나는 bl로 말하자면 당연히 수! 최애가 막 눈물흘리면서 당하고만 있는 모습을 보고 싶어 ㅠㅠ

최애가 여럿일 때는 어떻게 해야 하나요 선생님?

나도 수. 공수없이 엮는것도 좋지만...

나는 리버시블이라 ㅋㅋㅋ 기본적으로 수지만 최애의 얼굴이 보인다면 땡큐지

최애마다 다름 A장르 최애는 총수가 좋고 B장르는 총공이, C장르는 리버시블 이런 식

공수 따지는 편이 아니라...

수! 주인공성애자에 주인공이입형이라 최애=주인공=수 가 거의 공식임. 비지엘 아닌 헤테로면 주인공 성향에 따라 갈림.

난 무조건 최애른으로 밀고 나가는 사람이라...ㅋㅋㅋ 전에는 리버스도 다 먹었는데 요즘은 그냥 수로 고정시키고 먹는 게 맛있더라ㅠ

최애른 최애른 신나는노래 예전엔 장르따라 리버스도 가끔 먹었는데 요즘은 논리버시블됨

최애라면 응당 공 아닌가요 선생님!

하............. 울어야해...... 아 너무 ...아.... 하....... 수

난 리버스 가능. BNGL 전부 다. 공이어도 수여도 좋아서 입 찢어질것같아

수!!!!!수!!! 와 썅 씨 수!!!!!

수! 근데 공인것도 못보진 않아

BLGL에서는 무조건 공!! 헤테로는 딱히 신경안씀

여캐는 공이고 남캐는 수여야지. 여공남수를 선호하는건 아니고 애초에 커플링을 따로 선호하는건 아니긴한데 포지션을 생각해보니 딱 공과 수여서 적어봄.

>>20 극좌파라고 하니까 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공... 누님이라서 하 생각만해도..ㅎㅎ

이어졌으면 좋겠어 잘되다가 다른 쪽이 죽어서 동정마법사 신세된 내 최애......

난 맨날 귀엽거나 순둥순둥 여린 강아지상 캐들이 최애라서 수밖에 상상이 안감... ㄹㅇ

당연히 수 아닌가요!!! 까칠하고 재수없는 캐릭터가 수인 게 최강이지♥

매번 최애 수 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 가끔 그 장르 오래파다가 최애 위에 두는 공 오른쪽에도 맛들려서 최애공도 먹게되는 경우도 제법 ...

bl 하는데 최애는 항상 수 최애 당하면서 우는게 너무 좋아 그리고 스타킹이나 목줄 같은거 하고 당하는것도

최애는 꼭 수! 근데 그래서 hl을 잘 못 봐서 조금 아쉬워.. 최애가 꼭 남캔데 연성은 최애른밖에 못 하고 최애 들어간 컾 중심으로 파다 보니까 최애 들어가고 오지는 hl이 있어도 조합으로 파거나 소비밖에 못 해ㅠㅜㅜ

공! 세상 섹시 근육 멋짐 혼자 다 가진 공...

뭔가 파다보면 왼쪽으로 가있어. 요즘은 른쪽도 조금 늘어나는 추세인듯...... 보통 왼쪽

헐 스레주 나랑 진짜 똑같네 진짜 수다 수 ... 울어야 돼 눈물 .... 아 .. ㅋㅋㅋㅋ

내 최애가 수인건 진짜 상상할수가 없어 얘는 무조건 공이야 진짜

>>21 난 남캐가 주로 최애인데 나랑 반대... 난 극우일듯

쇼른쇼른쇼른쇼른쇼른 다섯 번 말합니다 최애는 수 최공~~~!~~!~!~!~!~!!~~!~~!!

당근 수 다공일수가 쵝오! 그런 의미에서 핰핰 쇼쨩

기본 수인데 가끔 열혈활발긍정캐 좋아하게 되면 극공으로 밈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열혈활발긍정인 내 최애에게는 위가 어울려!^^

나도 무조건 최애른임. 공수 별로 신경안쓰는데 기본적으로 왼쪽이 먼저 오른쪽 좋아하는 걸로 밀어서 무조건 최애른.

난 무조건 수! 우는거 보고싶어

수 제발 수 진짜 울것같이 소리내고 나한테 맞는 수

울면서 기뻐하는 수!!!!

수. 최애가 사랑받았으면 좋겠어.
레스 작성
1레스 좋아하는 지역 있어? 2019.02.07 30 Hit
취향 2019/02/07 17:00:14 이름 : 이름없음
71레스 명대사 스레 2019.02.02 985 Hit
취향 2018/02/06 23:09:10 이름 : 이름없음
5레스 대부분 남자들은 어떤냄새 좋아해 ??! 2019.02.01 124 Hit
취향 2019/01/31 06:42:20 이름 : 이름없음
89레스 얀데레 좋아하는 사람 모여라! 2019.02.01 1966 Hit
취향 2018/01/19 23:17:32 이름 : ◆a3xu4IK7s3C
61레스 2018년 마무리 겸 취향조사 펩시 vs. 코카콜라 2019.01.29 301 Hit
취향 2018/12/27 21:20:01 이름 : 이름없음
45레스 » 너넨 최애가 공이면 좋겠어? 수면 좋겠어? 2019.01.28 474 Hit
취향 2018/12/28 22:00:01 이름 : 이름없음
4레스 리톱스라고 아는 애들 있니? 2019.01.26 55 Hit
취향 2019/01/26 10:27:34 이름 : 이름없음
6레스 지금 친구 음식 취향때문에 토론이 벌어졌는데 2019.01.26 88 Hit
취향 2019/01/25 18:24:29 이름 : 이름없음
1레스 센티넬버스 좋아하는 사람? 2019.01.26 40 Hit
취향 2019/01/26 00:12:56 이름 : 이름없음
1레스 그저 스포츠물 매니저를 파는 스레 2019.01.24 32 Hit
취향 2019/01/24 12:30:58 이름 : 이름없음
8레스 내시실격 같은 bl 추천해줘 2019.01.23 354 Hit
취향 2019/01/15 23:46:51 이름 : 이름없음
86레스 좋아하는 신체부위 외치고 가 보자! 2019.01.23 821 Hit
취향 2018/11/10 23:34:22 이름 : 이름없음
4레스 쿠파공주좋은데 2019.01.20 76 Hit
취향 2019/01/16 00:46:37 이름 : 이름없음
13레스 BL웹툰 추천 좀.. 2019.01.19 380 Hit
취향 2018/10/23 00:00:44 이름 : 이름없음
15레스 남의 사생활을 지켜보는게 재밌음 2019.01.19 318 Hit
취향 2018/03/31 19:30:38 이름 : 툭툭