즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2023/01/18 19:56:07 ID : Gk62LbyJXwK
.
이름없음 2023/01/18 19:56:34 ID : Gk62LbyJXwK
.
이름없음 2023/01/18 19:58:00 ID : Gk62LbyJXwK
.
이름없음 2023/01/18 19:58:51 ID : Gk62LbyJXwK
.
이름없음 2023/01/18 19:59:46 ID : Gk62LbyJXwK
.
이름없음 2023/01/18 20:00:30 ID : Gk62LbyJXwK
.
이름없음 2023/01/18 20:01:06 ID : Gk62LbyJXwK
.
이름없음 2023/01/18 20:43:25 ID : dUZa61u4Fh8
레주 진짜 이기적이다 레주가한 건 바람이야 남친이 있는데 딴 남자랑 잤다? 이유가 뭐가 됐든 레주는 바람핀거야 현남친한테 솔직하게 말하고 해어지는 게 예의라고 생각해 적어도 레주가 지금 남친을 진심으로 사랑했었다면 그냥 갑자기 마음이 떠나서 헤어지자고 들은 거랑 바람 피고 흔들려서 헤어지자는 거랑은 완전 다르니까 그리고 감정적으로 지치고 힘들면 남친이랑 얘기해서 헤어지고 그 사람을 만나던가 미안해할 짓을 하지 말던가 남친이 있으면서 전 섹파를 왜 만남? 그러면서 안 하려고 했다? 말 앞뒤가 안 맞음 그리고 다 해 놓고 남친한테는 미안해서 헤어지자고 하는데 그 이유가 그냥 마음이 떠나서다? 그게 미안한건가? 내가 지금 뭘 읽은 건가 싶다
이름없음 2023/01/18 21:37:13 ID : Gk62LbyJXwK
내가 얼마나 큰 잘못을 했는지 구체적으로 짚어줘서 고마워 그냥 남친한테 솔직히 말해서 헤어지고 걔랑도 정리하는 게 맞는 것 같다

레스 작성
3레스사는게 지겨울땐 어떻게 해야 돼?new 28 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 41분 전
3레스나재수생인데 그냥 앞으로 인생에 기대가 없어new 32 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스엄마 존나 싫어 진짜new 794 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스이게 왕따랑 다른 게 뭔지 모르겠어서 물어보고 싶어new 212 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스음...정말고민이야new 242 Hit
고민상담 이름 : 언니의 연락이 싫은 9시간 전
1레스하고싶은게 아무것도 없다...new 111 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스진짜 싫었는데 문뜩 생각나는 사람new 295 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스친한 쌤하고 상담할까 하는데new 281 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스아무래도 감정표현 불능증인거 같은데 어케 고치지new 1182 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
13레스갑자기 손절하는 친구 심리가 뭐야?new 521 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
10레스아이돌 못하려나..ㅋㅋ 1774 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스섭식장애도 정신병일까 403 Hit
1레스시험 2주남았는데 어카지 291 Hit
3레스술 마시면 폭력적으로 변하는거 330 Hit
2레스부모님이 혼자 비행기 못타는 레주들 있어 317 Hit
5레스고3 포르노 중독 630 Hit
12레스헐 나 초등학교 동창한테 인스타 차단당함 1171 Hit
1레스누가 날 싫어할까봐 무서워 327 Hit
1레스대인관계가 힘들어 360 Hit
2레스fwb같은 관계인데 이게 맞나? 428 Hit