즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/11 01:58:40 ID : wmso2Mi9xTR
혹시 아이돌들 중에도 성소수자가 있을까?..난 남자고 동성애자라 주로 남자아이돌들 영상이나 이런걸 보는편인데 좀전에 유튜브에 남자아이돌들 끼리 뽀뽀를 한다거나 껴안는다거나 그런것들을 모아놓은 모음영상이 있더라고 나도 모르게 끌려서 봤는데 너무 예쁘고 너무 설렜어..아 나도 저렇게 뽀뽀 해보고싶다 안아보고싶다 이런생각이 들정도로 근데 보니까 막 아무렇지 않게 뽀뽀하고 끌어안고 그러던데 그냥 멤버들끼리 친하고 그러니까 장난치는걸까?아니면 혹시 그중에 성소수자가 있을까?그냥 궁금했어 그리고 막 그런것도 있잖아 팬픽? 이런거 보면 거의 동성이 더 많은거같던데 실제로 그런일이 가능할까?진짜 엄청 궁금해
이름없음 2018/07/11 02:02:08 ID : cpTRwmslzU6
팬들이 좋아하니까 하는 경우도 없진 않던데. 성소수자도 있을 수도 있지.
이름없음 2018/07/11 10:55:04 ID : K0skmmoJPfR
확률적으로 아예 없을순 없는데 밝히면 불이익 당하니까 숨기려고 하겠지. 매장당할수도 있으니
이름없음 2018/07/11 18:51:20 ID : gjfV808jjzg
엗 커밍아웃하고 데뷔한 아이돌 있던데!!
이름없음 2018/07/11 19:06:43 ID : O9vA2LbxBgr
이성팬들이 좋아해서, 그런걸 소속사에서 시키기도 한다고 하더라..
이름없음 2018/07/11 19:22:19 ID : 05U6nQoIK7s
누군지는 기억 안 나는데 에이로맨틱이었나 에이섹슈얼이었나 어쨌든 그렇게 커밍아웃한 남아이돌이 있었음
이름없음 2018/07/11 19:22:46 ID : 05U6nQoIK7s
근데 커밍아웃하는 걸 좋아한다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알페스 망상도 작작 해야지...

레스 작성
7레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1033 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
21레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 1929 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 537 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2334 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 844 Hit
6레스.new 771 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 260 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1478 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 961 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
20레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1398 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1270 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 4116 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1695 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
10레스레즈 친구 스킨십new 723 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 277 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1353 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 1065 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64302 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1432 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 260 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전