즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/12/05 00:06:17 ID : gY4IK42IMkn
긴 글이 되겠지만 읽어주면 좋겠어 나는 몇년 전에 우울증을 한번 세게 겪은 뒤로 삶에 미련이랄까 의욕같은 것들이 사라졌어 매일 죽고싶다는 생각을 하고 실천까지 하려고 했는데 그때 날 붙잡았던게 지금 키우는 강아지야 가족들이랑 같이 키우지만 내가 아니면 건강이라든지 생활에 대해서 전혀 케어해 줄 사람이 없어 그래서 우리 애기 무지개 다리 건너면 그때 나도 떠나자는 생각을 했고 내 잃어버렸던 삶의 목적은 어느새 얘가 돼버렸지 목적이 있으니 난 죽을 이유가 없고, 얘랑 건강하고 오래 잘 살자는 마음으로 지내고 있어 그런데 나이를 먹어가면서 아픈곳이 한 두군데씩 늘어나고, 예전엔 잘 나앗던 것도 속도가 많이 더뎌.. 한번 탈나면 다른곳도 연쇄적으로 탈이 나더라고 얘가 아파하는 모습을 내가 온전히 지켜봐야 된다는게 너무 무서워 솔직히 말하면 펫로스 증후군을 이길 자신도 없어 정말 자식 키우듯이 내 생활 돈 시간을 거의 얘한테 쏟아부었거든 난 어릴 때부터 어딜 가든 사주나 손금 좀 볼 줄 아는 사람 만나면 생명줄이 길다는 말을 정말 많이 들었고, 돌잡이는 사실상 이벤트지만 그때도 명주실을 잡았대 그리고 조상님이 도와주고 있다는 말도 정말 많이 들었어 그래서인지 생활습관도 엄청 안좋은데 아픈적은 별로 없거든 내 건강이랑 수명을 얘한테 나눠줄 방법이 없을까 미신같은 것도 좋아 뭐든 할 수 있다면 다 할거야 내 건강과 남은 수명을 최소 31년, 가능하다면 반을 뚝 떼서 얘한테 주고싶어 정말 아프지말고 건강하게 살다가 나랑 한날 한시에 같이가도 좋아 아니 장례는 치뤄야하니까 그정도 시간만 나한테 남아도 좋아 얘는 내 목숨이나 다름없는 애라서 꼭 오래오래 같이 행복하고 건강하게 살고싶어 흑마법 뭐 이런것도 알아봤는데 뭔갈 해하는 방식이더라구 그러다 우리 애 한테 돌아오면 어쩌나 싶어서.. 오컬트 사라지고 괴담판에 미신이나 주술같은게 많길래 올려봐 아는 방법 있으면 알려줘... 나 정말 너무 간절해

레스 작성
1레스흥신소 취직new 0 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1분 전
1레스도화살new 36 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스저주인형new 130 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스심하지 않는 저주법new 289 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35073 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 149 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어? 166 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스사주 본 적 있어? 371 Hit
111레스소소하게 저주하는 스레 11604 Hit
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1366 Hit
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 7044 Hit
6레스귀접 719 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4280 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 1033 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13918 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18387 Hit
2레스13번째 계단 괴담 643 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1177 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 894 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20702 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25