즐겨찾기 스레드
북마크
🎄 2019/02/24 21:30:07 ID : iqi5QslCrtj
난 김서형배우 이번에 스캐에서 홀딱 반해버렷지 뭐야
이름없음 2020/04/26 01:18:06 ID : unCpfffcNBx
보나 주결경
이름없음 2020/04/26 01:23:32 ID : BAqqrvBcK7t
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름은 지민이 아닌데ㅋㅋㅋㅋ 우리 결혼하기 전에 내가 개명 할까?ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴이 방탄 지민 닮았고 성격은 으음... 에오에 지민 닮은거 같아! 약간 유쾌하거든! 근데 1도 귀엽지 않다... 담담한 사람이오
이름없음 2020/04/26 01:35:15 ID : 3Bglu1eNxSK
어맛 ?! 난 민니 닮은 사람이 좋앙 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ~~ 아 생각만 해도 넘 좋다~~~~ 김민니 진짜아~~~
이름없음 2020/04/26 01:39:47 ID : RyLbyJTRzO7
ㅇㅇㄷ 민니? ㅋㅋㅋㅋ 하... 그건 솔까 무린데....ㅋㅋㅋㅋ 너무 무리한걸 바라는거 아냐?ㅋㅋㅋㅋ 우리 헤어져
이름없음 2020/04/26 01:42:26 ID : 3Bglu1eNxSK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무ㅓ어?????? 헤어지자ㅓ고??!!!!??!!!? 아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃경~~~ㅠㅠ 그래 헤어지자 ~~~~!!
이름없음 2020/04/26 02:38:59 ID : 5Wo0re2K0q5
서현진배우님
이름없음 2020/04/26 02:58:26 ID : fO5Xs7e6nPi
트와이스 나연이나 배우 강한나
이름없음 2020/04/26 03:02:09 ID : txXzcJPdDAq
김우석
이름없음 2020/04/26 09:00:22 ID : zRvfRu5RBcL
미안... 내가 잘못했엉...ㅜㅜ 우리 다시 만...날..래? ㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋ 온라인 여친 생기고 헤어지고는 첨이닼ㅋㅋㅋ 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋ 아니ㅋㅋㅋㅋ 그냥 무시하고 넘어갈수도 있는데 내 레스에 답 꼬박꼬박해주넼ㅋㅋㅋㅋ 감동이야
이름없음 2020/04/26 13:48:06 ID : 0pWjfSNs4Ff
서수진.... 하 진짜 너무예뻐
이름없음 2020/04/26 18:39:49 ID : zU442Hu61wq
서수진 송우기 김민니 조미연 예슈화 전소연

레스 작성
22레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 1953 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9분 전
7레스.new 800 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 49분 전
8레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1056 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 52분 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 560 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2357 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 862 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 280 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1499 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 980 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
20레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1413 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1287 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 4132 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1713 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
10레스레즈 친구 스킨십new 740 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 293 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스쌍방? 짝사랑?new 1371 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 1082 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64321 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1451 Hit
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 279 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전