즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/11 15:26:48 ID : zXs9s9xSJRy
나이차이가 쫌 마니나 5살 근데 얘기 할 말이 업어! 맨날 다 똑같구ㅜㅠㅜㅜㅜ다들 애인이랑 무슨 얘기해?ㅜㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/01/11 15:52:37 ID : ty0pSLdPfSK
너 나이가 어떻게되는데?
이름없음 2019/01/11 15:54:59 ID : Zdu63XBAi8l
그냥 사는이야기? 난 사회인이라 상관 뒷담화나 뭐 어떤 실수를 했다고 그러거나... 휴가때 놀러갈곳 정하거나 이런거하구 톡으로는 워낙 이야기를 안해서 메세지나 톡은 그냥 출근했다거나 퇴근한다 잔다 잘자라 이런 이야기만 하지
이름없음 2019/01/11 19:17:53 ID : zXs9s9xSJRy
나 17 언니 22..
이름없음 2019/01/12 00:13:43 ID : 47zcMpaoFbg
나는 17이고 상대는 24. 사귀는건아니지만? 내가 좋아해서)이야기만 1년넘게 매일매일해왔어.. 그날있었던일들 먹고싶은거 좋아하는취미 이모티콘으로 귀엽게 상황극하는거 자주했어 우리는 귀여운고양이 강아지..해보고싶은것들 가보고싶은곳 친구랑있었던일들 신기한이야기나 재밌는이야기듣고 같이얘기하거나..등등.. 아 그언니랑 사귀고싶은데 나이차이도너무나고 서로 좋아했던적은있는데 지금은 나만좋아하는것같아 ㅋㅋㅋ 으어아어 쓰니앞으로도 계속 알콩달콩잘됐으면좋겠다ㅜㅜㅜ

레스 작성
9레스.new 866 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 28분 전
11레스레즈 친구 스킨십new 796 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 31분 전
24레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2034 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1126 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 614 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2408 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 911 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 328 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1549 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 1027 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
20레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1454 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1338 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 4172 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1757 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 335 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스쌍방? 짝사랑?new 1416 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 1123 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64361 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1492 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 328 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전