즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/14 13:43:46 ID : fO7dO08nRBg
그냥 남자든 여자든 누구에게나 성욕이 1도 안느껴지는것도 무성애자야?아무리 좋아도 그냥 이사람으로서 좋고 성욕은안느껴짐 그냥 좋다가 끝 아니라면 정확히 어떤게 무성애자인지 알려줘
이름없음 2019/01/14 14:29:43 ID : jxQk2k8o3O7
무성애자 스펙트럼이 엄청 넓어! 아마도 헤테로로맨틱 에이섹슈얼 아닐까...?
이름없음 2019/01/14 15:20:30 ID : re2JRBcFhan
ㅇㅇ 맞는거같아 에이섹슈얼. 사람으로서 특정한 사람을 사랑하긴 해? 만약 그러면 유로맨틱 에이섹슈얼임. 무슨 로맨틱인지..그러니까 어떤 사람에게 사랑을 느끼냐에 따라서 헤테로로맨틱, 호모로맨틱, 판로맨틱, 바이로맨틱이 갈릴듯. 만약 사랑도 못느끼면 그냥 에이섹슈얼 에이로맨틱 ㅇㅇ

레스 작성
9레스.new 884 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 58분 전
11레스레즈 친구 스킨십new 813 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
24레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2038 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1137 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 625 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2417 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 916 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 338 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1555 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 1034 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
20레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1460 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1347 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 4179 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1764 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 340 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스쌍방? 짝사랑?new 1423 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 1129 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64366 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1497 Hit
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 335 Hit