이름없음 2024/05/21 18:08:45 ID : y4ZeE79g2Fe
172cm 86.5kg 🔜 70kg 한 달만에 70kg되는 게 목표고 최종 목표는 50..! 살면서 한 번쯤은 말라보고 싶다 약간의 식이장애, 외모강박 있음 한 7년째 아가리로 다이어트하고 있는 것 같음 ㅎㅎ 원래 다이어트 좀 했다 하면 80, 원래는 83kg였는데 요새 좀 먹어서 86이 돼버림.. 내가 끔찍하게 싫어하던 83kg 몸이랑 얼굴이 이제 보니 이뻐보임 ㅠㅠㅠ 스레까지 세우면서 정말 마음을 먹게 된 이유는 무엇이냐..! 방학 때 중학교 친구들 오랜만에 만나서 1박 2일로 놀러가기로 했는데 최근에 본 친구들도 있지만 정말 4년만에 보는 친구들도 있어서.. 중학생 때는 정상체중이었는데 뚱뚱해진 상태로 만나면 너무 창피하고 내 자신이 초라해질 것만 같아서 다시 시작하게 됐음 또 수영복도 입어야 하는 것도 있고.. 또 유독 친한 친구들이 다 말랐음 키도 작아서 내가 옆에 서면 진짜 거인돼지같음 너무 싫었어.. 추리닝이랑 2xl 바지도 그만 입을래 아자아자! 👊
이름없음 2024/05/21 18:13:29 ID : y4ZeE79g2Fe
오늘 아침 미역국 쌀국수랑 구운계란 1개 점심은 학식 적당히 저녁은 안 먹거나 구운계란 먹고 끝내야지 아 참.. 내일 술약속 있음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2024/05/24 00:48:20 ID : 3xvbhbwtAmF
5/22일 수요일 아침에 미역국 쌀국수 먹고 점심으로 학식 저녁으로는 술.. 안주로 닭발에 주먹밥, 짬뽕, 회 ㅎㅎㅎㅎ 5/23일 목요일 아침 거르고 점심은 학식 적당히, 저녁으로는 구운계란 2개 노른자 빼고 바나나 하나! 제로 음료수도 마셨엉 오늘 점심 정도에 몸무게 재봤는데 85.5? 정도였당
이름없음 2024/05/24 01:53:46 ID : rvA7Bs8o59g
화이팅!!!
이름없음 2024/05/24 23:45:16 ID : 3xvbhbwtAmF
5/24일 금요일 응원해주는 사람도 생겼는데.. 나 오늘 폭식함.. 아침에는 빵 작은 거 먹고 점심으로는 학식 먹었는데 학식에 라면이 나와버림 그래서 어.. 이거 먹으면 다이어트가 아닌데 싶었지만 걍 먹었어 기숙사 사는데 나 혼자 있으면 엄청 폭식하게 되더라고? 오늘 룸메들 없어서 마라탕에 꿔바로우 먹고 빙수까지 먹었다 배 터져서 죽을 것 같다.. 왜 항상 같은 실수를 할까 ㅎㅎ 토하고싶다
이름없음 2024/05/29 14:37:20 ID : wE5PfO6Y2oE
너무 과한 목표를 잡지말고 루틴화를 시켜봐 파이팅이야 늘 응원해!
레스 작성
3레스가슴은 큰데 팔뚝살 때문에 커보이지가 않아new 84 Hit
미용 이름 : 이름없음 10시간 전
11레스체중 증량 기록 (몸무게가 자꾸 줄어서 짜증나..)new 104 Hit
미용 이름 : 이름없음 18시간 전
9레스158/63 다이어트 기록new 40 Hit
미용 이름 : 이름없음 20시간 전
525레스明日へ向かうオレンジ色の空へ羽ばたいていくnew 50542 Hit
미용 이름 : 이름없음 21시간 전
9레스DA이어트한DA 29 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.09.07
14레스체중기록스레 170 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.09.05
193레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 8119 Hit
64레스비구니의 다이어트 기록 223 Hit
18레스"이번에는 꼭 지킨다 다이어트"? 작심삼일 148 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.09.04
1레스봄 웜인데 틴트 추천좀 15 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.09.03
46레스165cm 77kg가 한달동안 빡세게 다이어트하는 스레 4259 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.09.02
3레스졸업사진 질문! 26 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.09.02
1레스. 28 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.08.31
14레스블랙헤드 개빡치는데 뭐하면 좋을까.. 295 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.08.30
11레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 1520 Hit
5레스160/55 어떤거 같음? 99 Hit
3레스나 모델링팩 해볼까 309 Hit
4레스161에 45면 뼈대 감안해도 말라보임? 63 Hit
3레스허벅지 붙는 거 왜 이런거임? 95 Hit
2레스앞머리 어떻게 잘라야할까 33 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.08.29