즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/11/28 19:06:54 ID : jvCkk4JQoHB
옛날에 내가 여기에다 내 꿈들 다 적었었는데 기억하는 사람들이 있을까 오늘부터 내가 꿨던 꿈들을 적어볼까해 꿈 해몽 가능하면 해몽도 해줬으면 좋겠어 꿈편으로 가라는 애들도 있을 거 같은데 대부분 악몽이라서 이것도 괴담일 거 같아서 여기에 끄적여볼게
이름없음 2022/11/28 19:12:01 ID : jvCkk4JQoHB
1. 이건 내가 2년 전 쯤에 꿨던 꿈이야 정말 처음으로 무당이 나온 꿈들을 꿨었어 아직도 생생하게 기억나 장소는 내 방이었고 나는 침대에 앉아서 약간 점? 같은 걸 보고 있었어 내 앞에는 누군지 모르는 여자랑 같이 침대에 마주보고 앉아 있었고 나는 그때 한손에는 오방기랑 다른 한 손에는 뭘 들고 있었는데 기억은 안난다. 아무튼 방울 소리? 비슷한 소리가 나기 시작하더니 내가 오방기를 흔들면서 머리를 이리저리 막 흔들었었어 그러다 아! 이러면 안 돼 나 하나님 믿는 사람이잖아 이 생각이 딱 들면서 머리랑 손을 딱 멈췄는데 앞에 있는 여자랑 눈이 딱 마주쳤어 그러고는 일어났는데 지금 가만 생각해보면 그 여자가 나였던 거 같기도 해 내 첫번 째의 꿈은 여기서 마무리 할게

레스 작성
524레스플라시보 - opennew 12474 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
45레스기도원의 진실new 2120 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 246 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
53레스736일간의 감금new 4304 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6865 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 53 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38142 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 43 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5583 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
52레스저주하는 방법 아는사람new 6026 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1428 Hit
괴담 이름 : Ddd 14시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1394 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3429 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
500레스소원 들어줄게 21540 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.04.26
6레스마주보는 거울 1056 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11524 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 703 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1624 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7045 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17887 Hit