즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/19 22:05:37 ID : ksknCryZikn
그냥 짝남자랑과 짝남에 대해 말할게
이름없음 2018/09/16 20:49:10 ID : FbeHu4GnDut
뀨우
이름없음 2018/09/16 20:49:10 ID : ksknCryZikn
오자마자 짝남자랑좀 할게ㅠㅠ 짝남이 우리집 너믄 삭막하다고 식물하나 선물해줬어. 집에서 키우던거 가져왔데ㅋㅋ 너무 귀여워...
이름없음 2018/09/16 20:49:32 ID : ksknCryZikn
ㅋㅋ 뭐야
이름없음 2018/09/16 20:53:35 ID : ksknCryZikn
또 시험공부할 때 집중하는 게 너무 귀여워. 집중할 때 표정 너무귀여워 흑흑 또 자기 서점갔다가 직소퍼즐? 케이크들고있는 곰돌이 사왔더라 액자랑같이. 자기가 맞ㅊㄷㄹ거라면서
이름없음 2018/09/22 23:07:25 ID : ksknCryZikn
연휴라서 시간내서 왔어. 할 게 많긴하지만 여기 아니면 자랑할 생각에 왔어ㅋㅋ 짝남이 무슨 캠핑을 갔다는데 걔가 캠핑은 처음 가본다고 신나있더라. 사진 간간히 보내는데 다 저장중이야. 근데 교묘히 얼굴이 가려져있어. 보고싶은데... 그네타면서 꽃이랑 찍었더라ㅋㅋ 진짜 귀엽지않아? 또 캠핑가는데 무슨 팬션같은 곳인줄 알고 준비도 안하고갔다가 칫솔 안 챙겨서 편의점에서 사가고 편의점 멀다고 나랑 다른애랑 통호ㅏ하면서 갔데. 나도 전화해줄 수 있는데 ㅅㅣㅠㅋ
이름없음 2018/09/22 23:08:54 ID : ksknCryZikn
거기 캠핑장이 생각보다 넓고 구경할 거리도 많았는데 슬리퍼신고가서ㅇ잔디에 닿는 느낌이 싫다고 제대로 구경못갔다고 하더라. 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기고 귀여워
이름없음 2018/09/22 23:13:33 ID : ksknCryZikn
이번주에 냉면먹으러 갔었는데 입안에 넣고 뇸뇸 잘 먹더라. 뭔 볼살이 그리 많냐니까 콤플렉스니까 닥치라고 하는데 햄스터? 다람쥐? 같더라. 씹을때마다 볼이 움직이는데ㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽더라. 계속 놀리다가 맞긴했지만 귀여운걸 어떻게 해 ㅠㅠ
이름없음 2018/09/23 00:25:59 ID : dUY8rz9eHBb
허어어어어어 좋은사랑하세요....
이름없음 2018/09/23 00:38:21 ID : A0q7xU7s1a8
지금 정주행했는데 진짜 내가 다 설레네..스레주야 진짜 가능성있는거같아ㅋㅋ!좋은 사랑하면 좋겠어!
이름없음 2018/09/23 01:41:30 ID : f89tg7Ai7cJ
와..ㅋㅋㅋㅠㅠ진짜 둘이 제발 사겨라.ㅣ..제발..
이름없음 2018/09/24 01:11:05 ID : lxCmLfe6pbx
미친 너무 좋아...둘이 꼭 사귀어줘 제발...
◆ljvu5XAo5aq 2018/09/29 14:13:30 ID : ksknCryZikn
셤 이주정도 남았는데 쉴겸 스레딕 들어왔어. 어제 학원에서 8시쯤에 공부하고있었는데 밖에서 왜용왜용 소리가 들리는거야. 경찰차소리랑 같이. 근데 우리는 3분쯤 무시하다가 영어쌤이 옆건물에 불 난 것 같다고 애들 대피시키라는데 당황하면서 짝남이랑 가방챙기는데 허둥지둥하다가 짝남이 당황해서 넘어질뻔한거 학원친구가 잡아줬는데 짝남이 뻘쭘한지 고맙다고 하면서 괜히 나 때리더라ㅋㅋㅋㅠㅠ 물론 실컷 놀려줬지
◆ljvu5XAo5aq 2018/09/29 14:18:19 ID : ksknCryZikn
어쨌든 계난 내려오는데 걔가 막 흥분된다면서 진짜 불낫냐고 하면서 내려갔는데 소방차 2대랑 경찰차 2대가 온 거야. 와 우리 감탄하면서 애들 사진찍고. 근데 앞에 쌤이 불은 안 심하게 안 나고 연기가 좀 났다고 우리는 그냥 집 가고ㅋㅋ 짝남 데리고 가려는데 짝남이 사진찍을거라면서 구경하자고. 난 또 뭘 구경하냐고 불도 안 났는데 그냥 가자고 하니까 제일 재밌는 게 불구경이라면서 막 난리치는데 끌고 버정으로 갔어.
◆ljvu5XAo5aq 2018/09/29 14:23:11 ID : ksknCryZikn
가면서 아이스크림 사줬는데 녹는다고 난리치더라ㅋㅋㅋㅋ 기분좋아보이더라. 어쨌든 내가 아이스크림 녹는데 왜 막대로 사냐고 했더니 자기는 하드가 맛있다고 그것만 먹는데. 아이스크림 먹다가 흘려서 티슈꺼내서 닦는데 맨날 흘려서 들고다니냐고 하니까 닥치라고 하더라. 욕 쓰는 것도 귀여워ㅠㅠ
이름없음 2018/09/29 14:41:19 ID : u63Pdwso2JV
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/09/29 14:41:31 ID : u63Pdwso2JV
아진짜 언제사귀는고야 너네ㅠㅠㅠㅠ???????
이름없음 2018/10/09 16:46:21 ID : ksknCryZikn
아 너무 두근거린다. 내가 요새 시험끝나고 고백해야되나 말아야되나 공부해야되는데 이런걸로 뒤죽박죽한데 짝남이 내가 좋아하는 음료 골라서 셤공부 안되냐? 하면서 자꾸 챙겨주려고 해. 얼마전부턴 자꾸 심쿵거리게 해.공부 집중 안되게. 장난으로 ㅂㅏ만지고 얼굴빨개진거 안 들키려고 난리치니까 좋다고 장난치더라. 나도 만지려다 진짜 참았다... 흐어으
이름없음 2018/10/09 21:21:33 ID : f9jurdO2tuq
으아악!!!!!!!!사겨!!!!!!사겨라!!!!!미쳐ㅠㅜㅜㅡ완전설레
이름없음 2018/10/17 19:36:13 ID : srxVeZa2nDx
아 오랜만이야
이름없음 2018/10/17 19:36:32 ID : srxVeZa2nDx
많이 늦었지? 아이디는 다른데 스레주맞아
이름없음 2018/10/17 19:37:35 ID : srxVeZa2nDx
일단 늦은 이유는 시험과 고백때문이었어. 시험을 그럭저럭보고 고백해야되나 말아야되나 고민하다가 했는데 충격때문에 좀 늦었어ㅋㅋ
이름없음 2018/10/17 19:38:04 ID : srxVeZa2nDx
아 학원 끝나고 올게 기다려줘 ~
이름없음 2018/10/17 20:17:15 ID : ksknCryZikn
일단 고백은 불꽃놀이 하면서 ㅋㅋ...? 시험이 끝나고 불꽃놀이를 하루? 이틀뒤에 시작했어. 가끔 동네에서 불꽃놀이 하거든. 크게는 아니고 근처 큰 산쪽공원에서 하거든. 우리고등학교가 시험이 제일 늦게 끝나서 끝나자마자 불꽃놀이 하더라.
이름없음 2018/10/17 20:49:58 ID : ksknCryZikn
사람이 많더라. 우리학교 학생들도 꽤 많았고 학생들이 제일많았어. 물론 가족끼리 온사람들도 많았어. 내가 가자고 징징대서 갔는데 막상 걔도 되게 좋아하더라. 공원에서 보기로 하다가 산에서 보기로했어. 사실 산이라고 부르긴 좀 애매하고 높은 언덕쯤? 학교 근처에 있는 곳인데 오는 사람도 별로 없고 걔가 싫다고 한거 달래서 데려갔지
이름없음 2018/10/17 21:06:40 ID : ija7aso7uts
어떻게 된거야?
이름없음 2018/10/17 21:35:50 ID : 788jcmpQnA2
!!!!!
이름없음 2018/10/17 21:48:10 ID : ksknCryZikn
큰돌이 박혀있어서 거기앉아서 보면 딱이거든. 낮고 부실하긴 하지만 펜스도 쳐져있고. 난 먼져가있었어. 안개꽃알아? 진짜 예쁘잖아. 내가 핑크색으로 준비해서 갔거든. 꽃말은 불타는 사랑? 뜨거운사랑? 꽃말은 사실 흰색이 더 마음에 들었는데 분홍색이 예쁘기도하고 사랑에 더 잘어울리는 거 같아서.
이름없음 2018/10/17 21:49:20 ID : ksknCryZikn
내가 먼저가있다가 분위기타서 고백하기로 했지. 풀숲이 워낙 많아서 근처에 대충 숨겨두고 불꽃놀이도 보고 맛있는것도 먹었어. 물론 집에 갖고가서 깔끔히 버렸어~
이름없음 2018/10/17 21:52:31 ID : ksknCryZikn
그러다 불꽃놀이가 끝나갈 때 쯤 내가 줄 선물이 있다고 했어. 눈 감고있으라고 그리고 고백했어 음... 진짜 오글거려ㅋㅋㅋㅋ 이 꽃처럼 안 변하겠다고 1학년때부터 좋아했다고. 솔직히 기대했는데 결과는 까였지 뭐. 솔ㅈㅋ히 그때 기분은 좀 덜컹? 아 실수했다, 고백하면 친구로도 못 남는데. 그동안의 시간이 사라지면 어떡하지? 내가 너무 내 생각만 했어. 라는게 쫙 지나가더라. 걔는 니가 이럼마음 갖고있는 줄 몰랐다고... 산 내려가는 내내 정적이었지. 진짜 어색했는데
이름없음 2018/10/17 21:54:06 ID : ksknCryZikn
내가 바래다 준다는 걸 거절했는데 그날따라 그 말이 더 쓸쓸하더라. 진짜 이젠 친구로도 안돼겠구나. 사실 스레딕하면서 기대도 했었거든. 진짜 좋아하는거 아닌가. 근데 생각해보니까 친한친구사이에서도 할 수 있더라고ㅋㅋ...
이름없음 2018/10/17 21:55:12 ID : ksknCryZikn
그렇게 학교른 가게 되고 묘한기류가 흘렀지. 같이다니던 애들은 싸웠냐ㄱㅗ 화해하라 하더라
이름없음 2018/10/17 21:56:31 ID : ksknCryZikn
근데 난 그건 못해. 걔랑 친구로· 지내는건 못하겠더라고. 막상 걔를 보니까 너무 좋아하는데 그 감정을 어떻게 숨겨. 그렇게 하루종일 걔가 나 부르는데 피해다녔어. 또 거절히고 친구로 지내자고 할까봐.
이름없음 2018/10/17 21:57:05 ID : ksknCryZikn
그런데
이름없음 2018/10/17 22:05:10 ID : ba9z81js9wE
그래서 어떻게됐어ㅠㅜㅜ
이름없음 2018/10/17 22:11:24 ID : dA3WrAknwsn
새드엔딩인거야?ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/10/17 22:15:59 ID : 9jxO5Wpf9ii
에고 스레주......ㅜㅜ
이름없음 2018/10/17 22:28:08 ID : ija7aso7uts
스레주 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
이름없음 2018/10/17 22:34:25 ID : ija7aso7uts
스레주 많이 힘들겠다...ㅜㅠㅠ
이름없음 2018/10/18 00:34:56 ID : A0q7xU7s1a8
ㅜㅜ힘내
이름없음 2018/10/18 07:37:51 ID : ksknCryZikn
얘들아ㅋㅋ 새드앤딩아니야 ㅜㅜ
이름없음 2018/10/18 07:40:51 ID : ksknCryZikn
학교 끝나자마자 가방들고 밖으로 튀는데 걔가 나 부르는거야. 그래서 뒤돌아보고 다시 집 갔는데 누가 문을 쾅쾅대는거야 집에서. 근데 걔가 문 앞에 있길래 어쩌지 하다가 할말있다고 좀 열라고 난리를 치는거야. 그래서 내가 결국 열어줳ㄴ지.
이름없음 2018/10/18 07:44:27 ID : ksknCryZikn
그랬더니 걔가 왜 하루종일 자기 피하냐고 내 얘기는 안 들어보냐고 버럭거리는거야. 그래서 내가 미안하다고 했더니 걔가 자기랑 사귀자고 고백은 자기가 하고싶었다고 자기도 핑크색 안개꽃을 주더라. 그 자리에서 울뻔했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/18 07:54:04 ID : ksknCryZikn
어쨌든 나랑 걔랑 사귀게 됐고 이젠 남자친구가 된거지ㅠㅡㅜㅜㅠ
이름없음 2018/10/18 07:55:34 ID : ZfQpXvvbfTQ
아침부터 이렇게 행복한 스레라니.... 스레주 영원히 행복하길...
이름없음 2018/10/18 08:17:47 ID : eJXuslu5Rvb
헉 세상에ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜ 스레주 오래오래 예쁜 사랑하길 바랄게!!!!!
이름없음 2018/10/18 08:25:23 ID : 01imJXuslvf
헉 모야... 해피엔딩이라니...!! 이쁜 사랑해 레주야!! 축하해!!!!!!
이름없음 2018/10/18 08:29:43 ID : 01imJXuslvf
많이많이 남친 자랑해줘...!!
이름없음 2018/10/18 09:39:27 ID : ija7aso7uts
우와아 스레주우!!!! 너무 축하해!!!!
이름없음 2018/10/18 09:40:24 ID : dA3WrAknwsn
으악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 축하해!!!!
이름없음 2018/10/18 15:14:16 ID : 9jxO5Wpf9ii
헐 대박대박!!!!!! 악!!와!!! 미친 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 대박...엉엉ㅠㅠㅠㅜㅜ어떡하냐 진짜 나 어제 새드로 끝난줄 알고 내가 다 눈물날뻔했는데 진짜진짜 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ엉엉ㄴ흑 ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 그동안 수고 많았고 이제 행복할 일만 남았네~ㅠㅠ 꼭 꼭 오래오래 이쁜 사랑 해야돼!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2018/10/18 15:41:06 ID : ksknCryZikn
뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 나보다 너희들이 더 좋아하는 거 같냐. 어쨌든 짝사랑 성공한적이 처음이어서 나도 좋아ㅋㅋ 틈틈이 와서 남친자랑 할게. 응원해줘서 고마워ㅜㅠㅜㅠ
이름없음 2018/10/18 16:09:09 ID : UY3yL9ba3wk
헐!!!!!!! 예전부터 눈팅했던 사람인데 성공했구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 다 감동이다 정말ㅠㅠㅠㅠ 자주 자랑하러 들려줘 제발ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/10/18 16:39:31 ID : A0q7xU7s1a8
헐헐 축하해ㅜㅜ
이름없음 2018/10/18 22:04:24 ID : 1zTVglyMrvy
와 진짜 축하해!!!!
이름없음 2018/10/19 01:29:27 ID : 05Wi5QpO3vd
쳇...행복해라, 뭐...(훌쩍..)
이름없음 2018/10/19 16:34:48 ID : rBxO2q3WjdA
흐...흥!!잘 지내라고
이름없음 2018/10/20 00:55:05 ID : 5Ru5O1hdPck
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해피엔딩이네....
이름없음 2018/10/20 17:39:20 ID : 06Zba4HDtdB
와 대박 축하해......!!!!!! 나만 빼고 다들 해피엔딩이구나... 씁쓸하지만 꼭 남친 자랑하러 돌아와야해!
이름없음 2018/10/20 23:55:02 ID : hBs1cpUZeJV
허 ㅡㄹ 나 초반에 완전 열심히 읽으면서 설레다가 스레주 안 들어오길래 끝났다고 생각하고 스레딕 자체를 안 들어왔는데ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 축하한다ㅠㅠㅠㅠㅠ 반전 오졌고...부러워 행쇼해ㅠ

레스 작성
7레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1030 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
21레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 1925 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 529 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2327 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 837 Hit
6레스.new 765 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 253 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1471 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 955 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
20레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1392 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1264 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 4108 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1689 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
10레스레즈 친구 스킨십new 716 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 271 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1347 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 1059 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64298 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1428 Hit
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 256 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전