즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/29 00:21:28 ID : 2mnu3A1DtfX
시험기간에 밤새서 공부하면서 컴터로 플리틀어놓고 있었는데 보통 플리화면에 정지 사진? 올려놓잖아 그 화면이 옆모습 측면이었는데 문득 공부하다 쳐다보니까 그 플리화면속 남돌이 진짜 눈똑바로뜨고 나 쳐다보고 있었음.. 당시엔 별생각없이 계속 공부했는데 담날에 그 플리 다시 들어보니까 화면 안바뀌고 계속 옆모습이더라......... 개소름돋았었음...
이름없음 2023/03/29 02:28:40 ID : 9s9BteHu8i1
엥 완전 소름이다… 근데 그런 말 있잖아 방에 사람 사진 많이 두지 말라고 사람 사진이나 포스터에 눈 있으면 거기로 귀신이 들어간다고? 하는 괴담 있지않아?? 영상도 포함되는건가
이름없음 2023/03/29 07:39:40 ID : vu5WpcNwNy2
오 나는 동물 인형 개많은데 나이스~
이름없음 2023/03/29 14:27:59 ID : rzbAY1a8jbd
괴담 맞잖아..
이름없음 2023/03/29 21:33:30 ID : 2mnu3A1DtfX
헐 진짜...????? 아미친 더무서워졋어ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2023/04/04 02:28:11 ID : 9s9BteHu8i1
인형도 오래된거나 마음을 주고 정든거 가지고 있으면 도깨비?된다? 귀신이 깃든다?고 어릴 때 들었던 것 같음 아 그러고 보니까 나 어릴 때 바비 인형 두개 있었는데 밤에 화장실 가려고 일어났다가 티비는 켜져있는데 옛날에 왜 그 지지직 거리는 화면 있잖아 그거에 바비 인형들이 서서 티비 등지고 마주보고 있는거 보고 아무렇지 않게 화장실 다녀와서 다시 잤던 기억이 있는데 이게 꿈인지 현실인진 아직도 잘 모르겠지만 그 당시엔 일어나고 난 후 너무 무서워서 이후로 사람인형은 전부 버리고 쳐다도 안봤었어 어릴때부터 유난히 둔했던 나, 제법 망충했을지둥ㅎ
이름없음 2023/04/04 19:10:37 ID : twMqnQoLgmG
그나마 아이돌이면은 얼굴은 잘생겨서 덜 무서웠겠네..ㅋㅠㅠ
이름없음 2023/04/04 19:12:59 ID : 40lfXy3Vgo0
너무피곤해서 현실반영된 꿈꾼거야
이름없음 2023/04/06 17:34:21 ID : u5SMja2pTO0
너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 데자뷰같은거 너무 자주일어나 머리를 한대 맞은거같은 기분도 많이들고ㅋㅋㅋ이거 뭐지? 피곤해서?
이름없음 2023/04/08 15:07:53 ID : cramk2smFbj
첫부분만 읽고서는 노동요 영상처럼 '아 그 얼굴이 서서히 확대돼서 놀라는 건가' 했는데 무섭잖아~!
이름없음 2023/04/08 22:37:10 ID : ttioY646nTT
으으 비슷한게 사진에 있는 사람 수 만큼 방에 다른 존재가 있다고 들엇름 ㅠㅠ

레스 작성
524레스플라시보 - opennew 12427 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
45레스기도원의 진실new 2115 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 241 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
53레스736일간의 감금new 4298 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6860 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 47 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38137 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 39 Hit
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5575 Hit
52레스저주하는 방법 아는사람new 6021 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1423 Hit
괴담 이름 : Ddd 11시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1390 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3423 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
500레스소원 들어줄게new 21536 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 23시간 전
6레스마주보는 거울 1051 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11515 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 699 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1620 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7041 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17880 Hit