즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/14 23:16:09 ID : VfanyGnzWo2
나랑 진짜 친한 여자애가 있는데 난 걔가 이성애잔줄알았오..난 양성애자거든? 근데 내 친구 첨 봤을때부터 짝사랑하고있는데 걔가 나한테 자기 바이라구, 성별상관안하고 좋다는거야...그걸 나한테만 말했데. 그래서 나도 양성애자인거 밝히긴 했는데 고백하면 반드시 차일거같아...차이면 친구사이 틀어지지않을까? 어쩌지ㅜ 끝까지 짝사랑만해야하나...ㅜ
이름없음 2019/02/14 23:21:22 ID : e7zatvDAo0n
야 이고 각이다!!!! 너 잘될 각이라구!!!! 대체 웨 너한테만 커밍아웃 하게써??!!!
이름없음 2019/02/14 23:51:02 ID : V89vDxXs1he
불안하다면 먼저 좋아하는 사람 있냐고 선뜻 물어보는건 어떨까? 플러팅도 조금 조금씩 쳐보고
이름없음 2019/02/15 00:09:21 ID : hArBxTQoMqo
꼬셔보는 건 어때?
이름없음 2019/02/15 01:04:42 ID : xyMlvg7wILa
오늘 연락 하면 생각해볼걸
이름없음 2019/02/15 02:16:38 ID : VfanyGnzWo2
으아 다들 고마워ㅡㅜㅠ근데 내가 쫄보중에서도 겁나 쫄보라..ㅜ일단 좋아하는애있냐 이런식으로 물어볼께!

레스 작성
7레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1033 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
21레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 1930 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 537 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2334 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 844 Hit
6레스.new 771 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 260 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1480 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 962 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
20레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1399 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1271 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 4117 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1696 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
10레스레즈 친구 스킨십new 723 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 277 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1353 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 1066 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64304 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1434 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 262 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전