즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/24 11:21:23 ID : g0pQq2Mkk2q
나도 내마음을 잘 모르겠어 좋아하긴 하는데 어떤식으로 좋아하는지를 모르겠고 만약 사귄다고 하면 다른 애인들처럼 대해줄 자신도 없어 근데 더 웃긴건 그 애가 다른 사람이랑 사귄다는 생각을하면 그건 또 싫어 한마디로 사귀기는 부담스러운데 또 남 주는건 더 싫은? 나 진짜 욕심많은가봐 일단 생각해본다고 했는데 어떻할까
이름없음 2018/07/24 11:40:05 ID : Dy7y6mJTVcH
스레주는 왜 고백한사람을 다른 애인들처럼 대해줄 자신이 없는거야?
이름없음 2018/07/24 11:47:03 ID : g0pQq2Mkk2q
좋아한다고 결정지을수 없는상태이고 분명한건 나는 그 애를 사랑하지는 않아
이름없음 2018/07/24 11:55:39 ID : Dy7y6mJTVcH
그럼 고백을 거절하는 것을 추천해. 만약 내가 고백한 상대가 그런 마음을 가지고 고백을 받아줬다는 사실을 알면 자살하고 싶어질 테니까.
이름없음 2018/07/24 12:53:57 ID : g0pQq2Mkk2q
그럼 친구로도 못지내잖아
이름없음 2018/07/24 12:55:09 ID : g0pQq2Mkk2q
나 진짜 욕심많나봐 시발 존나 한심해 나 가지기엔 부담스럽고 남주기는 싫다고 진짜 내 마인드 죽여버리고싶어
이름없음 2018/07/24 13:04:29 ID : Dy7y6mJTVcH
뭐 아예 이해 못하는건 아니지만.. 응 그렇네 좀 한심하달까 존나 이기적이랄까 스레주.. 위에 한 말은 분명 스레주와는 아무 상관없는 내 개인적인 생각이지만 말이야, '자살'이라는 단어가 나와도 '그럼 친구로도 못지내잖아' 라니... 글쎄.. 그런 마인드로는 어느쪽이든 친구로 지내기 힘들다고 봐. 이렇게까지 말했는데도 못알아 듣는다면 뭐 내 알바는 아니지. 부디 그 친구와 최선으로 잘 되기를 바랄게.

레스 작성
7레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1030 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
21레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 1925 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 528 Hit
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2326 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 836 Hit
6레스.new 764 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 252 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1471 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 955 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
20레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1392 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1264 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 4108 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1689 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
10레스레즈 친구 스킨십new 715 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 270 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스쌍방? 짝사랑?new 1346 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 1058 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64297 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1427 Hit
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 255 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전