05 21:31:52 ID : 0k5Xze7tcmo
발판
이름없음 2023/03/06 02:23:42 ID : i9ulfRCo3Wo
ㅂㅍ
이름없음 2023/03/06 10:28:44 ID : dWjg0pTWp82
평소와 똑같이 대하도록! 장난도 치고! 장난도 앵커로 받아라!
스레주 2023/03/06 14:47:14 ID : 1wk1a2nBe2J
이렇게 된 이상 장난도 앵커로 받을게...
이름없음 2023/03/07 11:57:38 ID : FcljyZcmrdV
ㅂㅍ
이름없음 2023/05/03 13:52:06 ID : FhdVdO08mFg
스레주: A와 1년 친구, B와 1년 친구, A의 사정을 앎. A: 스레주와 1년 친구, B와 오래친구, A의 사정을 앎. B: 스레주와 1년 친구, A와 오래친구, A의 사정을 모름. 이게 문제 있나? 장난은 평범한 과자 먹으면서 친구가 달라고 하면 비슷하게 생긴 매운과자 주기!
레스 작성
58레스세계최고 빌런계획new 1118 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2시간 전
25레스무협 세계관에서 K-객잔을 차린다면new 73 Hit
나중에 갚을게
544레스빙의물 쓰는 스레new 44222 Hit
불행한 사고. 누구의 잘못도 아니었다.
32레스함께 만드는 잔혹동화 스레new 32 Hit
남성용 사냥복으로.......원작 왕자와의 접점을 만들자
앵커 이름 : 이름없음 3시간 전
157레스자칭 미소녀 탐정이 모자를 수집하는 이야기 / >>159new 384 Hit
ㅂㅍ
앵커 이름 : 이름없음 9시간 전
817레스☆★앵커판 잡담스레 5★☆new 73316 Hit
>>813 아마.. 1. 아이디어가 고갈됐거나 2. 레스주들이 안 오거나 3. 스레주의 ...
앵커 이름 : 이름없음 10시간 전
147레스나는 [>>2]를 하고 싶다!new 387 Hit
나는 그에게 달려가 손을 툭 쳐서 날붙이를 떼어냈다. "이 녀석이 어딜!" 시프는 당...
앵커 이름 : 적당히 뇌 빼고 써주면 ㄱㅅ 10시간 전
507레스해리포커와 호구왕자(1)new 65784 Hit
발판
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 10시간 전
107레스(리부트) I'm herenew 395 Hit
>>94 부터 이어봐주면 돼!!!!! 진수현은 범인의 목소리를 들은 것 같다고 했다....
앵커 이름 : 이름없음 11시간 전
593레스평범한 소녀인 나,프리파라에선 인기 아이돌?!new 9968 Hit
칸나 외관만 보면 러블리인데 팝인 이유를 알겠다....내면세계의 감정도 풍부하고 톡톡...
15레스∮스레딕월드∮ - 최종장: 이 모든 걸 극복한 영웅 -new 51 Hit
방에 뭐가 있을지 궁금해
128레스내 스레에 앵커 달리기를 기다리며 기우제 지내는 스레new 5127 Hit
앵커 달렸으면 좋겠다.......ㅜㅜ
앵커 이름 : 이름없음 14시간 전
194레스나 좀 도와줄래?new 8524 Hit
화중이를 도와주든 쫄보를 도와주든 일단 무사히 나가는 게 최우선같은데....?
앵커 이름 : 이름없음 16시간 전
495레스주사위로 그려내는 요람에서 무덤까지.. -2-new 2020 Hit
dice(1,6) value : 4
앵커 이름 : - 20시간 전
400레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2new 75254 Hit
예술극장
앵커 이름 : 인주시티 21시간 전
631레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~new 83288 Hit
은행 퇴장
앵커 이름 : 무쵁 21시간 전
834레스이야기들을 다루는 스레new 90235 Hit
고양이
앵커 이름 : 이름없음 21시간 전
11레스비실아파트 허약볼의 비밀 42 Hit
말할때마다 때려
앵커 이름 : 이름없음 24.07.25
1000레스∮스레딕월드∮ - 최종장: 이 모든 걸 극복한 영웅(Ⅰ) - 50522 Hit
이번 이야기는 여기까지 해야 하겠네요. 공간이 부족해졌으니까요! :) 이제 이 이야기...
58레스스레주, 당장 돌아오지 못할까!? 3236 Hit
우린 언제나 기다리고 있어!!편할때 다시 진행해줘도 돼!!