즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/05 23:42:57 ID : k066nO9BxRA
걍 하고싶은 게 없어 공부를 하긴 하는데 성적이 나오긴 나오는데 미래에 뭘 하고 싶은지 모르겟어.. 원래 약대가 목표였는데 부모님께 내려치기 많이 당하다보니까 아 내 수준에는 안되는구나.. 하게 되고 다른 사람 같으면 날 비웃던 사람들에게 보여줄거야!! 할텐데 난 그것도 아니고 걍 니가 약대? 그러면 아 나는 약대는 글렀지 그걸 2등급을 받아? 그러면 아 나는 병신이구나 이러고 그냥 자존감도 낮고 자존심도 없고 아무것도 아니고 대학도 어디갈지 모르겠고 지금 고1인데 중3까지는 교사가 목표였는데 부모님이 진짜 아니다 그래서 포기하게 되고.. 하고싶은게 없어 자사고 준비하고 싶었고 학원에도 들어갔는데 부모님이 계속 자사고 가는게 맞나 고민하시면서 내게 자사고 단점 계속 얘기하시다보니까 나도 걍 의욕잃고 포기하게되고 그냥 모든 게 다 부모님 때문같고 그런 생각도 드는데 결국은 나때문이겠지 어떻게 해야될지 모르겟다.. 뭐라고라도 말해줘

레스 작성
13레스디지털 성범죄말야new 410 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 35분 전
8레스남자들 있으면 제발 한번만 와줘라.new 77 Hit
고민상담 이름 : ◆rvBaqY5Qk1j 55분 전
11레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 2756 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 1시간 전
1레스다들 미련 없애는 팁 좀 알려주라..new 40 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 155 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스고3인데 지금 친구들 대학 가면...new 67 Hit
고민상담 이름 : Eo134340 4시간 전
1레스내가 너무 집착하는 걸까new 60 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 810 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스이럴 땐 어떻게 해야해??new 213 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스남사친 사귀는 법좀.. 395 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.30
333레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 25443 Hit
16레스다른 사람들에 비해 별 것도 아닌 이유로 가출하면 많이 한심해 보여? 1507 Hit
7레스고3인데 3개월 동안 생리를 안했어 954 Hit
11레스아이돌 못하려나..ㅋㅋ 2556 Hit
6레스내가 누군지도 헷갈리고 친했던 사람들도 낯설어 485 Hit
463레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 15093 Hit
1레스자꾸 울컥하면서 답답하고 숨쉬기 힘들어 417 Hit
1레스이상한 꿈을 꿨는데 해석을 해줄 수 있어? 406 Hit
14레스내글구려병이 심각해 1596 Hit
1레스가족이랑근무하는회사 그만두는게 답이겠지..? 415 Hit