1 이름없음 2023/01/19 10:59:20 ID : BgnU6rs5O2o
친구 a, b, c가 있어 나랑 a, b, c는 서로서로 친구고 나는 a, b랑 셋이 같이 만나는 경우가 많아 c는 단둘이서 자주 만나 근데 내가 a, b랑 너무 안맞아 같이 있으면 불편하고 a b가 진짜 둘이 너무 친해서 내가 비집고 들어갈 수 없는 느낌? 괜히 기빨리고 그러거든 그래서 좀 거리를 두고 싶은데 a, b가 c랑 친구니까 멀어지기가 힘들어.. a b 가 착하고 좋은 친구들은 맞거든 나랑 안 맞을 뿐이지 사실 방학하고 계속 만나자고 연락 왔는데 핑계 대고 연락 안하고 있거든 근데 c랑은 약속을 잡고 싶은데 놀게 되면 인스타 스토리 때문에 일부러 자기들이랑 안 노는 게 티나 날 거 같아서ㅠㅠ 어떻게 해야 할까.. a, b, c는 나 말고 같이 노는 다른 무리가 있어
즐겨찾기
레스 작성
8레스여기 가족 중에 장애인 있는 사람 있어?new 203 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스ㅆㅂ이과가야될든new 52 Hit
8레스뭘 하면 엄마 눈에 찰까(성인레더들 조언 부탁해)new 63 Hit
6레스난 그냥 친구로 생각했는데 본인도 주변사람들도 걔랑 친하다고 생각해…new 29 Hit
2레스씨빨 진짜 찐따들은 제발 남한테 피해주고살지말라고new 56 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스고등학교 3년내내 아싸였는데 졸업식 어떡하지new 95 Hit
고민상담 이름 : 1 5시간 전
7레스ㅅㅣ발씨발시발씨발진짜.....미적분 존나 어떡하냐new 159 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스학원쌤이 민증사진보여달라는데 어떻게 거절해야돼..???new 73 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스나도 나가서 닭강정 사먹고 싶다new 104 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
33레스고통 없이 죽는법new 26691 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
12레스알바생입장에서 어때?new 201 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스나 지금 죽겠어서 연락 못하겠는데 사람 다 떠나갈까new 156 Hit
12레스이거 내가 많이 잘못한건가new 97 Hit
34레스부담스러울 정도로 찐친인척하는 '그냥' 친구new 105 Hit
고민상담 이름 : ◆1cty6ktzdWp 8시간 전
5레스23살인데new 110 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전