이름없음 2024/09/28 20:24:34 ID : ruk8knxyNAq
제곧내긴한데 이런 관련 글 쓰면 안되거나 그런게 있나? 그냥 익명으로 나도 하소연 좀 하고싶어서
이름없음 2024/09/28 20:32:27 ID : ruk8knxyNAq
진짜 암거나 물어봐도 돼…
이름없음 2024/09/28 20:50:09 ID : 9hbB9a3xBbw
정치인들이나 연예인들 많아?
이름없음 2024/09/28 21:07:51 ID : ruk8knxyNAq
음 애매한부분이 본인이 정치인이다 연예인이다 밝히는 사람은 못봤어 그리구 나는 술먹고 그런쪽이 아니라 더 몰랐을수도?
이름없음 2024/09/28 21:16:56 ID : 7Ars2lcnyMr
진짜 그남들 돈 주면서 드러운 소리 많이 해? 내 친구가 어디서 들은 이야기인가? 내가 어디서 본 건가 기억은 안나는데 돈이 많이 걸리면 뭐든 한다고 그렇게 들었던 것 같아
이름없음 2024/09/28 21:27:22 ID : ruk8knxyNAq
뭐 팁주거나 하면 앵간한건 유하게 받긴 받는데 맨입으로 헛짓 헛소리하면 걍 빠이양
이름없음 2024/09/28 21:32:13 ID : nQrhxVfe1vi
화류계ㅋㅋㅋ 존나 어쩌라고
이름없음 2024/09/28 21:32:51 ID : XwHva5QpRBb
유부남이나 애인 있는 남자도 많이 와? 많다면 솔로인 남자들보다 많음? 그리고 혹시 레즈인 여자도 옴...?
이름없음 2024/09/28 21:35:07 ID : ruk8knxyNAq
뭐 나 애인있다고 말하고 노는사람이 몇이나 될까 싶고 뭐 있겠징? 레즈인 여자는 받지 않아ㅎ
이름없음 2024/09/28 21:35:17 ID : ruk8knxyNAq
미안합니다
이름없음 2024/09/28 21:43:36 ID : 3SE5VgmJO2l
여기 초딩도 많이 하고 미자도 많은데..
이름없음 2024/09/28 21:46:25 ID : ruk8knxyNAq
내용 터트릴까?
이름없음 2024/09/28 21:47:32 ID : XwHva5QpRBb
야한내용 없으면 상관없지 않아? 네캎에서도 이걸로 제재된건 못본것같음
이름없음 2024/09/28 21:56:27 ID : ruk8knxyNAq
불편한 사람 있음 터트리는게 맞지 않나 싶어성…ㅎㅎ 곰아웡!
레스 작성
8레스학교 선배 몸캠피싱 당했나봐new 316 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
14레스» 화류계..? 에서 일했었는데 궁금한거 물어바!new 128 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
44레스점메추/저메추 해주는 스레new 1152 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
4레스볼일 보고 물로 씻어?new 57 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
5레스초고도비만인데 비행기 타면 민폐야?new 82 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
30레스🌏🌏취미 통합스레🌏🌏new 1734 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스작은 편이라서 다른 데에 비하면 활성화가 잘 안돼는 스레딕에서 타커뮤 배척은좀..new 509 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
13레스너네 18살이 7살을 성폭력했는데new 855 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
399레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 13869 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
19레스프랑스 영국 관계를 한일관계랑 비유하는 사람들 보면new 615 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스10월 태풍 보니까new 106 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스외국인 친구가 한식당왔다고 사진 보낸거보고 급발진해버렸는데new 368 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스이 고양이 품종??? 뭔지 아는 사람new 418 Hit
3레스ㅋㅋㅋㅋ아 커미션 사기 당했다new 343 Hit
111레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 3626 Hit
4레스enfp남자랑 entp여자new 360 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
17레스유사녀 따라잡기 해봤는데 어때?new 514 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스매번 지각하는 주임 개짜증나new 202 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
730레스💫🌟🌠고요한 새벽 속 여기는 모닥불 28판🌠🌟💫new 20686 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스심심해서 짝녀한테 자? 보내니까new 422 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전