즐겨찾기 스레드
북마크
2018/11/14 22:54:18 ID : 8mFipfalh9f
내가 대화하는거에대해 뭔가 힘들어 처음 만난사람이랑은 그럭저럭얘기하는데 친구들끼리나 일대일로 대화를 할때 남들은 엄청 재밌게 계속 대화를 이어나가는것같은데 나는 왤케 그게힘들지 친구들보면 끝도없이 대화 주제가 나오던데 나는 그런게 잘안나와 대화 소재가없어서 그런가.. 내가 유머감각이 없는건아니거든.. 그래서 어느정도는 대화를 하는데 계속 지내는 친구들이랑은 일정순간이되면 더이상 할말이 없어져.. 내가 게임에도 별로 관심이없고 그냥 별로 관심사가없어서..그런가 싶기도하구.. 도와주라 어떻게하면 좀 친구들이랑 계속 재밌게 대화를 할수있을까.. 그리고 친구들이랑 깊숙한얘기를 잘못하는데 친구들이랑 좀 더깊이 치냏질려면 어떻게해야할까..
2018/11/14 23:10:59 ID : 1bcralg4Y67
나두 그게 젤 고민우ㅜㅜㅜ
2018/11/14 23:18:08 ID : 0pU6rtdvirw
꼭 깊이 친해져야돼? 난 친해지고 싶은 애들한테는 뭔가 자연스럽게 말이 나오는데 그냥저냥 별로 아닌것 같은 애들한테는 할말 없으면 할말 없는대로 있어
2018/11/15 00:03:12 ID : sqi4KY1dxu4
스레주 남자야 여자야?
2018/11/15 00:29:24 ID : 8mFipfalh9f
나랑같네 ㅠㅠㅠ너도힘내 깊숙히친해지면 좀 진짜친해진다는 느낌이들어서 그냥 친해지는건 뭔가 그냥 금방 떨어져나갈것같은 느낌이들잖아 남자야..

레스 작성
2레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 4 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 28분 전
2레스상처new 45 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 48분 전
13레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 948 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스상담받고 왔는데 계속 가야할지 고민이야new 25 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스내 주변에서 떠난 찬구들이 너무 보고싶고 미안하다new 122 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스가족문제 고민들어줘new 109 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스이 친구 손절해야될까..?new 161 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스계약자가 아닌 사람이 거주new 591 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스나 내일 엄마랑 산부인과 가는데 진료할 때 엄마도 같이 들어와?new 312 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
16레스태권도에서 부랄터짐..new 3358 Hit
고민상담 이름 : 이승은 22시간 전
10레스고모가 이제부터 학원비 내래 ㅡㅡㅋㅋㅋ 이게 맞냐?new 336 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
16레스나는 자가면역질환 전신탈모 환자야 726 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.03
8레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데 637 Hit
5레스친구가 실망한 것 같아.. 609 Hit
4레스. 342 Hit
7레스뚱뚱해도 585 Hit
14레스자해 충동 정신과가봐도 돼? 851 Hit
335레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 26202 Hit
6레스남자 여자들아 객관적인 판단좀 603 Hit
4레스내가 너무 집착하는 걸까 884 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02