즐겨찾기 스레드
북마크
2018/09/09 16:48:31 ID : o40oHA6o2Lf
내가 여기 처음이라 어느 게시판에 글을 올려야될지 모르겠어. 혹시 알려줄 수 있을까?
2018/09/09 16:59:05 ID : oK3PeGqZiph
고민이고 수위조절만 하면 여기 괜찮을것같아!
2018/09/09 17:03:06 ID : o40oHA6o2Lf
수위가 조금 쎌거 같은데.. 이거 이렇게 바로 쓰면 되는 거 맞나?
2018/09/09 17:16:44 ID : 8jeLhzffdWm
일단 써보고 판단하자
2018/09/09 17:20:52 ID : TVfcLbu5VcI
어..음..그럼 용어(?)같은거만 적나라하게 표현 안 하면 괜찮지 않을까??
2018/09/09 17:32:16 ID : TVfcLbu5VcI
빨리 풀어봐 현기증나여
2018/09/09 17:47:43 ID : TVfcLbu5VcI
어디갔어........!!
2018/09/09 18:20:47 ID : ulg6lyGmq3P
아 미안 갑자기 일찍 나오래서 일 온다고 ㅎㅎ 혹시 몰라서 확인했는데 댓 달려있으니까 기분 좋네 그냥 난 새디스튼데 다른 새디스트랑 얘기도 나눠보고 싶고 이런 내 얘기도 하고 싶어서 오게 됐어 내가 뭘 대뜸 얘기하기는 좀 그렇고.. 궁금한 거 있으면 대답해줄게
2018/09/09 18:58:04 ID : 8jeLhzffdWm
글쓴이는 남자야? 여자야? 새디스트라면 어떤식으로?
2018/09/09 19:50:40 ID : oIK3UY7faoE
언제 새디스튼지 알았어?
2018/09/09 20:23:46 ID : ulg6lyGmq3P
미안 ㅠㅠ 바빠서 늦었다.. 주말이라 그런가 손님이 많네 일단 나는 여자고 상대방이 고통이나 도를 넘은 오르가즘? 같은 걸로 울거나 비명 지르는 걸 좋아해 새디스트란 걸 안건 최근이야 그동안 내가 마조인지 새디인지 계속 긴가민가했는데 여자라는 프레임을 빼고 그냥 내 내면만 보니까 나는 새디더라고
2018/09/09 20:27:25 ID : TVfcLbu5VcI
일상생활에서도 튀어나오는 경우 있어?(감정말고 장난이 심해진다거나 뭐 그런거)
2018/09/09 20:58:09 ID : ulg6lyGmq3P
음... 예전에 야한 농담할 때 그랬던 적 있는데 처음엔 재밌었는데 걔가 은근히 즐기고 나니까 재미없어져서 그뒤론 안했어 그거 말고는 오히려 놀림 당하는 편이지 하는 편은 아냐 왜 자기가 망가져서 분위기 띄우는 애들 있잖아. 놀려도 그러려니 허허 웃어넘기고. 내가 그런 편이야
2018/09/09 20:59:33 ID : ulg6lyGmq3P
아 저거 정확히 말하자면 애가 그 농담을 되게 싫어했는데 어떻게 그만 하라고도 못하고 쩔쩔매더라고 그게 재밌었어 막 울고 비명 지르는건 사실 일상에선 접할 일이 없어서..
2018/09/09 21:29:10 ID : ulg6lyGmq3P
댓 달다보니까 생각난 거 있어 이건 행동이 아니라 감정이긴 한데 작품에서 뭐 납치같은 걸 당해서 벌벌 떤다든지 아니면 폭행이나 고문같은 걸 당한다든지 하는 걸 보면 그걸 당해서 벌벌 떨거나 피떡이 돼서 살려달라고 죄송하다고 하는? 그런 모습을 보면 진짜 아프겠다 불쌍하다 싶으면서도 한편으론 좀 짜릿하고.. 속되게 말하면 꼴리기도 하고 그래
2018/09/09 21:36:51 ID : y0twGrgi3u2
남자친구와 그런 상황을 만들기는 되게 힘들 것 같아.
2018/09/09 21:37:12 ID : y0twGrgi3u2
혹시 그러한 성욕은 어떻게 해소해?
2018/09/09 22:05:01 ID : g45areZcsnR
저기... 난 아직 중학생이라 야한 건 한번도 안해봤지만 타인이 고통받는걸 좋아하는데 혹시 나도 사디스트야...? 친한 사람이 울거나 고통받는 표정이나 반응을 보이면 그걸 보는게 즐거워... 물론 겉으로는 티 안내지만...
2018/09/09 22:47:41 ID : y0twGrgi3u2
글쎄... 중학생이면 아직 그 쪽을 알아가기에는 너무 이르지 않을까...?
2018/09/09 23:17:14 ID : ulg6lyGmq3P
댓글 남긴줄 알았는데 날라갔네.. 난 일반인만 만나서 그냥 아예 그걸 배제시켜놔 가끔 분위기 타면 약간 수치스러운 말이나 힙 스팽, 깨물기 정도는 하는데 그것도 싫다 그러면 안해 이게 좀 딜레마인 게 좋다 그러면 내가 또 하기 싫어져서.. 보통 몇번 하다 말게 되더라 그리고 이쪽 성욕은 하드SM 영상, 만화, 그리고 폭력성, 선정성 있는 작품으로 위로하는 편이야 중학생 댓은.. 나도 초등학교 때부터 성욕을 느끼긴 했는데 막댓 말대로 오랜 시간을 두고 보는 게 맞는 거 같아
2018/09/09 23:22:46 ID : y0twGrgi3u2
그렇게 성욕 표출을 혼자서만 하다보면... 답답하고 그러지않아? 그렇다고 사랑하는 사람이 아닌 사람과 그러기도 조금 그럴거고...
2018/09/10 00:07:52 ID : ulg6lyGmq3P
좀 이기적일 수 있지만 오히려 남한테 하는 게 마음 편할 거 같아 사랑하는 사람이 아파하는 걸 마냥 좋아할 수가 없으니까 좋긴 좋은데 또 미안하고.. 못할 짓 하는 거 같고.. 근데 파트너한테도 못했던 게 내가 만족할 수 있을 만큼 하려면 그만큼 수위가 쎄야하는데 그런 관계에선 섭이나 마조가 우위다보니 결국 게네 요구에 맞춰줘야 하는데 그럼 감질날 거 같더라고 또 여자라서 파트너 구하기도 까다로운 데다가 결정적으로 어떤 멜돔이 감당 못할 거면 애초에 시작을 말라길래 주체 못할 거 같아서 그냥 참고 살았는데.. 사실 요즘 좀 한계라 짜고 치는 판이든 감질나든 제발 하고 싶어서 지금 썸타는 애랑 사겨서 조련해볼까 싶어
2018/09/10 01:47:49 ID : K1vjupSL9g0
난...마조인줄 알았던 새디인가봐.... 괴롭히는게 너무 재밌어.....ㅎ흐흐ㅡㅎ....그래도 아픈 건 좋아.....뭐냐 이건.....
2018/09/10 01:51:44 ID : ulg6lyGmq3P
오 이거 누르면 지정? 되는 거였네 내가 어디서 들었는데 새디랑 마조는 공존하는 거래 어느 것을 더 선호하냐에따라 갈리는 듯해 새디가 가지고 있는 마조끼는 자신을 향한 새디즘, 마조가 가지고 있는 새디끼 역시 자신을 향하는 거라나봐 나도 마조끼가 있어서 내가 새디인지 마조인지 계속 헷갈려 했었어
2018/09/10 02:01:36 ID : o46i1jxSNAj
찾으면 의외로 커뮤니티같은거 많아 국내포털검색 말고 구글같은데 검색하고 그러면...여기서 딱히 무슨 커뮤니티라고는 안하겠지만ㅎㅎ 그런데 나이대가 굉장히 다양하고 협소하니까 쉽게 만남같은거 나가고 그러진 말고...그치만 커뮤니티는 눈팅만 적당히 해도 좋아 일단 다른 성향자들도 있다는걸 알 수 있으니까 나는 마조까진 아니지만 펫 성향의 서브미시브(신체적 고통보다는 정신적 복종심)이야 새디스트인거 자체가 문제는 아니지만 평소에 절제를 잘 하는 게 중요하겠지? 또 무조건 참기만 하지 말고 어떻게 해소할지를 생각해본다던가... 이건 사족이지만 가끔 새디나 돔성향 타고난 사람은 평소에 일반인은 모를 정도긴 하지만 대화중에 명령조가 단호하게 나올때가 있잖아 그거 너무 섹시한거같아...
2018/09/10 03:43:17 ID : ulg6lyGmq3P
아 나 그거 뭔지 알거 같은데ㅋㅋㅋ 누워. 입벌려. 가만히 있어. 그만. 이런 거 말하는 거 맞지? 내가 가끔 잠자리에서 삘타거나 화나면 나도 모르게 저렇게 찍어누르거나 착하지? 하고 어린애 대하듯이 달래고 그래 그렇잖아도 sm sns는 발견했는데 변바가 많은 거 같아서... 일단은 썸타는 애랑 어떻게 되나 보고 조련할지 커뮤니티에 갈지 정하려고 해 격려해줘서 고마워 니 얘기 들으니까 좀 낫다
2018/09/14 17:11:19 ID : 4K45gi3Co5b
나는 맞는걸 좋아하는데...아직 해본적은 없어. 그냥 영상이나 글에서 맞는부분보면 짜릿하고 나도 당해보고싶구 그러더라구....나 혹시 마조인가?
2018/09/14 18:53:01 ID : DwFa9s1gY3u
남자친구가 나 무는걸 좋아해ㅠㅠ 이것도 비슷한건가? 살짝 무는게 아니라 멍들정도로... 진짜 아프다고 얘기해도 못고치는거같아ㅠㅠ 그냥 나 보면 괴롭히고 싶대...
2018/09/14 19:36:21 ID : imINwMqjeNs
와 나도 새디스트야 안녕안녕!!

레스 작성
2레스편도선염인데 소개팅나가는 거 에바?new 47 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스이거 개방 병동 들어가야 할 수준일까new 241 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
345레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 26871 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스엄마때문에 아빠가 너무 불쌍해new 151 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스삼수망한 이유 양자택일해줘...new 730 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스내가 말실수 한걸까new 106 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
14레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..?new 818 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 10시간 전
75레스인생사 정리용으로 주저리 적다가 뭔가 이상한 걸 깨닫고 검사받고 온 스레new 1894 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요new 588 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스이 친구 손절해야될까..? 1217 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.07
2레스아무한테도 일순위가 되지 못하는거 같아 441 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.07
2레스VV 448 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.06
3레스정시러가 내신 챙기는거 1009 Hit
3레스나 섹파인가 ㅠ 567 Hit
14레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야.. 1767 Hit
2레스. 570 Hit
1레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야 546 Hit
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져 979 Hit
2레스너무 소심해서 759 Hit
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데 722 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05