즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/27 23:17:02 ID : E65hzgry1Ds
뭐랄까 막 짝사랑을 하는데 내 기억속에서는 정말 좋고 보고싶고 그런데 막상 만나면 그만큼 막 좋지는 않아 그리고 음 막 있다가도 뭔가 가끔? 사귀면 어떨까, 걔가 나한테 잘해주면 어떨까 생각했는데 약간 거부감 들고 그르네 솔직히 이게 좋아하는건지도 모르겠고 내가 쓰레기같아 그 사랑하는 감정도 잘 모르겠고 아무도 못좋아하겠어 이래서 진짜 아무도 못사귈것같아 나 진짜 왜그럴까 다른애들은 안그러는것같은데 어떡하지 그런마음은 또 내가 고쳐먹는다고 되는것도 아니고..... 써놓고보니까 진짜 가관이네 진짜 나 쓰레긴가봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅡ
이름없음 2018/10/27 23:24:35 ID : rs3vgZeJRu4
나도 그래 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/10/27 23:48:57 ID : E65hzgry1Ds
헐 진짜야?????ㅠㅠㅠㅠㅡ 미치겠어ㅠㅠㅠㅡㅠ
이름없음 2018/10/27 23:51:28 ID : rs3vgZeJRu4
진짜 너무 집에있음 보고싶고 너무너무 좋은데 막상 만나면 막 좋기는 좋은데 안볼때보다 들 좋달까..?
이름없음 2018/10/28 00:17:37 ID : gY4Nunu4K7y
헐 나도
이름없음 2018/10/28 00:21:50 ID : E65hzgry1Ds
진짜 맞아 어떡하지ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/10/28 00:22:25 ID : Y3BatwMjhaq
나랑 비슷하네. 좋다가도 귀찮고...를 반복해ㅎㅎ
이름없음 2018/10/28 00:22:44 ID : E65hzgry1Ds
그런사람이 그래도 있구나..!! ㅠㅠㅜㅠ진짜 나만그런줄알거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ 내가 이래서 진짜 누군가와 사귈 수 있을까 이런생각들어ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/10/28 00:24:23 ID : E65hzgry1Ds
후...진짜러... 막 좋아하기 시작할때는 어..? 이사람이면 안그렇지않을까 이러는데 또 가면서 그 애에 대한 관심이 떨어져
이름없음 2018/10/28 00:26:45 ID : rs3vgZeJRu4
진짜 가끔 생각을 해보면 내가 이 애를 정말로 좋아하아.. 싶기도 하고
이름없음 2018/10/28 00:27:28 ID : 0oFba9vyK4Y
나랑 개똑같다..나도 그런적있어 집에있을때는 걔는 뭐하고있을까 내생각은 할까 이러다가 막상 만나면 별로였던 애가 있었어. 내 경우에는 집에서 그사람의 좋은 모습만 생각하고 있었고 만났을때는 나를 봐주지 않는 애증같은게 섞여서 싫어지는 걸까 하고 추측하기는 하는데 그런 사람은 금방접히더라..(완전주관적) 지금은 집에있을때도 보고싶고 만나서도 닿고싶고 만났다가 집에 오면 더더 보고싶은 사람 찾아서 그게 사랑이 맞나 싶기도하고..
이름없음 2018/10/28 00:28:01 ID : qkrgnQlcskl
처음에는 스레주가 짝사랑하는 사람의 얼굴에, 성격이나 행동들을 약간의 환상을 더해진채로 보고있다가, 점점 알아갈수록 그것과 다름에 콩깍지가 벗겨진게 아닐까.. 내가 그랬거든. 겉모습만 보고 이 사람은 이럴거 같아, 싶었고 내가 상상했던 그 모습에 더 반했었던건데 알아갈수록 그 모습과는 너무 달라서 점점 콩깍지가 떨어져나가더라구.. 스레주는 아닐수도 있으니 그냥 추측성이지만
이름없음 2018/10/28 01:02:27 ID : IE4MnO6Y03x
헐 모야... 나랑 완전 똑같았네 스레주 나도 진짜 생각할 때마다 너무 좋았는데 막상 만나면 그렇지 않고 평범해서 내가 이 사람을 안 좋아하나 싶었거든 근데 언제부터인가 그 사람이 잘해주거나 설레게 할 때는 좋았던 것 같아... 그냥 친구처럼 얘기하고 아무 감정 안 느껴질 때는 좀 헷갈렸어.. 진짜 사귀는 것도 상상 안 되고 그랬는데 시간이 지나니까 되더라고? 막상 진짜 상대방이 잘해주고 사귀는 것 같은 느낌이 드는 순간이 오면 괜찮아질 거야 (라고 n년째 삽질 중인 사람이 말했다

레스 작성
7레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1028 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
21레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 1923 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 526 Hit
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2324 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 834 Hit
6레스.new 762 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 250 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1468 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 953 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
20레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1389 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1262 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 4105 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1686 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
10레스레즈 친구 스킨십new 713 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 268 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1344 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 1056 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64295 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1424 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 252 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전