즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/22 18:09:17 ID : E2oLdSIHxBg
나는 이성애자고 제목 그대로 친구들끼리 술먹다가 친구가 말실수로 여자랑 잤다고 말했어 처음엔 내주변에 레즈가 있다 생각조차도 안해봤어서 충격이었어 근데 생각할수록 내가 이러면 안되지 하면서 다시 생각해보려고. 동성애자에게 하면 실례되는말이나 행동같은것좀 알려줄래? 혹시라도 내가 이친구 앞에서 말실수라도 하면 상처받을지도 모르니깐.. 퀴어 스렌데 이런글 올려서 불편하다면 미안해
이름없음 2018/05/22 18:33:48 ID : Ntcq59a63Ru
나는 커밍아웃을 하던 안하던 상대방이 레즈들이 나를 좋아하면 어떡하지 이런 언급이나 마인드를 장난이여도 썩 달갑게 여기지 않았던 것 같아! 그냥 예전처럼 똑같이 대하거나 아무렇지 않게 괜찮다고 해주는게 가장 큰 도움이 되었어! 애초에 이런 생각을 해주는 친구가 있는 것만으로도 큰 도움이 될거같아😊
이름없음 2018/05/22 19:08:53 ID : BdWi9uqY5TR
스레주 동성애자에 대해 알아가려는 태도 좋다...! 이런 태도를 가진 사람 자체가 별로 없다보니 내가 해줄 말이 있을지는 모르겠어 일단 나같은 경우 내가 동성애자라고 밝혔는데도 순간의 착각일수 있다... 아직 확신하긴 이르다... 이런 말이 상처였어... 뭐랄까 나에 대해서 가장 오랫동안 생각한건 나고..내 정체성이나 지향성에 대해 가장 잘 아는것은 나인데 그걸 부정당하는건 슬프다... 내가 그냥 나 좀 그럴지도 몰라~ 같은 가벼운 마음으로 내 성 지향성에 대해 얘기를 꺼낸게 아닌데 내가 한 고민과 생각의 깊이를 부정당하는 느낌... 스레주 친구같은 경우는 커밍아웃하려고 한게 아니라 실수로 말해버린거니까 좀 다를지도 모르지만...
이름없음 2018/05/22 19:31:05 ID : K4Y4Ny6nPjB
그사람들이 불행한 삶을 살고 있거나 힘들거라는 생각하는거. 아는 언니한테 커밍아웃했는데 안쓰러운 표정으로 보더라 행동도 조심스러워진게 보이고 나쁜의도가 아닌거 아는데 되게 불쾌했어
이름없음 2018/05/22 21:46:35 ID : E2oLdSIHxBg
고마워 댓글 써준것처럼 조심하고 잘 행동해야겠다 레스주들도 좋은일 많길바래!🤗

레스 작성
22레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 1951 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3분 전
7레스.new 800 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 43분 전
8레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1056 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 46분 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 558 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2354 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 861 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 279 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1498 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 980 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
20레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1413 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1287 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 4132 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1713 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
10레스레즈 친구 스킨십new 739 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 292 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1370 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 1081 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64320 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1450 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 278 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전