즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/26 03:33:47 ID : Qq5gmIK1yNw
급격하게 20kg정도1~2년안에 쪘는데 원래 생기지도 않는 튼살이 처음에는 간지러워서 긁다가이러나 싶다가 허벅지부터 종아리,엉덩이,가슴이렇게나 퍼졌어 아직 빨간부분이 많아서 피부과가서 치료를 받고는 있는데 완벽하게 없어지진 않는데서 정말 튼살때문에 자살충동 많이 느꼈어 궁금한건 1.살이 빠지면 튼살도 줄어드는지2.태닝을하면 튼살이 없어보이는지 3.치료받으면 어느정도 효과가 있는지4.흰살이 되면 얼마나 티가 나는지 지금은 이거정도 궁금한데 혹시 이거말고 튼살에 도움되는 그런방법있다면 알려줘 지금 고1인데 교복치마도 못입을 것 같애 검스 신으면 티가 많이 날까? 아직 빨개서 더 티나보여
이름없음 2023/01/26 08:21:16 ID : 9fO9xWja2ms
1. 살 뺀다고 달라지는 거 없음 2. 태닝은 모르겠음 3. 치료는 모르겠고 그 bio oil 꾸준히 2년 바르고 사라졌음 몇 개월 안에 안 사라짐, 또 그냥 아침저녁만 바르는 게 아니라 생각날 때마다 발랐음 4. 뽝! 티 나지는 않지만 보여 그리고 아직 빨간색이면 레주가 어떻게 관리하냐에 달려 있어 난 완전히 사라졌음 하얀색으로 이미 변한 부분은 불가능한 걸로 알고 있어
이름없음 2023/01/26 12:48:59 ID : AqqqmLcJQr8
1.원래 문신하고 살빼면 그문신이 줄어들고 하잖아 튼살은 줄어드는게 없어?
이름없음 2023/01/26 15:22:12 ID : GlhgphteFa9
그 튼살 없애주는거 의료문신 이런거 있다그랬는데 한번 찾아봐바
이름없음 2023/01/26 15:52:00 ID : slDzcHDze5h
튼살 나도 진짜 온몸에 다 퍼져있거든?… 안없어진다 비싼 돈 들여서 레이저 하거나 튼살 전문 문신해여함ㅜ 그나마 하얘지면 잘 안보일 줄 알았는데 ㅈㄴ잘보이고 하… 스트레스
이름없음 2023/03/13 01:18:45 ID : GlhgphteFa9
튼살크림도 있는데 개인차는 있겠지만 나는 그거 바르니까 좀 괜찮아졌어

레스 작성
2레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 5 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11분 전
6레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 262 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 50분 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 320 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 296 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 79 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스요즘따라 공허하고 우울해new 195 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 294 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 338 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스인생 현타new 209 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 291 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스.new 249 Hit
1레스내가 너무 불쌍해new 264 Hit
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워 1130 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
6레스스트레스 어떻게 풀어? 1094 Hit
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 519 Hit
7레스폭식증................... 479 Hit
39레스ai그림..나 망한걸까 2321 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 535 Hit
4레스정시에 도착하는 법 559 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 605 Hit