가위를 눌리고나서 갑자기 귀가 안들려 어떻게 해야해? 원래 나는 가위를 자주 눌리는편이야. 일주일에 세번꼴로 눌리곤 하는데 오늘따라 가위가 좀 처럼 안풀리더니 이명이 귀가 찢어질것처럼 오면서 가위가 풀렸는데 정신차려보니까 아무소리도 안들리는거야. 난 항상 티비를 켜놓고 자는데 티비소리가 하나도 안들려서 티비가 고장난건줄알고 볼륨을 계속 키웠는데 언니가 와서 리모콘을 뺏어서 볼륨을 줄였어. 근데 언니가 막 입만 뻥끗대고 목소리가 안들리는거야.. 한동안 울고불고 하다가 지금은 폰으로 글 써서 대화하고있어 물론 병원에 가보긴 할텐데 근데 나는 이해가 안가 이렇게 단순히 가위를 눌린것만으로 갑자기 청력이 이렇게 된다는게 가능한거야? 엄마랑 언니는 일시적인걸수도 있으니 조금 더 지켜보자고 하는데 3시간도 더 지났는데 그대로야 좀 더 기다려보면 다시 들릴까? 나 너무 겁나고 무서워...

혹시 고막이 눌렸던 게 아닐까? 나도 그런 경우가 가끔 있었는데, 코 막고 세게 코 푸니까 점점 나아졌었어.

침삼켜보거나 에헴해봐

기다리지말고 당장 병원 가

그래 스래주 침착하고 병원부터가서 원인을 살펴보는게 좋겠어

3년 지났네 괜찮은거야?

엥 소리가 안 들리는데 엄마 언니 말 어떻게 들었어?? 아 뭐 종이에 써서 그런건가..

고대스레 누가 갱신하냐ㅡㅡ

>>9 왜? 무슨 문제 있어?

>>10 스탑 기능이 없어서 갱신하는 거면 모르겠는데 스탑 기능도 있잖아...

>>11 3년 지났는데 괜찮나 걱정되서 물어볼수도 있지

>>12 미안한데 스탑 기능 쓰면 레주한테만 알람 가고 갱신은 안돼 ㅠㅠ 그러니까 갱신하지 말고 스탑 써서 레스 달면 되잖아..

>>13 미안해.. 나 이 앱 오늘 첨 깔았어...

>>14 닥눈삼 좀... 아니면 잡담판에 뉴비 스레 있으니까 그거 봐
스크랩하기
레스 작성
18레스 태어난 순간부터 지금까지 가위눌림 없이는 못자는 인생 도와줘 29분 전 new 325 Hit
괴담 2021/06/03 00:20:29 이름 : 구미호
24레스 세계가 다 가짜같아 1시간 전 new 144 Hit
괴담 2021/06/14 19:33:20 이름 : 이름없음
120레스 음... 내 뒤에 좀 이상한?여자애가 있어 1시간 전 new 1394 Hit
괴담 2021/06/05 01:06:09 이름 : 이름없음
650레스 자살 예방 사무소 1시간 전 new 13371 Hit
괴담 2020/02/15 19:02:59 이름 : 달력 씨
522레스 2문장으로 괴담 만들기 1시간 전 new 3880 Hit
괴담 2021/03/01 14:07:41 이름 : 이름없음
62레스 기이한 여행록, 기행록 1시간 전 new 1050 Hit
괴담 2021/05/25 00:38:53 이름 : 이름없음
101레스 RE : 절대로 중국에 놀러가지마 라는 글 알아? 1시간 전 new 3183 Hit
괴담 2021/06/01 01:25:05 이름 : 이름없음
107레스 내 동생이 죽었어 3시간 전 new 1658 Hit
괴담 2021/06/02 00:21:48 이름 : 이름없음
161레스 내 손목에 신기한 자국 3시간 전 new 621 Hit
괴담 2021/06/10 21:38:00 이름 : 이름없음
29레스 수지 키우기 게임 알아? 4시간 전 new 492 Hit
괴담 2021/06/12 13:40:50 이름 : 이름없음
485레스 <<<스레 찾아주는 스레>>2판 4시간 전 new 14574 Hit
괴담 2020/04/23 16:23:08 이름 : ◆i7hwMmLhtbc
11레스 내 인생이 좀 스펙타클한데 살면서 본 귀신 종류 나열해보려고 4시간 전 new 82 Hit
괴담 2021/06/14 15:03:48 이름 : 이름없음
146레스 애들아 나 2023년에 죽는거 아니지..? 5시간 전 new 2987 Hit
괴담 2020/09/08 15:05:32 이름 : 이름없음
324레스 무당 아들이야 궁금한거 말해봐 5시간 전 new 2416 Hit
괴담 2021/06/01 19:42:12 이름 : 무당아들
360레스 다들 인터넷 떠돌아다니다 무서운/잔인한 사진/동영상 본 경험 있지?? 5시간 전 new 15724 Hit
괴담 2019/07/08 14:02:19 이름 : 이름없음