즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/04/30 00:26:46 ID : s6ZiqrAqpao
이곳은 낙원. 아무런 괴로움이나 고통이 없이 안락하게 살 수 있는 즐거운 곳. ...그러나 이곳은 낙원따위가 아니다. 탈출해야한다. '낙원'이라는 이름의 처형장에서. _____ -개그성 레스는 개연성이 붕괴되지 않을 정도만! -연속앵커 두개까지 가능
이름없음 2023/04/30 00:27:15 ID : s6ZiqrAqpao
낙원은 처형장의 이름이었다. 사형수들을 처형하는 곳. 현재 나는 그 낙원의 한가운데에 서있다. 3명을 잔혹하게 살해했다는 혐의로. 끝없이 이어진 공간, 아무것도 보이지 않는, 짙푸른 색의 신비한 공간. 나는 이곳의 처형 방식을 안다. 곧 한치 앞도 보이지않는 안개가 공간을 뒤덮겠지. 우선...이 공간에서 뿌연 안개가 나오기 전에, 을 하자.
이름없음 2023/04/30 04:26:15 ID : gpgrwFioZii
탈출

레스 작성
699레스이야기들을 다루는 스레new 63927 Hit
앵커 이름 : 이름없음 3시간 전
35레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년new 3745 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 4시간 전
13레스자랑스럽게 사는 것이 더 이상 가능하지 않을 때 사람은 자랑스럽게 죽어야 한다.new 2809 Hit
앵커 이름 : 이름없음 7시간 전
408레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 23619 Hit
앵커 이름 : 이름없음 8시간 전
321레스해리포커와 호구왕자(1) 39409 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.03.28
116레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 11890 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
15레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 3935 Hit
557레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 57505 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.03.27
584레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판 61947 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.03.27
391레스빙의물 쓰는 스레 18870 Hit
160레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 14458 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
333레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 51729 Hit
앵커 이름 : 인주시티 2024.03.24
46레스폐기했던 로판에 갇혔다. 9464 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
55레스농담을 좋아하는 안드로이드 7862 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스이 책의 제목은 무엇인가요? 2494 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.20
9레스죽음방지 프로젝트 3627 Hit
앵커 이름 : ◆XBAi2q2NzcF 2024.03.20
6레스거울 보는 아이 2289 Hit
앵커 이름 : 미상 2024.03.19
395레스다이스 굴리는 방법 21120 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.19
377레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 46727 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.03.19
34레스트레이너는 마스터볼로도 못잡는거야? 8258 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.18