이목구비 뚜렷하고 눈이랑 코가 예쁜 사람 귀엽고 재미있는 성격에 날씬한 몸매 능력있고 자기 할 일은 척척 잘하는 사람 목소리가 좋고 웃는게 귀여운 사람 ㅎ.....언제쯤 만날 수 있을런지 정말 잘해줄 자신 있는뎅...

>>3 그냥 자기가 이상형이 아니라고 말하는거 같아

>>4 아 ㅎㅎ ㅠㅠ내 이상형 만나기만 하면 진짜 간이고 쓸개고 다 빼줄 수 있다 정말 꽉 잡고 안 놓칠거야 ㅜㅜㅜ

저정도면 뭐 하나 빠지는거 없이 완벽한거 아니야?? ㅋㅋ

>>6 완벽하니까 이상형이지 ㅋㅋㅋ 완벽한 사람이 좋아 사실 바라는거 더 많은데 적당히 타협한게 저거ㅋㅋㅋㅋ 그래도 어디까지나 내가 주관적으로 봤을때 완벽해보이는 거면 돼

난 루비로즈... 다음생엔 꼭 루비로즈 애인으로 태어날꺼야 겁나 사랑해줘야지...

>>8 검색해봤더니 오스트레일리아 모델분 나오네 예쁘시당 그러고보니 난 이목구비 뚜렷하고 서양 외모 좋아하긴 하는데 서양 느낌나는 얼굴의 동양인이 제일 좋아 아 진짜 내 이상형 만나고싶다 그냥 보기만해도 행복할듯ㅠㅠ
레스 작성
8레스 애매모호한 쌍방인데 들어줘 2019.01.16 446 Hit
퀴어 2019/01/09 01:20:14 이름 : 이름없음
2레스 라마마 말 들어야지 2019.01.16 101 Hit
퀴어 2019/01/16 02:41:57 이름 : 이름없음
27레스 짝사랑한테 고백을 해야 할까? 2019.01.16 568 Hit
퀴어 2018/11/16 21:40:00 이름 : 이름없음
3레스 야 조승현 2019.01.16 169 Hit
퀴어 2019/01/15 22:54:57 이름 : 이름없음
4레스 예전에 고백했다가 쌩깠던 애가 나 좋아했었대 2019.01.16 185 Hit
퀴어 2019/01/15 22:51:00 이름 : 이름없음
3레스 퀴어 영화 추천 좀 해줘!! 2019.01.15 96 Hit
퀴어 2019/01/15 23:10:24 이름 : 이름없음
9레스 » 내 이상형 만나고싶다...ㅠㅠ 2019.01.15 218 Hit
퀴어 2019/01/15 00:48:33 이름 : ◆lzQoNxRu4HB
4레스 친구에게 커밍아웃했는데 포비아 2019.01.15 174 Hit
퀴어 2019/01/15 22:40:29 이름 : 이름없음
24레스 좋아하던 동생에게 고백받아 사귀게 된 이야기 2019.01.15 499 Hit
퀴어 2018/12/08 09:39:13 이름 : 이름없음
4레스 1년을 공들였는데 2019.01.15 290 Hit
퀴어 2019/01/13 09:44:35 이름 : 이름없음
7레스 둘이 혹시 사귀세요? 하는 거 있잖아 2019.01.15 350 Hit
퀴어 2019/01/15 07:19:23 이름 : 이름없음
6레스 짝사랑하던 친구한테 고백했어 2019.01.15 174 Hit
퀴어 2019/01/15 14:00:19 이름 : 이름없음
6레스 내 짝녀가 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 2019.01.15 188 Hit
퀴어 2019/01/15 03:06:41 이름 : 이름없음
2레스 나 진짜 친구 잘 사귄 것 같아 2019.01.15 186 Hit
퀴어 2019/01/15 03:34:19 이름 : 이름없음
1레스 나는 왜 너를 잊지를 못하냐 2019.01.15 123 Hit
퀴어 2019/01/15 05:20:14 이름 : 이름없음