즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/11/10 09:32:31 ID : nO2mk5Ru9Bv
— 털썩. 아까까지만 해도 날 비웃고 조롱하던 아이가 힘 없이 바닥으로 쓰러졌다. 마지막 순간 마저도 나를 저주하며 죽어버린 진의 몸은 아직 따뜻했고, 촉감도 살아있는 이와 비슷했지만, 코 밑에 손을 대어보니 숨을 쉬지 않았다. ' ... 죽었어. ' 이영은 머리가 어그러지는 느낌에 털썩 주저앉았다. 살아생전 나를 괴롭히고, 괄시하고, 벌레보다 못 한 취급을 하던 인간이 죽었다. 그런데도 전혀 슬프지 않다. 죄악감이 들지도 않거니와 오히려 해방감과 안도감이 느껴졌다. 이제 내일 눈을 뜨는게 두렵지 않다. 그렇게 해방감과 안도감에 도취해있을 무렵, 진의 시체가 눈에 들어왔다. 그녀를 목졸라 죽였으니, 이대로 교도소에 들어가는 건 시간 문제일 것이다. 어떻게 할까? 1. 자수한다. 2. 시체를 감춘다. 3. 내가 죽였다는 증거를 인멸한다. 4. 자유제시
이름없음 2022/11/10 09:35:55 ID : nO2mk5Ru9Bv
이 앵커는 호러 요소+살인 같은 자극적인 요소가 잔뜩 가미되어 있으니 주의 바래. 잡담이나 추측레스는 환영이고... 앵커는 처음이라 설붕이나 캐붕이 일어날수도 있어. 최대한 안 나도록 노력해보겠지만... ㅋㅋㅋ 양해 부탁해. 그리고 주인공과 주인공이 죽인 아이 둘 다 고등학생이고, 성별도 둘 다 여자야. 참고해줘. (+죽인 장소는 재학중인 학교 체육관이야. 주인공이 체육 부장이거든.)
이름없음 2022/11/10 17:05:25 ID : hxO2nwq5bB8
진 주인공의 시점에서 쓴 글인가? 주인공은 어떻게 자신의 시체를 본거지? 아 그냥 오타였구나
이름없음 2022/11/10 17:54:47 ID : Co3QpVdSIHu
앵커를 잘못 달았었어. 3인칭+1인칭 주인공 시점 번갈아 쓸 것 같아. 암튼 예쁜 이름 고마워. 이영
이름없음 2022/11/10 19:49:36 ID : oFfXwFjupPh

레스 작성
464레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 29279 Hit
앵커 이름 : 이름없음 47분 전
6레스100일 후에 먹히는 돼지new 3173 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 8시간 전
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레new 3215 Hit
앵커 이름 : 마니또 9시간 전
594레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판new 67408 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 10시간 전
341레스해리포커와 호구왕자(1) 44928 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.17
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 18871 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 9482 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 22317 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
349레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 57206 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.15
126레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 17378 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.14
63레스농담을 좋아하는 안드로이드 13377 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스정치게임 suzerain 1483 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
567레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 62956 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.13
717레스이야기들을 다루는 스레 69516 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.13
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 9360 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 24349 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
389레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 52230 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 3958 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08
14레스제1장 탄생하다 4990 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.07
10레스7인의 탈주 5529 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.03