즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/07 18:45:01 ID : 7y5fe3PhaqZ
어... 일단 내가 여기서 일어나는일을 몇가지 적은게있는데 어제는 진짜 멘탈붙잡지않았으면 기절할뻔 ..
이름없음 2018/09/07 18:45:20 ID : 7y5fe3PhaqZ
내가 기숙사에서 생활하고있는데
이름없음 2018/09/07 18:47:03 ID : 7y5fe3PhaqZ
내가 냉장고를 아직 구입을 못해서 기숙사안에있는 식당자판기를 이용해
이름없음 2018/09/07 18:48:26 ID : 7y5fe3PhaqZ
근데 여기가 뭐가 있는건지 어제는 새벽2시에 못이 너무마른데 사다놓은 물도 다떨어진거임 그래서 1층으로 내려갔다?
이름없음 2018/09/07 18:49:39 ID : 7y5fe3PhaqZ
근데 내가항상 로비를 지나면 버릇처럼하는게있는데 그게 거울앞에서 내모습보면서 입은옷체크하고 머리를 다듬는게버릇인데
이름없음 2018/09/07 18:50:54 ID : 7y5fe3PhaqZ
알다시피 사람눈은 앞만보고있어도 옆이 보이잖아
이름없음 2018/09/07 18:52:07 ID : 7y5fe3PhaqZ
근데 식당문아래서 뭐가보이는거임 그래서 '뭐지 '이러고봤다? 봤는데 사람다리가 똭!!!! 있는거임 한명도 두명이
이름없음 2018/09/07 18:52:39 ID : 7y5fe3PhaqZ
근데 식당문중간이 밖에서는 못보게 가려져있어
이름없음 2018/09/07 18:53:06 ID : 7y5fe3PhaqZ
솔직히 다리가 보이는데 저게 사람인지 귀신인지 구별이 안가는거야
이름없음 2018/09/07 18:54:25 ID : 7y5fe3PhaqZ
물은 사야되고 저것들은 나올생각은 안하고 문앞에 멈춰서 움직이질않아.. 다음ㅈ날에 학교를 가야해서 로비에 계속있을수는없고 자판기가 저기밖에 없단말야
이름없음 2018/09/07 18:56:45 ID : 7y5fe3PhaqZ
그래서 어쩔수없이 눈물나오는거참고 한발두발 다가갔지 속으로 저것들은 왜 한밤중에 여기서 서있냐고 앉아있기나하지 이러고 갔는데 문을열고 자판기앞에섰는데 뒤를 못보겠는거임
이름없음 2018/09/07 18:57:54 ID : 7y5fe3PhaqZ
그리고 보리차를 누르고 뒤를봤는데 아무도없고 엘레베이터를 탔을리는없고 근데 올라가는 소리는안들리고 진짜 걔들은 뭐하는 애들이었을까...
이름없음 2018/09/07 18:58:30 ID : 7y5fe3PhaqZ
내가만약 들어가서 모습을 확인해봤으면 좋았을까..

레스 작성
11레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자new 1002 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13분 전
503레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 12196 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
501레스소원 들어줄게new 21816 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 5시간 전
956레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38728 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
101레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 7373 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
17레스소원 이뤄주는 강령술? 주술? 알아?new 967 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
412레스마법의 다이스 고동님new 5865 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
96레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 4014 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
297레스🌶각자 본인이 본 최고의 괴담 추천하고가기🌶(공지필독)new 66795 Hit
괴담 이름 : 괴담판의 고추농장주 16시간 전
77레스살면서 겪은 기묘한 일들 1677 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.30
1레스거의 죽기 직전까지 갔을 때 140 Hit
204레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어 18334 Hit
9레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나 602 Hit
17레스이거 무슨 증상인지 아시는분 513 Hit
46레스기도원의 진실 2572 Hit
123레스아는 언니 귀접 이야기 2154 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.29
4레스혹시 중신동이 있나요? 255 Hit
25레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분.. 6135 Hit
531레스플라시보 - open 12967 Hit
5레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기 400 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.28