즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2023/03/11 18:53:11 ID : 79jxTSK6nXu
.
이름없음 2023/03/11 19:08:54 ID : 0k4Mp85Xtip
음 아니 예쁜애들은 여자애들도 친해지고싶어서 달라붙거든 아마 다른 이유가 있겠지 자기들간의문제가 있었을거야
이름없음 2023/03/11 19:36:59 ID : HwlhbzSHzU1
씨발ㅋㅋㅋㅋㅋ 너 속닥에도 이글 올리지 않았음? 그게 너랑 뭔상관임 근데

레스 작성
589레스촉스레new 13319 Hit
심리 이름 : 이름없음 47분 전
5레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까new 554 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
851레스사주보는 곳 36판new 40501 Hit
심리 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스중학교 자퇴new 770 Hit
심리 이름 : 비밀 10시간 전
6레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋new 2972 Hit
심리 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까new 536 Hit
심리 이름 : 이름없음 19시간 전
111레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다 14034 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.24
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함? 595 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스소름돋는 심리테스트 567 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 8197 Hit
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 726 Hit
18레스타로 연습 중 1064 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스난 INFP야.. 839 Hit
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4303 Hit
8레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2770 Hit
25레스인팁들아 질문있어 4914 Hit
43레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 4410 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
8레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지? 3184 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
233레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 9201 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
25레스INFP 질문받을게!! 3524 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19