즐겨찾기 스레드
북마크
◆o3TQoFdxwre 2019/04/21 01:24:08 ID : vfVe40nzRBf
인증코드는 네 이름.
◆o3TQoFdxwre 2019/04/21 03:28:20 ID : vfVe40nzRBf
어쩌다가 너를 좋아하게 되었는지 모르겠어 진짜 어쩌다가 널? 왜? 의문이 들 정도로 너무 자연스럽게 스며들었어
이름없음 2019/04/21 20:04:43 ID : Mkq0ljwIGq4
.
◆o3TQoFdxwre 2019/04/24 01:22:55 ID : vfVe40nzRBf
너무 귀엽다 너무 귀여워.... 너를 매일 봐도 매일 보고싶어
◆o3TQoFdxwre 2019/04/24 01:23:27 ID : vfVe40nzRBf
나는 못 느꼈는데 친구들이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 널 보면 내 귀가 빨개진다고 하더라.. 신기하다..... 진짜 많이 좋아하나봐
◆ILcMkq5hxRA 2019/04/24 02:22:14 ID : mLf84HDzatA
그정도면 진짜 좋아하나봐
◆o3TQoFdxwre 2019/04/24 13:44:07 ID : vfVe40nzRBf
ㅎㅎ,,, 뭔가 굉장히 부끄럽다 널 챙겨주는 게 습관이 되었어 온몸에 베인 습관이 다 플러팅이라 그런가... 오늘도 봐서 좋았어 행복해
이름없음 2019/04/25 18:38:14 ID : 7cIK0mmljuo
챙겨주는 게 습관이 되었단 걸 상대도 자각하고 있음 좋겠다 ㅎㅎ
이름없음 2019/04/25 19:47:23 ID : yLala7byK7u
이름으로 인증코드 해둔 거 너무 좋다.. 누가 자기 이름 썼는데 풀리면 대박일듯 동명이인도 있겠지만..
◆o3TQoFdxwre 2019/04/25 19:57:32 ID : vfVe40nzRBf
진짜 알고 있었으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 노력하고 있는데..
◆o3TQoFdxwre 2019/04/26 11:24:57 ID : vfVe40nzRBf
진짜 대박이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 내 짝녀는 헤테로인 거 같아서 여길 알 리가 없지..
◆o3TQoFdxwre 2019/04/26 11:25:21 ID : vfVe40nzRBf
어제 못 봤어,,, 삶의 의욕 뚝뚝 떨어진다 으아아
이름없음 2019/04/27 02:09:51 ID : 7cIK0mmljuo
ㅠㅜㅠ 하루라도 못 보면 너무너무 무기력해지는 거 공감
◆o3TQoFdxwre 2019/04/27 13:04:02 ID : vfVe40nzRBf
진짜로!! 근데 오늘은 보고 왔다 너무 행복해....
◆o3TQoFdxwre 2019/04/27 13:04:28 ID : vfVe40nzRBf
오늘 너무 예뻐서 카톡으로 예쁘다고 하니까 좋아하는 것도 어쩜 이리 귀엽냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/04/27 16:37:59 ID : HCnXtio7zdT
아구 오늘 봐서 완전 좋았겠네!ㅠㅜ 뭐했어 만나서?
◆o3TQoFdxwre 2019/04/28 00:22:06 ID : vfVe40nzRBf
같이 논 건 아냐 ㅠㅠ.. 학교 중간고사 때문에 잠깐 만난 것... 우리 둘이 따로 만난 것도 아니고 전체 다...
이름없음 2019/04/28 00:25:24 ID : koNy7xVeZha
..?-? 너 어디살아..? 나도 오늘 짝녀랑 다른애들 다같이 봤는데..
◆o3TQoFdxwre 2019/04/28 01:48:42 ID : vfVe40nzRBf
__ 근데 걔는 스레딕 안 할 거 같아서 아닐 거 같오...
◆o3TQoFdxwre 2019/04/28 12:46:56 ID : vfVe40nzRBf
혼자 의미부여 하는 것도 힘들다...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 좋아 어쩌지
이름없음 2019/04/28 13:21:44 ID : 85Xy6i4KZip
나도 의미부여 심해 그래서 더 힘들어
이름없음 2019/04/28 22:29:14 ID : 7cIK0mmljuo
근데 진짜 의미부여는 어쩔 수 없는듯,,, 안 할 수가 없오..
◆o3TQoFdxwre 2019/04/29 00:33:03 ID : vfVe40nzRBf
언제까지 이래야 하지 윽윽
◆o3TQoFdxwre 2019/04/29 00:33:19 ID : vfVe40nzRBf
진짱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나하나 다 의미부여 하면서 수명 연장중...
◆o3TQoFdxwre 2019/04/29 00:33:59 ID : vfVe40nzRBf
나랑 친하고 같이 다니는 애들한테는 커밍아웃하고 내가 누구 좋아하는지 알고 있어서... 하루종일 걔 얘기 밖에 안 하는 거 같아서 미안하다...
이름없음 2019/04/29 00:38:06 ID : 6kmoIGsi3xD
하루종일 걔생각..
◆o3TQoFdxwre 2019/04/29 00:39:31 ID : vfVe40nzRBf
나 짝사랑 되게 길게 하는데... 걱정이야...
◆o3TQoFdxwre 2019/04/29 00:39:52 ID : vfVe40nzRBf
보고싶다 우리 오늘 본다 좀이따가! 잘 자 안농 세상에서 제일 예쁜 꿈 꿔
이름없음 2019/04/29 00:40:52 ID : 6kmoIGsi3xD
헐 나도야 진짜 길게하는 사람들이 보긴 짧을수도 있는데 6개월에서 1년 좀 더 넘게해 어찌보면 짧은 시간인데 모든 날을 걔와보냈다는생각으로 좀만 곱씹으면 되게 길게느껴지는 시간이다(?)
◆o3TQoFdxwre 2019/04/29 22:49:30 ID : vfVe40nzRBf
나도 그래 ㅠㅠㅠㅠ 막 오래는 안 하는데 6개월은 기본으로 가는듯...
◆o3TQoFdxwre 2019/04/29 22:57:41 ID : vfVe40nzRBf
오늘 만났는데 진짜 너무 예쁘더라.. 너무 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 모자가 그렇게 잘 어울릴 수가 있지.....? 예쁘다 예쁘다 하니까 낯간지럽다고 하지 말라는 것도 너무 귀여워..... 윽
◆o3TQoFdxwre 2019/04/29 22:58:43 ID : vfVe40nzRBf
나는 내가 좋아하는 티 안 나는 줄 알았는데 애들이 너 얘기 하면 귀 빨개진다고 막 뭐라그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
◆o3TQoFdxwre 2019/04/30 23:24:05 ID : vfVe40nzRBf
좋아해 진짜많이.
이름없음 2019/04/30 23:41:43 ID : 6kmoIGsi3xD
스레주 잘됬으면 좋겠다!!!
◆o3TQoFdxwre 2019/05/01 01:46:01 ID : vfVe40nzRBf
으어으어 진짜 그랬으면 좋겠어... 고마워!
◆o3TQoFdxwre 2019/05/01 01:46:42 ID : vfVe40nzRBf
진짜 이런 저런 일 있었다고 풀고 싶은데 그럴 일은 없겠지만 혹시라도. 진짜 혹시라도 네가 스레딕을 한다면 나 너무 부끄러울 거 같아서 얘기는 안 할래
이름없음 2019/05/01 19:58:32 ID : BfeZdBatzfa
네가 나 헤테로인줄 알고있는건 너무너무 속상한데 안아주고 손잡아주고 아껴주는게 느껴져서 하루하루가 행복해.. 같은반 커플 되고싶어 진짜
이름없음 2019/05/01 20:02:20 ID : 6kmoIGsi3xD
혹시 몇살인지 알 수 잇을깝..?
이름없음 2019/05/01 20:05:09 ID : BfeZdBatzfa
열여덟!
◆o3TQoFdxwre 2019/05/02 20:31:53 ID : vfVe40nzRBf
와..... 나 티 너무 많이 난다 이정도면 너도 알고 있을 거 같은데.....
◆o3TQoFdxwre 2019/05/02 21:19:09 ID : vfVe40nzRBf
나...... 어떡하징......
◆o3TQoFdxwre 2019/05/27 14:11:21 ID : vfVe40nzRBf
너무 오랜만이네 이 스레.. 이제 난 모르겠어 어쩌면 그만둬야 내가 덜 힘들지 않을까 싶네
◆o3TQoFdxwre 2019/05/27 14:12:10 ID : vfVe40nzRBf
꾸준히 표현하고 있고, 타로도 7월까지는 찔러보기만 하라고 했는데 음.... 과연 내가 하고 있는데 맞는 걸까
◆o3TQoFdxwre 2019/05/27 14:12:57 ID : vfVe40nzRBf
근데 난 네가 너무 좋아... 이젠 미안해서 죄책감 들어

레스 작성
24레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 1995 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20분 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1101 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 53분 전
7레스.new 833 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 577 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2373 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 876 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 296 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1512 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 996 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
20레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1427 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1302 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 4145 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1726 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
10레스레즈 친구 스킨십new 753 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 306 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스쌍방? 짝사랑?new 1384 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 1095 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64333 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1464 Hit
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 293 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전