즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/11/30 03:48:52 ID : Fbii5Vgi09w
방금까지 누워서 눈 감고 망상하고 있었음 갑자기 누구 기척 느껴져서 엄마겠거니 하고 자는 척 함 아니었음;; 갑자기 내 상체보다 좀 작은 것 같은 몸체가 내 위에 올라탐ㅅㅂ 그냥 올라탄게 아니라 위에 엎어짐 그리고 존나 누르는데 숨이 안 쉬어지고 눈이 안 떠짐 방금까지 그러다가 존나 몸부림치니까 눈 떠지고 팔다리 움직이는데 도와줘ㅅㅂ 무서워서 폰도 못 들고 10분간 가만히 있다 겨우 글 씀
이름없음 2022/11/30 03:50:48 ID : Fbii5Vgi09w
이새기가 귀신인지 아님 걍 님은 병이 있어요... 인지 상관없음 걍 도와줘ㅅㅂ 존나 무섭다고 팔자에도 없는 불경 외워야 하나 고민중인데 진짜 무서워ㅅㅂ 나 내일 학교가야 하는데 잠도 못자고 이게 뭔 상황이냐고ㅅㅂ 드림캐처 일 안 하냐
이름없음 2022/11/30 03:51:34 ID : Fbii5Vgi09w
난 양기 가득한 영상 틀고 있을테니까 아니무나 도와ㅏ주ㅕ어
이름없음 2022/11/30 03:54:00 ID : XBBtijbfXxX
그냥 가위 눌린 듯
이름없음 2022/11/30 03:56:11 ID : Fbii5Vgi09w
어떤 원리임 비과학적인 무언가인지 과학적인 무언가가인지 알려줘 나 진짜 무서워 개쫄보아록
이름없음 2022/11/30 04:02:26 ID : XBBtijbfXxX
뭐랬더라 대충 뇌는 깼는데 몸은 안 깨서 그런 현상이 나타나는 거라고 들었음. 너므 쫄지마!
이름없음 2022/11/30 04:07:06 ID : Fbii5Vgi09w
아랐어 고양이 영상 보고 쫌 진정함... 하지만 무서우니 잠을 못 잘 것 같음
이름없음 2022/11/30 04:08:45 ID : Fbii5Vgi09w
아 쓰바 무량수불 무서워서 못자겠음 걍 밤 새야겠다
이름없음 2022/11/30 07:57:36 ID : Fbii5Vgi09w
결국 못자고 학교 왔음...
이름없음 2022/11/30 10:26:29 ID : XBBtijbfXxX
아이고 저런 좀 이상한 말이지만 넘 무서울 땐 19금 상상하면 괜찮아지더라........................
이름없음 2022/11/30 12:42:07 ID : hBy3RB87fgo
^^...
이름없음 2022/11/30 12:47:53 ID : dSFjAqqi1bg
아.......!
이름없음 2022/11/30 12:50:31 ID : hBy3RB87fgo
ㅎ...
이름없음 2022/12/02 01:39:00 ID : 05TRvba9Ajf
하늘에 계신 우리 아버지 아버지의 이름이 거룩히 빛나시며 아버지의 나라가 오시며 아버지의 뜻이 하늘에서와 같이 땅에서도 이루어지소서 오늘 저희에게 일용할 양식을 주시고 저희에게 잘못한 이를 저희가 용서하오니 저희 죄를 용서하시고 저희를 유혹에 빠지지 않게 하시고 악에서 구하소서. 아멘 은총이 가득하신 마리아님, 기뻐하소서 주님께서 함께 계시니 여인중에 복되시며 태중의 아들 예수님 또한 복되시나이다. 천주의 성모 마리아님, 이제와 저희 죽을 때에 저희 죄인을 위하여 빌어주소서. 아멘 영광이 성부와 성자와 성령께 처음과 같이 이제와 함께 영원히. 아멘 은총이 가득하신 마리아님 구절은 3번, 불경은 몰라도 묵주기도는 아니까 적어놓을게 다음에 또 그러면 생각나는대로 계속 읊어
이름없음 2022/12/04 03:43:31 ID : rumtBBvxxCi
그냥 가위눌린거고 영적인거랑은 상관없는데(있을수는있는데 거의없음) 다음에는 그렇게 가위눌리고나면 꼭 확실하게 잠 깼다가 다시 잠들도록해 안그러면 무한가위눌린다
이름없음 2022/12/04 09:55:39 ID : a2pTTSFa1hb
사실 개쫄보라 한 번 눌리면 잠을 못 자... 막 자면 죽고 내일 아침 침대에는 싸늘한 시신만...<<이럴 것 같음
이름없음 2023/03/14 19:42:08 ID : eK6qrAjdBaq
?

레스 작성
524레스플라시보 - opennew 12503 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
45레스기도원의 진실new 2132 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 256 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
53레스736일간의 감금new 4319 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6876 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 64 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38151 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 52 Hit
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5593 Hit
52레스저주하는 방법 아는사람new 6034 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1437 Hit
괴담 이름 : Ddd 17시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1405 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3438 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
500레스소원 들어줄게 21547 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.04.26
6레스마주보는 거울 1062 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11537 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 709 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1630 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7052 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17897 Hit