즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/06 19:44:45 ID : 04KY7go5cNx
매일 나에게 숙제를 물어본다 평소같으면 귀찮았겠지만 얘는 내 쪽에서 오길 기다린다
◆f86ZjumoHDu 2018/09/06 19:46:20 ID : 04KY7go5cNx
인코!
◆f86ZjumoHDu 2018/09/07 18:15:22 ID : kq2Nzhumlbe
뽀쨕이가 노트 빌려간다고 해놓고 까먹었다
이름없음 2018/09/08 00:18:02 ID : ktAmNs5Vgph
ㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋ뽀쨕이한테 직접가서 노트 주고와봐ㅋㅋㅋㄱㄲ
◆f86ZjumoHDu 2018/09/08 00:20:45 ID : tAjjApbwsry
진짜 맨날 이래 얘는...가르쳐 줘! 해놓고 지가 까먹어서 오늘 안 오니...? 이러면 아 맞다!! 내일 가르쳐 줘 이래놓고 또 까먹고 바보 뽀쨕이 근데 자꾸 까먹는 것도 너무 귀엽다
◆f86ZjumoHDu 2018/09/08 00:23:30 ID : tAjjApbwsry
예전에 내가 좋아했던 애들은 다 똑부러지고 공부 잘 하는 그런 모범생...은 아니고 우등생들이야 얘는 그렇진 않아 그냥 뽀쨕해 아니 뭐 그러니까 지금 좋아하는 건 아닌데 좋아질 것 같아 뭐 어차피 나는 취향이랄 건 없고 그냥 여자사람...이면 이유 없이 치이곤 하니까 좋아했던 사람들의 차이점 찾는 게 더 쉬워
◆f86ZjumoHDu 2018/09/08 00:23:50 ID : tAjjApbwsry
내가 이런 이야기를 왜 하고 있는 거지?
이름없음 2018/09/08 15:05:23 ID : xO5PfSIK42L
뽀쨕이 귀여워서
◆f86ZjumoHDu 2018/09/08 16:49:20 ID : cpXz9dyFbjx
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇다 나는 귀여운 사람에게 무지 약하다
이름없음 2018/09/08 21:21:52 ID : xu2pWi4GqY3
뽀쨕이라고 하니까 너무 귀엽다 근데 진짜 뽀쨕하게 느껴지니까 그렇게 쓴거겠지? 어떻게 생겼을지 궁금한데 그럴 리는 없지만 어쩌다 보게 되면 반할거같아서 스레주가 싫어할거같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 뽀쨕한거 좋아한다 힘내자 스레주 뽀쨕뽀쨕
이름없음 2018/09/08 23:02:10 ID : apSJVfcHDy0
보통 숙제가 아니라 과제라고 하지 않나?
이름없음 2018/09/08 23:30:33 ID : HB84JO3BbDB
종종 숙제라고 하는 사람도 있어!! 그나저나 스레주 화이팅해!!!
이름없음 2018/09/08 23:34:32 ID : xu2pWi4GqY3
대학에 왔는데라고 적혀있으니까 레주도 신입생아닐까?? ㅋㅋ 그럴수도 잇을거같아 뽀쨕이말고 레주도 귀엽네
◆f86ZjumoHDu 2018/09/09 00:49:05 ID : cpXz9dyFbjx
앜ㅋㅋㅋㅋ맞아맞아 과제 과제 다들 신입생이라 교수님보다 선생님이 익숙하고 과제보다 숙제가 익숙해 야 이 선생ㄴ...아니 교수님 인자하신 모습에 학점 짜게 주신대 막 이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆f86ZjumoHDu 2018/09/09 00:57:47 ID : cpXz9dyFbjx
흠! 궁금해 하는 것 같아 대충 이야기해주자면 키가 나랑 비슷하다(작다...). 무지하게 하얗다 말랐다 턱선은 완전 얄쌍한데 볼살은 빵빵해서 햄스터 같아! 눈이 크고 속눈썹이 무지 길다 그리고 목소리가 엄청 고와 그렇게 목소리 예쁜 애 몇 못 봤어
◆f86ZjumoHDu 2018/09/09 11:50:09 ID : cpXz9dyFbjx
내일은 또 뽀쨕이 만나는 날!
◆f86ZjumoHDu 2018/09/09 13:08:19 ID : vzWpdRA582m
ㅋㅋㅋㅋ아 뽀쨕이 상메가 "이해 못하는데 강의실에 앉아 있음" 이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆f86ZjumoHDu 2018/09/10 13:02:08 ID : bxBfarhy1Cj
뽀쨕이가 같이 행사 가자고 했는데 안 갔다 과끼리 단합에서 우리는!! 불참이다!! 이랬거든 음 몰래 다녀올 걸 그랬나... 근데 어차피 그런 자리 안 좋아해서 아니 그냥 힝입니다
◆f86ZjumoHDu 2018/09/10 13:02:24 ID : bxBfarhy1Cj
앗시 단합해서이다 오타이다
◆f86ZjumoHDu 2018/09/10 15:31:47 ID : bxBfarhy1Cj
뽀쨕이 볼 깨물고 싶다 와앙
◆f86ZjumoHDu 2018/09/10 19:08:56 ID : slyLarcE5U3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ판러들아 뽀쨕이 남친 있대 서연고 전부 합격에 두 살 연하 훈남이더라 술 마시러 간다 히발탱~~~~~
◆f86ZjumoHDu 2018/09/10 19:09:52 ID : slyLarcE5U3
하하 역시 개뻘짓 안 하길 잘했다 근데 또 나보고 귀엽다고 별명 붙이고 가네 얘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ얘들아 나 오늘 술독에 꼴아 뒤지러 간다
◆f86ZjumoHDu 2018/09/11 00:44:54 ID : SK1Dy0ttbfT
안녕 레스주들...정신이 혼미하다...
이름없음 2018/09/11 02:04:16 ID : e0ldDunBcHB
왜 여성애자의 짝녀에겐 항상 남친이 있어벌여 8ㅁ8...
◆f86ZjumoHDu 2018/09/11 08:28:10 ID : lyHBe0nA3Ry
헤테로고 비연애자 아니면 있을만 한 사람이야...
이름없음 2018/09/11 09:56:34 ID : Qnu67xWp861
"뽀쨕"이 무슨 뜻이야 막 통통하고 애기같이 귀엽다는 말인가... 검색해봐도 "그 느낌 그대로"라는 답변만 있어서 ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 남친이 있다니...
◆f86ZjumoHDu 2018/09/11 13:14:04 ID : e58642JO7ar
꼭 통통할 필요는 없고 대빵 귀여우면 다 성립하는 것 같다
◆f86ZjumoHDu 2018/09/11 23:12:40 ID : 04KY7go5cNx
오늘 수업 안 나오니까 뽀쨕이가 아프냐고 걱정해줬어 너 때문에 취해서 못 나온 거야 이눔시키야!
◆f86ZjumoHDu 2018/09/17 00:43:19 ID : k5SIIHCmE4I
뽀쨕이한테서 전화가 왔다 숙제 물어보는 건 줄 알았는데 같이 밥 먹자는 거였다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나는 바보다 근데 그럼 모해 뽀쨕이는 임자가 있는 걸...
◆f86ZjumoHDu 2018/09/17 00:44:47 ID : k5SIIHCmE4I
앗시 또 숙제라 그랬어... 근데 내 동기는 교수님께도 쌤! 이러는데 모... (앗 학생 수가 한 수업에 4명이고 교수님이 인-자하셔서 가능한 일입니다 대학인데 규모가 무지 작아요)
◆f86ZjumoHDu 2018/09/18 00:58:52 ID : k5SIIHCmE4I
오늘도 뽀쨕이에게 과외를 해 주었다 졸리다는 핑계로 뽀쨕이 볼을 만질 수 있었다! 놀랍게도 중학생 때 애들 볼처럼 보드라웠다...히...헤...호... 근데 사실 일부러 투덜거렸다 나는 남친 있는 여자사람에겐 불친절하단다 힝입니다

레스 작성
21레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 1897 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 34분 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 501 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 51분 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2298 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 815 Hit
6레스.new 747 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 219 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1440 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 925 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
20레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1363 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1236 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 4080 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1659 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
10레스레즈 친구 스킨십new 687 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 241 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1320 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 1033 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64271 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1401 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 227 Hit
15레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 884 Hit