즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/07/10 13:08:07 ID : BdPdwlg6o2G
개연성이라곤 1도 없는 병맛 스레를 쓰고싶어 어떤 주제의 스레가 좋을까?
이름없음 2024/07/10 13:36:45 ID : xzQsqmKY60n
빵집
이름없음 2024/07/10 13:37:28 ID : BdPdwlg6o2G
주인공은 누구일까? 1.빵집 주인 2.빵집 손님 3.빵집 알바 4.빵집에서 몰래 사는 생쥐 5.기타
이름없음 2024/07/10 13:38:08 ID : E8rtjuq4Y7h
ㅋㅋㅋㅋㅋ4번
이름없음 2024/07/10 13:39:17 ID : BdPdwlg6o2G
좋아 주인공은 생쥐야 생쥐는 왜 빵집에서 살고 있을까? 1.빵집을 차지하려고 2.빵집 주인의 손톱을 먹어 인간이 되려고 3.사실 라따뚜이급으로 요리 잘하는 생쥐라 인간 조종하려고 4.기타
이름없음 2024/07/10 13:44:53 ID : txQnvcldyJR
당근빳따 빵집 정복이지 ㅋㅋ 1번!
이름없음 2024/07/10 13:45:34 ID : BdPdwlg6o2G
좋아 생쥐는 어떻게 빵집을 정복할까? (자유롭게 정해줭)
이름없음 2024/07/10 14:26:18 ID : xzQsqmKY60n
세계에서 가장 맛있는 빵을 만들어서 빵집 주인을 굴복시킨다!!
레스 작성
117레스자칭 미소녀 탐정이 모자를 수집하는 이야기 / >>118new 283 Hit
앵커 이름 : 이름없음 51분 전
176레스⚝쌍둥이 별과 종말⚝new 14273 Hit
앵커 이름 : 이야기 조율자 1시간 전
135레스내 칭구가 되어랏!! (싫음말고) >>135new 226 Hit
앵커 이름 : 파르텔리아나 생일팟 모집 (3/28) 1시간 전
130레스나는 [>>2]를 하고 싶다!new 304 Hit
앵커 이름 : 적당히 뇌 빼고 써주면 ㄱㅅ 1시간 전
10레스우리는 어째서 살아가고 용서해야 하는가new 57 Hit
앵커 이름 : 이름없음 1시간 전
478레스주사위로 그려내는 요람에서 무덤까지.. -2-new 1938 Hit
앵커 이름 : - 1시간 전
940레스∮스레딕월드∮ - 최종장: 이 모든 걸 극복한 영웅 -new 50434 Hit
앵커 이름 : 이름없음 3시간 전
184레스나 좀 도와줄래?new 8480 Hit
466레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 72612 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 3시간 전
625레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~new 83261 Hit
앵커 이름 : 무쵁 3시간 전
396레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2new 75234 Hit
앵커 이름 : 인주시티 3시간 전
826레스이야기들을 다루는 스레new 90205 Hit
529레스빙의물 쓰는 스레new 44140 Hit
82레스소년은 누워 있습니다.new 4744 Hit
121레스흑막이의 멸망 일지new 1464 Hit
앵커 이름 : 이름없음 4시간 전
488레스해리포커와 호구왕자(1)new 65729 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 7시간 전
9레스히어로가 되고 싶어!new 57 Hit
앵커 이름 : 이름없음 9시간 전
416레스갑자기 병맛 미연시를 만들고 싶어짐new 10621 Hit
앵커 이름 : 이름없음 14시간 전
499레스평범한 소녀인 나,프리파라에선 인기 아이돌?!new 9855 Hit
앵커 이름 : 이름없음 20시간 전
798레스☆★앵커판 잡담스레 5★☆ 73159 Hit
앵커 이름 : 이름없음 24.07.16