즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/02 01:17:17 ID : CrxQoIIIFfS
안 그런 사람도 많지만 난 동성애자여서 당당하지 못 해 늘 눈치보이고 답답하고 아프고 힘들고 괴롭기만 해 누구라도 좋으니까 동성애자여서 좋은 점 한가지라도 말해줘 난 내가 동성애자로 태어나지 말았으면 하고 매일 울어 자존감도 바닥이고
이름없음 2018/07/02 01:21:19 ID : Lhs04FjusmL
진심 나도 공감 누구한테 말할때도 바로못하고 성별바꾸고 나는 짝사랑을해도 평범하지못하고
이름없음 2018/07/02 01:23:41 ID : Lhs04FjusmL
솔직히 동성애 정신병이라고 치료해야된다는 사람들 ㅋㅋ 정신병이라 생각하능건 아닌데 고칠수있다면 고치고싶다 근데이미 첫사랑은 빠져버렸고.. 게다가 난 사회적인식은 둘째치고 종교문제도 있어서 더 고민중이야
이름없음 2018/07/02 01:24:44 ID : nxBfak7e40r
동성애자라서 좋다 이상애자라서 좋다 이런건 딱히 의미가 없다고 생각해 그냥 나는 평범하게 이 성별에 끌려서 감정을 느끼는것 뿐이니까 전혀 문제되는건 없잖아 그냥 자기 자신을 동성애를 한다고 해서 몰아붙이지말고 그냥 난 이 성별에 끌리는것 뿐이야 그리고 이건 전혀 이상하지 않아 사람마다 개개인의 취향이 있는데 나도 개인만의 취향이 있다 라고 생각해보면 괜찮지 않을까? 그리고 그냥 내 취향인데 남들이 굳이 내 취향을 이해해줄 필요도 없잖아? 누가뭐라해도 그건 내 자신의 일부이니깐! 그냥 자기 자신대로 살아!
이름없음 2018/07/02 01:31:42 ID : JSLdXBAlyIG
나도 나날이 자존감이 떨어지고있어 유튜브에 동성애 응원이나 관련영상을 봐도 더 힘들고 퀴어웹툰 댓글에는 욕만천지야ㅜㅜㅜ
이름없음 2018/07/02 03:45:52 ID : B9g2Fg4Y3A4
다른 소수자들의 아픔을 평생 헤아리지 못할 뻔 했어. 동성애자라서 다행이야. 지금 사랑하는 사람 같은 사람을 사랑해서 다행이야. <퀴어여서 좋은점> 스레 있으니까 한번 읽어보는 거 어때?
이름없음 2018/07/02 18:46:51 ID : ba2mrgpdVan
고작 성별의 이유로 사랑과 우정을 착각해서 사랑하는 사람을 떠나보내지 않을 수 있는 것. 성별의 구애 없이 누군가에게 매력과 호감을 느낄 수 있다는 것. 소수자에 대해 깊이 생각할 기회를 갖게 된 것.
이름없음 2018/07/02 18:53:27 ID : rgrBAoZipbD
나는 당당히 동성애를 하는 내 자신이 멋있어 너 자신이 특별하다고 생각해보는건 어때? 그리고 동성애를 존중하지 않는사람들은 무례한 사람이거나 아니면 동성애에 대해 잘 모르는 사람들이 대부분이야. 그런사람들을 욕하자는 말이 아니라 굳이 그런사람들을 생각하면서 니가 힘들필요는 없잖아:> 스레주뿐만아니라 동성애,무성애,범성애 모두들 당당히 살았으면 좋겠어
이름없음 2018/07/02 18:56:56 ID : nPhcNvu66qr
좋은 점? 나쁜 점? 그런게 어딨어, 동성애랑 이성애가 다른게 뭐가 있다고??

레스 작성
21레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 1917 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 519 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2315 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 828 Hit
6레스.new 755 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 237 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1457 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 942 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
20레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1378 Hit
6레스일반이랑 사귀는분?new 1252 Hit
53레스INTJ 질문 받을게new 4096 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1675 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
10레스레즈 친구 스킨십new 703 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 260 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1335 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 1048 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64286 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1417 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 243 Hit
15레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 900 Hit