즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/18 15:16:21 ID : wmk5RwpPilA
ㅈㄱㄴ 좋아하는 헤어스타일을 써보자!! 남자 쉼표머리는 진리다...
이름없음 2018/08/18 15:17:44 ID : V82nwskk9z8
파마...남자곱슬머리 사랑함...
이름없음 2018/08/18 15:18:30 ID : nU42Hwmlg5c
난 여잔뎅 단발머리나 포니테일!
이름없음 2018/08/18 16:40:25 ID : mmoHzPcmmk1
포니테일남ㅋㅐ 사랑하고 숏컷여캐 사랑해요
이름없음 2018/08/18 16:57:50 ID : ze2Mo2Mlu04
남자 장발머리, 여자 처피뱅, 여신머리, 숏컷!
이름없음 2018/08/21 19:15:56 ID : Ve3TQpWoZhg
남자 김병지컷 여자 긴생머리+처피뱅
이름없음 2018/08/21 22:03:09 ID : bDvu3Clxu7f
남자는 앞머리 내린 생머리가 진리...꾸미지 않은 자연스러움 정말 좋아
이름없음 2018/09/26 01:20:27 ID : QoE4GnDy7vC
반곱슬 머리, 포마드, 짧지도 길지도 않은 장발?에 살짝 웨이브 들어간 거 등등.ㅇㅇ.
이름없음 2018/09/26 01:22:04 ID : fe2Fiktusjd
앞머리 있는 포니테일 남자
이름없음 2018/09/26 01:22:45 ID : KY787hvwso7
2222 그렇다고 덮수룩충은 극혐;;;최소한 투블럭은 하자
이름없음 2018/09/26 03:43:21 ID : q7tilDwK1A2
여자 긴머리 곱슬이면 진짜진ㅉ자닌ㄴ짲 완전 좋아해...ㅠㅠㅠ사랑..♡ 헉 근데 묶은것도 좋은데 어떡하지??그냥 긴머리가 좋다고 하자 헐 근데 나 단발도 좋아해 앞머리 내린 단발.....사실 긴머리보다 단발 더 좋아함 아....사랑........ 남자 그냥 앞머리 내려...그 더부룩하게 말고 그 알잖아 알잖아 ......그냥 앞머리 내려봐 막 수북하게 쌓지 말고.......주륵 ㅓ헉 아 맞아 나 긴머리도 조아해 그 풀은머리 말고 묶은머리...!♡
이름없음 2018/09/26 21:32:39 ID : wsi9Ape3Rxx
빠빠기
이름없음 2018/09/26 21:34:27 ID : yGmsp89wE6Z
여자 포니테일, 약간 웨이브있는 중단발 좋아하고 남자는 쉼표머리같은 머리를 깠지만 아저씨같진 않고 트렌디한 그런거! 말로 표현이 안되네
이름없음 2018/09/26 21:36:52 ID : faoJRyFdCpf
여자 긴 생머리에다가 반묶음 내가 어릴때 자주 하고 다녔음
이름없음 2021/04/02 01:23:15 ID : qmK0oMo3Xup
바보털 에헤헤헤 바보털 진리야....ㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2021/11/06 00:58:04 ID : k8o7tfWoZjs
길고 빵실한 머리 헤르미온느처럼 곱슬이라서 더 부피 커 있는 그런 거 좋아 근데 시유처럼 비현실적으로 긴 그런 건 별로
이름없음 2021/11/06 00:59:20 ID : vyE2k2mrcMn
처피뱅해줘 나 처피뱅 한사람 길가다 보면 몸까지 돌리면서 볼정도로 좋아해.. 모두가 처피뱅을 해줬으면 한다..
이름없음 2021/11/07 03:44:39 ID : dvfPeHzQk3z
여캐 트윈테일, 히메컷 남캐 곱슬 생머리 오대오 반곱슬 거의 다 좋아해 성별 상관없이 바보털 있으면 좋아 귀여워
이름없음 2021/11/07 11:13:04 ID : TRB9hcLgqrs
여자는 허리까지 오는 생머리 처피뱅 풀뱅(문ㄱㅇ님같은?? 빽빽한 풀뱅)
이름없음 2021/11/07 19:06:09 ID : 7wFgZdyMi60
여자 양갈래 너무 좋아해 남자는 투블럭
이름없음 2021/11/08 21:21:17 ID : xA3SHwsrtdy
개조와… 잘어울리면 얼굴 그닥이어도 내가 알아서 보정해서 보게 됨
이름없음 2021/11/09 01:45:56 ID : JRDxQpSHyHv
곱슬 장발!
이름없음 2021/11/09 02:11:51 ID : ZhfcMo7xO1j
남자 장발에 환장함... 장발 진짜 개섹시해 ㅜㅜ
이름없음 2021/11/09 13:27:50 ID : 3XzbyE7aoNx
나 단발에 환장해
이름없음 2021/11/09 16:14:35 ID : 9xPfU2GpSLd
숏컷과 단발 사이 길이가 너무 좋아...여캐 남캐 둘 다
이름없음 2021/11/11 15:53:02 ID : O7fe1Ds6Zin
여캐 단발 너무좋아... 칼단발이든 퐁실단발이든 삐죽단발이든 일단 단발이면 다 좋아
이름없음 2021/11/12 22:59:43 ID : NvCmIMkk9z9
무조건 깐머리
이름없음 2021/11/13 00:00:30 ID : qmK0oMo3Xup
맨 번(man bun)이라고 들어봤음? 말 그대로 남자 똥머리라고 봐도 됨 이게 장발인데 남성미의 거의 절정의 달함...크...핵지존간지. 첫번째 사진의 바이올린 든 남자는 독일의 천재 바이올리니스트 데이비드 가렛(David Garrett)이야! 이분 연주도 꼭 한번 들어보는걸 추천(솔직히 얼굴로 입덕했다)
이름없음 2021/11/13 22:16:46 ID : uk3DAo2IHCi
이름은 모르지만 이런 스타일 좋아함 만화 자체는 2000년도 즈음에 나왔지만 저기 나온 캐들 실사 작품은 다 70~80년대 걸로 기억하는데 ㅎㅈㅎ
이름없음 2021/11/16 19:54:25 ID : 09wNAi2q1u6
여자삭발
이름없음 2022/03/28 11:12:33 ID : sjbbba8qjbh
올백머리 사랑해
이름없음 2022/03/28 19:29:37 ID : 5cL9dvck4Hz
평소에 깐머리인 애가 가끔 덮는 거 평소에 덥수룩한 머리인 애가 가끔씩 앞머리 까는 거....... 단 이마가 예뻐야 함
이름없음 2022/03/30 19:13:14 ID : JRDxQpSHyHv
장발반묶음반묶음반뮦음 그 처연함이 예술이다
이름없음 2022/03/30 19:14:14 ID : ulio6lwsp9b
보브컷
이름없음 2022/03/31 13:47:07 ID : K1yMi7fcJRz
남캐에는 반깐이 진리다... 리바이 보니까 5대5도 좋고...ㅠ
이름없음 2022/04/01 00:02:03 ID : gqoZhhBvzO2
난 그 머리를 처음본 순간부터 반했다 레이어드컷!

레스 작성
725레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레new 18256 Hit
취향 이름 : 이름없음 26분 전
130레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레new 6106 Hit
취향 이름 : 이름없음 44분 전
392레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레new 14164 Hit
취향 이름 : 이름없음 45분 전
366레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2new 13843 Hit
취향 이름 : 이름없음 45분 전
231레스이건 도저히 못 좋아하겠다 싶은 거 있음?new 5059 Hit
취향 이름 : 이름없음 6시간 전
958레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2)new 26968 Hit
취향 이름 : 이름없음 8시간 전
152레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏new 9913 Hit
취향 이름 : 이름없음 12시간 전
866레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레!new 18246 Hit
취향 이름 : 이름없음 13시간 전
437레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 13new 14791 Hit
취향 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스t가 울 때 vs f가 시크해질 때new 320 Hit
취향 이름 : 이름없음 16시간 전
248레스5레스마다 픽크루로 취향캐 만들어보는 스레(6) 17145 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.25
514레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳 34269 Hit
1레스bl 미인공같은 미인키큰수 없나.... 138 Hit
21레스혹시 나처럼 리버스/왼른/른왼 신경 안쓰고 닥치는대로 다 먹는 사람? 1980 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.24
80레스싫어하는 것도 취향이니까 '진짜' 최혐캐도 하나씩만 적어보자! 3106 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.23
294레스다같이 크로스오버를 해봅시다(웃음) 9659 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.22
536레스마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 2 26633 Hit
8레스싫어하는 주인공 캐디 있어? 1262 Hit
267레스최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레 8800 Hit
706레스특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 20581 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.21