즐겨찾기 스레드
북마크
스레주 2023/03/05 21:05:02 ID : A0lfPhe5cLc
말 그대로야 내 친구중에 집에 어어어어엄처어어어엉 안 들여보내주는 친구가 있는데 얼마전에 이유를 알게 되버렸어... 어머니가 돌아가셔서 그랬다고... 알려주는거야... 근데 나 말고 친구 한명이 더 있거든? 대충 B라고 할게, 그리고 어떻게 대해야 할지 모르겠는 친구는 A라고 지칭할게. 아무튼 이 B가 A랑 되게 오랫동안 친구였던것 같은데 A의 사정을 모르는것 같아... 그러니까 A가 친해진지 1년도 안된 나한테 그런 이야기를 해준것도 부담이 되는데... 일단 들은 당시에는 그냥 아무렇지 않은척 넘기긴 했는데 자꾸 신경쓰여서 앵커로 정하기로 했어!
스레주 2023/03/05 21:06:17 ID : A0lfPhe5cLc
아 앵커는
이름없음 2023/03/05 21:31:52 ID : 0k5Xze7tcmo
발판
이름없음 2023/03/06 02:23:42 ID : i9ulfRCo3Wo
ㅂㅍ
이름없음 2023/03/06 10:28:44 ID : dWjg0pTWp82
평소와 똑같이 대하도록! 장난도 치고! 장난도 앵커로 받아라!
스레주 2023/03/06 14:47:14 ID : 1wk1a2nBe2J
이렇게 된 이상 장난도 앵커로 받을게...
이름없음 2023/03/07 11:57:38 ID : FcljyZcmrdV
ㅂㅍ
이름없음 2023/05/03 13:52:06 ID : FhdVdO08mFg
스레주: A와 1년 친구, B와 1년 친구, A의 사정을 앎. A: 스레주와 1년 친구, B와 오래친구, A의 사정을 앎. B: 스레주와 1년 친구, A와 오래친구, A의 사정을 모름. 이게 문제 있나? 장난은 평범한 과자 먹으면서 친구가 달라고 하면 비슷하게 생긴 매운과자 주기!

레스 작성
461레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 29180 Hit
앵커 이름 : 이름없음 1분 전
6레스100일 후에 먹히는 돼지new 3080 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 47분 전
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레new 3125 Hit
앵커 이름 : 마니또 1시간 전
594레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판new 67318 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2시간 전
341레스해리포커와 호구왕자(1) 44837 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.17
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 18780 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 9391 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 22227 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
349레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 57116 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.15
126레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 17288 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.14
63레스농담을 좋아하는 안드로이드 13287 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스정치게임 suzerain 1393 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
567레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 62866 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.13
717레스이야기들을 다루는 스레 69426 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.13
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 9270 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 24259 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
389레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 52139 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 3868 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08
14레스제1장 탄생하다 4899 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.07
10레스7인의 탈주 5439 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.03