즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/16 15:27:52 ID : a2twHwpRyMq
원래 맨날 학원 끝나고 집에 오는데 원래 엘리베이터가 3층에있으면 버튼눌러서 1층에 오는거잖아...그리고 사람들이 이용할때는 숫자 옆에 위,아래 화살표가 있잖아.. 근데 최근부터 엘레베이터 탈려면 계속 1층인데 위,아래 화살표가있는거야ㅠㅠㅠ 왜 그런거야 나 지금 무서워 ㅠㅠ
이름없음 2018/10/16 15:29:11 ID : a2twHwpRyMq
그리고 어떨때는 화살표가 없어ㅠㅠ 고장이 아닌거 같아..
이름없음 2018/10/16 15:34:04 ID : a2twHwpRyMq
지금 학원갈껀데 다시 집에올때 1층일까봐 두려워..
이름없음 2018/10/16 16:41:10 ID : oJRxA6jg2KY
방금 학원 다녀왔는데 학원이 7층임...(아파트)그래서 엘레베이터 잡을려고 버튼을 눌렀는데 (분명 그때 엘레베에터는 1층에서 가만히 있었음 사람X) 갑자기 4층에서 멈추고 7층 올라왔는데 사람이 없음... 애초에 움직이지 않던 1충에있던 엘레베이터가 4층에 멈추고 안에 사람이 없다는게 너무 소름돋음.....
이름없음 2018/10/16 16:42:59 ID : oJRxA6jg2KY
움직이지 않던 엘레베이터가..1층에 있던 엘레베이터가 4층에서 멈추고 7층에서 보니 아무도 없음....
이름없음 2018/10/16 16:50:55 ID : yE1eMo3RClu
오우쉣
이름없음 2018/10/16 16:53:10 ID : unwk7cK2Mpc
진짜 무서워ㅠㅠ 소름돋기도하고..
이름있음 2019/02/05 18:55:34 ID : 8lDAlyINzby
헐 뭐야 ㅠㅠ 나쁜일 없겠지??ㅠ 스레주 괜찮아?
이름없음 2019/02/06 00:45:11 ID : jumlfPdDxQm
레주가 나온 타이밍에 1층에서 사람이 타서 4층에서 내린 것 아닐까 ??

레스 작성
503레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 12195 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
501레스소원 들어줄게new 21814 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 4시간 전
956레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38727 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
101레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 7372 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
17레스소원 이뤄주는 강령술? 주술? 알아?new 966 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
412레스마법의 다이스 고동님new 5864 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
96레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 4013 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
10레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자new 998 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
297레스🌶각자 본인이 본 최고의 괴담 추천하고가기🌶(공지필독)new 66793 Hit
괴담 이름 : 괴담판의 고추농장주 15시간 전
77레스살면서 겪은 기묘한 일들 1676 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.30
1레스거의 죽기 직전까지 갔을 때 139 Hit
204레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어 18333 Hit
9레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나 601 Hit
17레스이거 무슨 증상인지 아시는분 512 Hit
46레스기도원의 진실 2571 Hit
123레스아는 언니 귀접 이야기 2153 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.29
4레스혹시 중신동이 있나요? 254 Hit
25레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분.. 6133 Hit
531레스플라시보 - open 12966 Hit
5레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기 399 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.28