즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/12/05 00:13:46 ID : s03wre40rdV
명상한답시고 누워서 눈감고 있으면 뭔가 형체가 보이는건 아닌데 뭔가 움직이는게 보인다❓ 전에 명상한답시고 차크라노래같은게 있길래 호기심에 틀어놓고 앉아서 명상하는데 막 우주속으로 빨려들어가는 느낌❓그리고 뭔가 몸이 움찔움찔함...혹시 나같은애 있❓ 왜이러는건지 아는분❗
이름없음 2022/12/05 00:15:22 ID : 1xAZjBuldzW
다들 눈감고 있으면 움직이는거 보이지 않음...?
이름없음 2022/12/05 00:16:22 ID : s03wre40rdV
그래..❓나는 안보였었음
이름없음 2022/12/05 00:19:33 ID : 1xAZjBuldzW
눈감고 손으로 덮어서 어둡게 해가지고 그상태로 보이는 거에 집중하면 되게 복잡한 패턴같은거 보이잖아 이전까진 의식 안해서 안보였던거 아님?
이름없음 2022/12/05 00:22:33 ID : s03wre40rdV
아~패턴 이야기 였구나 근데 그거랑은 좀...다르던데 뭐라고 해야하지 음...암튼 눈 감고 보이는 그런 패턴형체가 아니였어
이름없음 2022/12/05 00:24:04 ID : WrApdU41Bbv
난 자각몽 계속 시도하다가 성공했을 때 그 느낌 들었어!
이름없음 2022/12/05 00:42:05 ID : s03wre40rdV
아~~그게 성공하다니 싱기하다
이름없음 2022/12/05 00:42:56 ID : WrApdU41Bbv
마지막엔 소름돋고 끝났어서 두번다시 안해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
914레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37020 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22분 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 14788 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
54레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2455 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 414 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6594 Hit
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3411 Hit
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1291 Hit
괴담 이름 : 익명 3시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12507 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 236 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
107레스아는 언니 귀접 이야기new 1430 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2066 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
37레스육감이 좋은 아이new 319 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
821레스운명으로new 20274 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10353 Hit
17레스세상에서 가장 무서운게임new 651 Hit
31레스수호령이라는게 정말 있어??new 552 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 15066 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
400레스마법의 다이스 고동님 5443 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.18
125레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어? 22837 Hit
17레스앞집 가족 1211 Hit