즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/13 18:49:43 ID : A2K0so1A6jb
우리 할머니가 약간 결벽증이 좀 심하신데 내가 치워도 내 방에 들어오셔서 청소를 하시거든? 그리고 내 물건 가방 지퍼도 다 열고 헤집어놓으셔 할머니는 청소하신다고 그러신건지 몰라도 내 입장에선 자꾸 감시당하는거 같아서 많이 불쾌하고 짜증나 그러지 말라고 부탁드렸더니 내가 니 방에 들어가는게 무슨 잘못이냐고 하셔서 딱히 더 말씀드리고 싶지도 않고 이렇게 글쓰는 지금도 내 방에 들어오셔서 뒤적뒤적 하고 계시는데 참...

레스 작성
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어?new 486 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 44분 전
1레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯new 11 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 18 Hit
3레스정시에 도착하는 법new 66 Hit
4레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림new 107 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해new 49 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 624 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스사는게 지겨울땐 어떻게 해야 돼?new 307 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스하고싶은게 아무것도 없다...new 377 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스나재수생인데 그냥 앞으로 인생에 기대가 없어new 307 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
9레스엄마 존나 싫어 진짜 1067 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.16
6레스이게 왕따랑 다른 게 뭔지 모르겠어서 물어보고 싶어 480 Hit
10레스음...정말고민이야 503 Hit
고민상담 이름 : 언니의 연락이 싫은 2024.04.16
9레스진짜 싫었는데 문뜩 생각나는 사람 557 Hit
2레스친한 쌤하고 상담할까 하는데 537 Hit
6레스아무래도 감정표현 불능증인거 같은데 어케 고치지 1443 Hit
13레스갑자기 손절하는 친구 심리가 뭐야? 786 Hit
10레스아이돌 못하려나..ㅋㅋ 2032 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스섭식장애도 정신병일까 660 Hit
1레스시험 2주남았는데 어카지 544 Hit