즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2023/03/11 18:53:11 ID : 79jxTSK6nXu
.
이름없음 2023/03/11 19:08:54 ID : 0k4Mp85Xtip
음 아니 예쁜애들은 여자애들도 친해지고싶어서 달라붙거든 아마 다른 이유가 있겠지 자기들간의문제가 있었을거야
이름없음 2023/03/11 19:36:59 ID : HwlhbzSHzU1
씨발ㅋㅋㅋㅋㅋ 너 속닥에도 이글 올리지 않았음? 그게 너랑 뭔상관임 근데

레스 작성
2레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다new 5 Hit
심리 이름 : 이름없음 12분 전
115레스어떤 mbti 싫어해? e , I , s , t , p 등등 중에서new 10508 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스철학적인게 INFJ 전유물이야?new 20 Hit
341레스[자신의 가장 쓰레기같은 부분을 고백하는 스레]new 16215 Hit
13레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏없어서 우물 파는 타로/레노먼드 봐주는 스레new 202 Hit
심리 이름 : 🃏 5시간 전
17레스내 감을 테스트 해볼게new 495 Hit
심리 이름 : 이름없음 9시간 전
97레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 3819 Hit
심리 이름 : 이름없음 16시간 전
690레스사주보는 곳 36판new 25167 Hit
심리 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스혹시 T와 F가 왔다갔다 하는 애들 있어?new 1155 Hit
심리 이름 : 이름없음 23시간 전
318레스자기랑 진짜 안맞는 mbti와 그 이유 말해주라 41610 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.02.29
6레스도화살 있는지 봐주라 737 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.02.29
1레스사주가 안 좋아보여 471 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.02.28
4레스다들 인프제(infj) 어떻게 생각해? 3699 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.02.26
1레스외상 후 스트레스 장애가 있는것같아 1049 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.02.26
214레스본인 mbti 말하고 INFP 아떻게 생각하는지 말해주라! 37293 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.02.25
1레스1학년 때 감정조절이 안된 이유로 적합할까? 1474 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.02.24
353레스🤔심리판 잡담스레 1🤔 14761 Hit
3레스나 infp였는데 entp으로 바뀌었어 4839 Hit
1레스동네 철학관 아무데나가도 괜찮아?? 1499 Hit
1레스결혼운 1522 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.02.23