즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/13 11:38:36 ID : Le2E781jzbD
나랑 일대일 과외인데 문제풀려고 고개 숙이고 있으면 뚫어지게 얼굴 쳐다보다가 눈마주치면 정말 누가보기에도 황급해보일정도로 피하고 웃기라도 하면 눈풀리면서 같이 실실 쪼갬...뭐냐 이거...은근 기분 안좋은데...설마 이상한 사람은 아니겠지? ㅠ
이름없음 2023/03/13 16:01:45 ID : Le45ak1a1g5
소형 녹음기 하나사서 들고다니자 학원 쌤이면 학생-성인일거고 뭐 그냥 성인의 말도안되는 로맨스정도로 끝나면 다행이지만 세상은 넓고 ㅂㅅ은 많으니까 뭐든 미리 예방하는게 좋아보임

레스 작성
1레스SBS 에서는 수원대 연못에서 중년 여성의 시신이 발견된 사건에 대해 취재 중입니다.new 68 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스얼굴따라 대하는거 바껴?new 32 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스헛소문 때문에 학교생활 죽을맛인데 어떻게 해야해...?new 40 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스재수로 전문대 가면 인생 망해?new 590 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
19레스다들 자기가 잘한다고 생각하는 걸 알려줘new 1032 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스돈을 너무 많이써서 고민new 223 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
12레스가족들이 집안 청소를 병적인 수준으로 안합니다new 282 Hit
6레스너무 못생겨서 힘 빠져... 새학긴데new 544 Hit
2레스오해 받았을때 어떻게 풀어야 할까new 90 Hit
1레스new 318 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스친구가 날 너무 안좋게 보는데 어떡해야해?new 288 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
9레스내가 너무 집착하는건가?new 294 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스사는게 지겨워 223 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.04
3레스법적 잘아는분 250 Hit
3레스자퇴한 사람 있음? 472 Hit
6레스고3 반배정 개망함 324 Hit
3레스연예인 이름 외우는 꿀팁 있음……? 652 Hit
2레스또래 애들이랑 사담을 못하겠어 268 Hit
2레스내가 이상한건가 278 Hit
5레스18살 자퇴생, 독재학원(재수학원) 다니는데... 긴 얘기 들어줄래? 1547 Hit