불곰 2024/08/09 21:56:24 ID : A6p9cnB84JR
왜요 감옥탑 스토리 이제야 본 사람 처음 보세요? INFP 여자 오타쿠 공대생 스레딕 일기판을 트위터처럼 쓰는 경향 있음 진짜 아무 얘기나 다 함 작품 감상시 스포일러 레스 다수 난입환영! 같이 오타쿠 얘기하는 것도 좋아 오타쿠 얘기가 아니어도 좋아 1판 - https://thredic.com/index.php?document_srl=57207123 (El sol brilla para todos) 2판 - https://thredic.com/index.php?document_srl=60776510 (판타지는 없다고 스탠드 유저가 말했다!) 3판 - https://thredic.com/index.php?document_srl=60958744 (오타쿠라도 일기를 쓰고 싶다) 4판 - https://thredic.com/index.php?document_srl=62917572 (알바하는 중) 5판 - https://thredic.com/index.php?document_srl=66127817 (당사천 데뷔하자) 6판 - https://thredic.com/index.php?document_srl=69109580 (외로운 발자국) 7판 - https://thredic.com/index.php?document_srl=72603890 (빛을 되찾는 자)
이름없음 2024/09/15 19:05:41 ID : uk5Ve4Y03Du
근데 페그오 연출 보니까 시발 나도 나폴레옹 존나 좋아하게됨
이름없음 2024/09/15 19:05:46 ID : uk5Ve4Y03Du
이게 상남자지
이름없음 2024/09/15 19:06:11 ID : uk5Ve4Y03Du
난 한결같이 이렇게 자기 자신을 희생해서 동료들을 지켜주는 캐릭터들을 사랑할 수 밖에 없는 인간이야...
이름없음 2024/09/15 21:23:24 ID : uk5Ve4Y03Du
아아 미친 사랑...
이름없음 2024/09/15 22:04:07 ID : uk5Ve4Y03Du
아 게르다 독백 들으니까 가슴이 찢어진다
이름없음 2024/09/15 22:06:33 ID : uk5Ve4Y03Du
가슴이 찢어져서 다음 챕터로 못 넘어가겠는데요
이름없음 2024/09/15 22:06:46 ID : uk5Ve4Y03Du
이게... 2부의 싸움이라고...
이름없음 2024/09/15 22:07:01 ID : uk5Ve4Y03Du
그래... 러시아 이문대에서도 이런 감정을 느꼈던것 같다...
이름없음 2024/09/15 22:15:08 ID : uk5Ve4Y03Du
살려줘 아니 죽여줘 차라리 나를 죽여어어어아어어
살려줘 아니 죽여줘 차라리 나를 죽여어어어아어어
이름없음 2024/09/15 22:15:23 ID : uk5Ve4Y03Du
게르다아아아아아아아아아
이름없음 2024/09/15 22:17:48 ID : uk5Ve4Y03Du
이문대 못가겠다
이름없음 2024/09/15 22:17:50 ID : uk5Ve4Y03Du
감옥 갑니다
이름없음 2024/09/15 22:18:00 ID : uk5Ve4Y03Du
아니다.그전에 앙스타부터
이름없음 2024/09/16 19:37:42 ID : g3Wktze2E08
우와아아아 대형이벤트 뮤비 이번에 처음 봤는데 팬이벤트 미쳤나
이름없음 2024/09/16 19:37:51 ID : g3Wktze2E08
감동받아서 찐으로 눈물나옴
이름없음 2024/09/16 20:18:28 ID : g3Wktze2E08
자 이제 진짜 감옥탑간다
이름없음 2024/09/16 20:18:40 ID : g3Wktze2E08
그랜드남친 보러간다
이름없음 2024/09/16 20:19:39 ID : g3Wktze2E08
아아 닥터 있던 시절의 스토리들은 말이야.... 닥터가 나온다고.....?
이름없음 2024/09/16 22:42:38 ID : g3Wktze2E08
아니 분명 넘쳐나던게 큐피였는데 왜 없지...?
이름없음 2024/09/16 22:45:13 ID : g3Wktze2E08
고작해봐야 키레이 얼터쿠 현왕님 좀 키웠다고 다 떨어진다고
이름없음 2024/09/16 23:13:53 ID : g3Wktze2E08
버서커의 참맛을 알아버린 이상 잘키운 길가메쉬도 이제 안녕이다
이름없음 2024/09/16 23:14:08 ID : g3Wktze2E08
더이상 선두에 설수없어 너는
이름없음 2024/09/16 23:14:31 ID : g3Wktze2E08
난 영원히 광왕 버주나 서폿버서커로 살거야
이름없음 2024/09/17 21:25:46 ID : g3Wktze2E08
어 나 빛코얀 언제 뽑았지?
이름없음 2024/09/17 21:25:57 ID : g3Wktze2E08
저번에 오베론 뽑을때 같이 뽑혔나...
이름없음 2024/09/17 21:26:38 ID : g3Wktze2E08
하지만 아무리 카드가 있으면 뭐하나 돈이 없어서 못 키우는디
이름없음 2024/09/17 21:27:48 ID : g3Wktze2E08
옛날엔 마이룸 서번트 랜덤으로 해주는 그런 게 있었던거 같은데 지금은 없나?
이름없음 2024/09/17 21:28:06 ID : g3Wktze2E08
굳이 기능찾기는 귀찮다
이름없음 2024/09/17 23:10:05 ID : g3Wktze2E08
아니 진짜 산리오는 콜라보 안하는 곳이 있긴 해?? 온갖 곳이 다 산리오야 진심
이름없음 2024/09/17 23:10:44 ID : g3Wktze2E08
지금 쿠농 산리오 콜라보 보고 존나 놀람 왜 이렇게까지 하는 거야 산리오...? 너네 대체 무슨 일이 벌어지고 있는거야
이름없음 2024/09/17 23:11:13 ID : g3Wktze2E08
그와중에 미도리마 케로피 존나 귀엽긴 하다
이름없음 2024/09/17 23:13:08 ID : g3Wktze2E08
아 테니프리 실트길래 뭔가 했더니... 아니구나...
이름없음 2024/09/17 23:34:42 ID : g3Wktze2E08
아 진심 이심전심 존나 귀찮다 진심 레알 존나 귀찮아 적어도 애들 다 5회 성공 칭호는 따놓으려 했는데 진짜 레알 존나 진심으로 귀찮아서 걍 포기함 언데드 8회 성공 칭호 따려고 했는데 아도 코가만 성공하고 레이 카오는 걍 포기함 진짜 개귀찮아서
이름없음 2024/09/18 00:03:44 ID : g3Wktze2E08
아 집없 완결났나보네 이제 진짜 미루지 못한다 정주행을 해야할때가 왔다
이름없음 2024/09/18 02:25:58 ID : g3Wktze2E08
야 아발론 가면 여왕님이 1억 주신댄다
이름없음 2024/09/18 02:26:10 ID : g3Wktze2E08
요정국에 가야만하는 이유가 생겼어
이름없음 2024/09/18 02:26:14 ID : g3Wktze2E08
가자 요정국으로
이름없음 2024/09/18 02:26:29 ID : g3Wktze2E08
1억 큐피 플러스 오베론을 위해서
이름없음 2024/09/18 05:12:48 ID : g3Wktze2E08
아아 안그래도 큐피가 없는데 세라프가 내 큐티 다 뽑아먹는다
이름없음 2024/09/18 05:30:26 ID : g3Wktze2E08
미친 서포트로 빌린 길가메쉬가 보구로 29만을 박아버림
이름없음 2024/09/18 05:30:43 ID : g3Wktze2E08
사람들이 스펙을 키우는 이유가 있네 우리집 길가메쉬는 평균 6만일텐데
레스 작성
521레스낚여버린 단호박new 2792 Hit
일기 이름 : ◆u09tjs7gkra 8분 전
152레스그래, 내가 이겼다!new 518 Hit
일기 이름 : 이름없음 15분 전
832레스소리 있는 아우성new 4971 Hit
일기 이름 : 우성 24분 전
110레스내 갈비를 주면 너는 올까?new 353 Hit
일기 이름 : ◆2NzcNxU42IL 49분 전
230레스허수아비 5 (부제: 💚)new 1232 Hit
일기 이름 : ◆gmNutwGslA3 1시간 전
437레스석류new 5838 Hit
일기 이름 : 千羽 1시간 전
59레스고3입니다new 192 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
398레스나를 마인카트에 태워줄 사람...new 4668 Hit
일기 이름 : ◆5V9dyGrgrum 2시간 전
63레스두번씩이나 이 거지같은 섬에 버려지다니new 394 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
99레스입방정new 106 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
595레스상실뿐인 이 세상에서 나는 죽음에 무방비했다new 465 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
115레스스피어민트new 309 Hit
일기 이름 : ◆A7vyJO9BAlA 5시간 전
813레스럭키걸 🍀new 2515 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
65레스55new 1059 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
974레스부산여행 동창생 폭행 식물인간 사건 관련 가해자만을 위하는 법제도 개선 요청에 관한 청원new 9804 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 7시간 전
843레스new 9403 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
889레스오렌지 햇살에 잠겨가는 세상에new 16579 Hit
일기 이름 : 백야 7시간 전
86레스랭보보러가는날만기다리는사람new 321 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
920레스뻐끔뻐끔new 6745 Hit
일기 이름 : 아가미 8시간 전
262레스난입x🚢 2호점new 239 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전