즐겨찾기 스레드
북마크
2018/12/11 21:59:58 ID : hwE04E62E2l
일단 편하게 반말할게 나는 내년에 중1되는 초등학생이야 ㅜㅜ 어리다고 나가버리지 말고 제발 들어줘 ㅜㅜ 나는 우리반에서 A 랑 B 랑 다녀 . 근데 학기초에는 내가 A랑 B를 소개시켜준거여서 AB끼리 친하진 않았어 먼저 나는 A랑은 초1때부터 친했었고 , B랑은 내친구가 소개시켜준거라 조금친했어 근데 B가 알고보면 진짜 좋은애야 같이있으면 너무 재미있고 애가 곰닮아가지고 하는짓도 귀엽거든 ?
2018/12/11 22:02:56 ID : hwE04E62E2l
뭐 그건 별로 중요하지 않고 이제 2학기 중반이잖아 ... 근데 2학기 초부터 A랑 B랑 너무 눈에띄게 나를 소외시키는 느낌이야 AB는 같은아파트 살거든 ? 심지어 바로 옆동이라서 학교갈때도 둘이 매일 같이오고 준비물이 있으면 둘이 만나서 사고 우리반은 미술시간에 젤리같은거 먹으면서 해서 미술시간에 초콜릿 젤리같은거 사가 . 그래서 미술시간이 담날에 있으면 둘이 오후에 따로 만나서 편의점가고 그랬어 . 근데 솔직히 바로 앞에서는데 그럴수는 있는거잖아 ? 나는 조금 멀리살아 한 10분거리 ?
2018/12/11 22:07:29 ID : hwE04E62E2l
그래서 아 나는 그럴수도 있겠다 싶었어 ... 나같아도 바로 앞에살면 그랬을거야 근데 A랑B가 둘이 만나서 놀고 그걸 나한테 안말하면 모르는데 나한테 와서 자랑 ? 비슷하게 해 ... 막 나 어제 B랑 만났는데 막 얘가 미친짓하고 ㅋㅋㅋㅋ이런식으로 말해 나한테 . 근데 들어보면 얘네 매일만나는것같아 ... 나만빼고
2018/12/11 22:31:16 ID : viknCqpcJQo
그건 니가 더 노력하는게 맞는거지
2018/12/11 22:42:46 ID : HzRBhzhtjun
장난식으로 왜 너희끼리 나만 빼고 놀러다녀! 이렇게 말해봐 나도 그랬었는데 맨날 이렇게 말하니까 이제는 나한테 제일 먼저 물어보더라
2018/12/11 22:46:22 ID : hwE04E62E2l
그리고 보면 A가 나한테는 전화하는거 어색해서 별로 안좋아한다고 했었거든 분명히 ? 근데 A가 B랑은 매일 막 2시간씩 전화하고 ... AB가 같이사니까 셋이 만날때도 맨날 같이나오는데 같이나오는게 아니라 그전날 나한테 말도없이 파자마파티하고 나한테 물어보지도 않고 영화본게 5번이 넘고 ...
2018/12/11 22:49:06 ID : hwE04E62E2l
우리 셋다 아미거든 ... 근데 나빼고 둘이서만 콘서트갔데 말도없이 내가 갈거냐고 물어봤는데 분명 안된다고 했었거든 ... 와 말하면 말할수록 심해지네 나 따당하는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 여름에는 우리 다같이 폰겜하고 그랬었는데 어느순간부터 AB 둘이만 컴퓨터로 게임하고 ... 근데 막 내가 거 기서 야 그게임 어떻게깔아 ? 나도좀 하자 ... 이런식으로 말하기엔 ... 좀 ... 분위기가 그렇거든 그렇고 나요즘 친구들때문에 죽고싶어 진짜 스트레스 너무받아 ㅜㅜㅜㅜㅜ 아진짜 나 어쩜좋지 내가 이상한건가 ? 너희가봐도 질투가 너무 심해 ??
2018/12/11 22:53:02 ID : hwE04E62E2l
아 나 진짜 속상해 ... 요즘 공부에 집중도 안되서 성적이 눈에 띄게 떨어지고 ...
2018/12/11 23:01:45 ID : K6i66i002pO
스레주가 이상한거 아냐! 이런말하긴 뭐하지만 둘이 널 멀리하는건 맞다고 생각해ㅠ... 아니먄 장난식으로 가 말한것처럼 해바
2018/12/11 23:03:37 ID : u5SGtzaoLcK
정상. 다른건 집 가까워서 그렇다해도 같은 아미인데 둘끼리 콘서트가는건 좀..걍 너 빼고 둘이서 놀고싶은가봐ㅋㅋ 지네끼리 잘통하는 친구있으면 그러는애들 많잖아.

레스 작성
2레스편도선염인데 소개팅나가는 거 에바?new 28 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스이거 개방 병동 들어가야 할 수준일까new 234 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
345레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 26863 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스엄마때문에 아빠가 너무 불쌍해new 138 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스삼수망한 이유 양자택일해줘...new 717 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스내가 말실수 한걸까new 94 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
14레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..?new 802 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 9시간 전
75레스인생사 정리용으로 주저리 적다가 뭔가 이상한 걸 깨닫고 검사받고 온 스레new 1882 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요new 570 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스이 친구 손절해야될까..? 1204 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.07
2레스아무한테도 일순위가 되지 못하는거 같아 429 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.07
2레스VV 436 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.06
3레스정시러가 내신 챙기는거 997 Hit
3레스나 섹파인가 ㅠ 555 Hit
14레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야.. 1755 Hit
2레스. 558 Hit
1레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야 534 Hit
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져 967 Hit
2레스너무 소심해서 747 Hit
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데 710 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05