즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/04 00:39:49 ID : k7ffdRCnXAl
시스젠더 바이라고 생각하고 몇 년을 살아왔는데 어느 순간부터 바이가 맞나 의심 하고 있고 시스인 것도 의심스럽고 그래 바이가 아니라 폴리나 팬인 걸까 했는데 감정적으로만 끌리는 것 같아서 팬로맨틱 바이섹슈얼로 일단 생각하고 있어 근데 이것도 잘 모르겠어 난 나를 정체화할 능력이 없는 것 같다 그냥 안 하면 안 되나 싶어... 이런 거 신경 안 쓰고 살면 안 되나
이름없음 2018/09/04 01:01:02 ID : U0q59a2rgmI
위키피디아에서 가져왓는데 스레주는 퀘스쳐너리인게 아닐까? 퀘스쳐너(Questioner)는 성 정체성이나 사회적 성, 성적 지향을 확립하지 못하고 스스로 질문하는 사람이다. 퀘스쳐너리라고도 하며 성 정체성이나 사회적 성, 성적 지향을 확립하지 못한 경우 뿐만아니라 확립하고싶지 않은 경우에도 사용한다.
이름없음 2018/09/04 01:11:24 ID : pPbfU6jjxTQ
알고 싶다는 욕망이랄까. 궁금한건 알아. 하지만 넌 너야. 굳이 나 이런 사람이다! 꼬리표 달 필욘없어. 넌 존재만으로도 충분해.
이름없음 2018/09/04 08:10:52 ID : rwGoHzVeZfP
이런 것도 있구나... 알려줘서 고마워8ㅁ8
이름없음 2018/09/04 23:34:45 ID : dRAY66nWjg4
마성의게이 라는 블로그 보면 도움이 좀 될거야 그리고 나는 꼭 정체화 할 필요는 없다고 생각하는 사람이라ㅋㅋ 스트레스 받지말고 시간을 두고 천천히 생각해봐 성정체성이나 성지향성은 유동적이기도 하니까

레스 작성
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1066 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3분 전
23레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 1960 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11분 전
7레스.new 808 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 564 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2360 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 865 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 284 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1502 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 985 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
20레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1418 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1291 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 4136 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1717 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
10레스레즈 친구 스킨십new 744 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 297 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1375 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 1086 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64325 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1455 Hit
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 283 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전