즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 ◆xBalg1xu4Fi 2019/05/30 22:15:34 ID : ff9cpO5Qk4E
난입 절대 금지 봤을 때 기분 나쁠만한 내용뿐이므로 보지 않는 것을 매우 권장
이름없음 ◆xBalg1xu4Fi 2019/05/31 02:15:51 ID : bxyNwNxU2IH
제발 리버스 언급 하지말라고 내 갓컾 리버스랑 엮지마~
이름없음 ◆xBalg1xu4Fi 2019/05/31 07:29:09 ID : a5PfPimGnA0
시발 ACB 같은 좆같은 커플링은 또 누가 생각해낸거야 응 니혼자 파니까 좀 닥쳐 AB끼리 사귀는데 그 사이에 왜 C가 끼냐고 진짜 ㅋㅋㅋ C빠는새끼 치고 멀쩡한새끼가 없어 이쯤되면 과학이죠?
이름없음 ◆xBalg1xu4Fi 2019/06/01 01:24:52 ID : bxyNwNxU2IH
BA충 존나 패고싶다
이름없음 ◆xBalg1xu4Fi 2019/06/01 11:39:12 ID : Nuskk8p9g0l
A도 왼같고 B도 왼같은데 A가 더 존나게왼같으니까 AB지 시발 그것도 모르냐 BA충들
이름없음 ◆xBalg1xu4Fi 2019/06/01 11:40:08 ID : Nuskk8p9g0l
B최애로 BA빠는것도 아니고 다 보면 A최애로 BA임 시발 왜지? A의 존나게 왼같은 면모를보고도 BA가 빨아지더냐
이름없음 ◆xBalg1xu4Fi 2019/06/01 11:40:50 ID : Nuskk8p9g0l
BA는 하루한번도 아니고 한시간에 한번 패야한다
이름없음 ◆xBalg1xu4Fi 2019/06/01 11:41:23 ID : Nuskk8p9g0l
제발 AB랑 BA랑 같이 쓰지마 시발 서치걸리잖아
이름없음 ◆xBalg1xu4Fi 2019/06/01 11:44:14 ID : Nuskk8p9g0l
AC 보려다가 일단 A가 C를 왜 좋아하지부터 이해가 안가서 때려침 시발 고정충이 이래서 무섭다... 그치만... A가 딱히 누구도 안 좋아할 수는 있어도 누굴 좋아한다면 B뿐이잖아 그걸 왜 몰라 시발 원작좀읽어
이름없음 ◆xBalg1xu4Fi 2019/06/01 11:46:30 ID : Nuskk8p9g0l
아무리 생각해도 내 말이 맞아 A가 성장한건 B 덕분이야
이름없음 ◆xBalg1xu4Fi 2019/06/01 11:53:54 ID : VbyMi3wk1fO
CB를 봐도 A는 뭐하고있을까 하는 생각이 먼저 드는 극렬고정충 A최애 나야나
이름없음 ◆xBalg1xu4Fi 2019/06/01 20:27:04 ID : bxyNwNxU2IH
아 리버스 존나 빡쳐 제발죽어 시발 갓컾잡아놓고 거꾸로쳐먹지마
이름없음 ◆xBalg1xu4Fi 2019/06/01 20:49:06 ID : bxyNwNxU2IH
리버스 진짜 존나 계속쳐나오네 시.발
이름없음 ◆xBalg1xu4Fi 2019/06/02 00:57:36 ID : bxyNwNxU2IH
BA 같은거 빠는 새끼들 특징) 머리대신 뚝배기달고다님
이름없음 ◆xBalg1xu4Fi 2019/06/02 20:04:57 ID : bxyNwNxU2IH
BA 죽어진짜
이름없음 ◆xBalg1xu4Fi 2019/06/04 19:15:03 ID : bxyNwNxU2IH
시발시발시발 리버스충 뒤져진짜 아 시발 내 눈깔파고싶다
이름없음 ◆xBalg1xu4Fi 2019/06/05 17:44:39 ID : 60k3zV84KZh
캐해 맞으면 리버스도 봐요라는 말 누가 만들었지 패고싶다
이름없음 ◆xBalg1xu4Fi 2019/06/08 00:11:44 ID : bxyNwNxU2IH
리버스충 진짜 뇌없나봐 시발 B가 왼인거야 뭐 그렇다칠수 있는데 A를 른으로 빠는 건 진짜 이해불가임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니시발 A는 숨만쉬어도 왼인데 존나게 왼인데 뭘봐도 왼인데 왜 내 최애가 볼 붉히고 깔리는걸 봐야되는데 시발 존나싫어 내 최애는 안 깔려 시발련들아 못 깔린다고 존나게 왼이라서!!! 그라고시발 제발 BA연성에 AB언긎 하지마 개새끼들아 살다살다 BA충이 안쓰럽게 여겨지기는 첨이니까
이름없음 ◆xBalg1xu4Fi 2019/06/08 00:12:46 ID : bxyNwNxU2IH
시발 타컾은 그래도 서치하다가 덜보이는데 리버스는 존나 눈치없어서 서치에 낄빠못하네 개같다
이름없음 ◆xBalg1xu4Fi 2019/06/08 00:14:11 ID : bxyNwNxU2IH
아니시발 B가 른인지는 몰라도 일단 A는 왼이라고 이건확실해
이름없음 ◆xBalg1xu4Fi 2019/06/08 00:15:40 ID : bxyNwNxU2IH
리버스 파는새끼들 하루에 한명씩 뒤지길 사실 하루에 한 100명씩 뒤지길바라는데 참아준거다
이름없음 ◆xBalg1xu4Fi 2019/06/08 00:17:02 ID : bxyNwNxU2IH
리버시블충들 제발 표기에 신경좀 쓰고살아~~
이름없음 ◆xBalg1xu4Fi 2019/06/08 00:19:40 ID : bxyNwNxU2IH
CA충은 진짜 애미가 뒤진게분명 AC는몰라도 어떻게 CA를 빨아 애미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ C한테 사과해 개같은년들아 C캐해도 망치고 A캐해도 망치고 일타쌍피 조졌다
이름없음 ◆xBalg1xu4Fi 2019/06/08 12:03:16 ID : qkoIKZiphvz
BA충 개시러 니들 연성은 AB로라도 소비할 생각도 없으니 닥치기
이름없음 ◆xBalg1xu4Fi 2019/06/08 14:51:16 ID : A3Valh89Btb
AB 말고 BA가 공식 땅땅하면 탈덕 십가능인데 왜 안해주는지~ 병신같은 BA충들 그럴 화력도안되냐 ㅋㅋ BA 땅땅시키라고 개새끼들아
이름없음 ◆xBalg1xu4Fi 2019/06/08 18:37:15 ID : bxyNwNxU2IH
시발 A 졷셔틀로 먹는 새끼들이 A 빗치오나홀로 먹는 새끼들보단 나으니까 ㅅㄱ~ 개새끼들 진짜 A 첨으로 못깔아서 지랄병남
이름없음 ◆xBalg1xu4Fi 2019/06/08 18:37:30 ID : bxyNwNxU2IH
첨 아니라 텀
이름없음 ◆xBalg1xu4Fi 2019/06/08 18:38:13 ID : bxyNwNxU2IH
ㅋㅋ 이게 BA충 평균
이름없음 ◆xBalg1xu4Fi 2019/06/08 18:39:37 ID : bxyNwNxU2IH
시발 BA충 다 탈덕해라 좀 느금마 씨발련
이름없음 ◆xBalg1xu4Fi 2019/06/08 18:40:43 ID : bxyNwNxU2IH
AC DA 볼때마다 하는 생각:A랑 C랑 D 불쌍해서ㅜ어째... 쟤네도 찢어지길 바랄걸
이름없음 ◆xBalg1xu4Fi 2019/06/08 18:42:07 ID : bxyNwNxU2IH
A른충들만 디져도 덕질이 존나 할만해질텐데
이름없음 ◆xBalg1xu4Fi 2019/06/08 18:43:11 ID : bxyNwNxU2IH
솔직히 AC AD까진 ㅇㅈ해줄수 있음 CA DA는 제발 자살헤
이름없음 ◆xBalg1xu4Fi 2019/06/08 18:50:12 ID : bxyNwNxU2IH
BA같은거 빠는새끼들 뇌검사시급
이름없음 ◆xBalg1xu4Fi 2019/06/08 18:54:01 ID : bxyNwNxU2IH
히버시블이야 글타치자 BA충은 ㅅㅂ 대체 먼자신감임?
이름없음 ◆xBalg1xu4Fi 2019/06/08 19:00:38 ID : bxyNwNxU2IH
똑같은 걸 봐도 시발 이렇게 다르다 어떻게 그걸 보고 BA를 생ㅇ각하지 암만봐도 AB자나
이름없음 ◆xBalg1xu4Fi 2019/06/08 19:23:46 ID : bxyNwNxU2IH
누가봐도 A가 연하공아니냐?
이름없음 ◆xBalg1xu4Fi 2019/06/10 12:27:51 ID : inO8kq1AY7g
아 진짜 BA충 다 뒤져 A른충도 디져 진짜제발
이름없음 ◆xBalg1xu4Fi 2019/06/15 17:04:48 ID : 5fe7xQnvbdu
BA도 좆같은데 CAB라니 더 좆같은게 있었네 ㅅㅂ BAC도 아니고 CB<A라니 생각하고 말해요
이름없음 ◆xBalg1xu4Fi 2019/06/15 17:09:35 ID : va647z804JO
솔직히 니들이 생각해도 에바아니냐???? BA 사귀는데 C 짝사랑은 그렇다 쳐(사실 이것도 C빠 입장에서 매우 좆같음 제발 C를 놔줘라) 원작 보긴했나 말이되는 소리를 해야지 개새끼들이
이름없음 ◆xBalg1xu4Fi 2019/07/20 16:36:20 ID : bxyNwNxU2IH
뒤져 시발
이름없음 ◆xBalg1xu4Fi 2019/07/20 16:37:34 ID : bxyNwNxU2IH
아진짜 여기에 글 그만좀 쓰고싶다 시발 리버스 진짜 싹다 망했으면
이름없음 ◆xBalg1xu4Fi 2019/07/24 20:31:54 ID : bxyNwNxU2IH
나도 리버스 잘 보고싶다 진짜 진심임 나 내가 이렇게 진짜 AB에 진심이다
이름없음 ◆xBalg1xu4Fi 2019/07/24 20:32:19 ID : bxyNwNxU2IH
근데 시발 절대 못본다 언급만 들어도 소름돋는수준임
이름없음 ◆xBalg1xu4Fi 2019/07/30 18:55:31 ID : bxyNwNxU2IH
진짜시발 AB인데 나중엔 리버스패서 BA되는게 좋아요 ㅇㅈㄹ떠는새끼들 머가리 분해해봐야함 개씨발 느그 최애컾 리버스되는 소리~~~~~~~~~~~~
이름없음 ◆xBalg1xu4Fi 2019/07/30 18:55:50 ID : bxyNwNxU2IH
너무짜증나고 빡침 진짜
이름없음 ◆xBalg1xu4Fi 2019/08/04 12:17:16 ID : bxyNwNxU2IH
이번에야말로 탈덕할래 진짜 존나 짜증나 BA충 뒤져 진짜
이름없음 ◆xBalg1xu4Fi 2019/08/04 13:07:10 ID : bxyNwNxU2IH
나 정신병 맞으니까 뭐라하려거든 치료비 내고 뭐라해라
이름없음 ◆xBalg1xu4Fi 2019/11/27 10:26:36 ID : 9BwFcnva3yN
뭐더라 비밀번호
이름없음 ◆xBalg1xu4Fi 2019/11/27 10:43:14 ID : 9BwFcnva3yN
아 타컾이 좆같다
이름없음◆xBalg1xu4Fi 2019/12/07 23:41:03 ID : bxyNwNxU2IH
그딴커플 왜 파냐
이름없음◆xBalg1xu4Fi 2020/02/23 04:49:02 ID : bxyNwNxU2IH
떡대수 중년수 연상수충들 다 죽어
이름없음◆xBalg1xu4Fi 2020/04/05 20:07:48 ID : bxyNwNxU2IH
키작공 키크수추가 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음◆xBalg1xu4Fi 2020/05/14 17:08:57 ID : bxyNwNxU2IH
후 9대 1에서 9파니까 편안하다 닫힌 해피엔딩 최고
이름없음 2021/05/27 23:41:15 ID : f9a05O3wmk0
살로메 : 아! 당신은 당신에게 입 맞추지 못하게 했지, 요카난. 흠! 이제 나는 당신에게 입 맞출 거야. 잘 익은 과일을 깨물 듯이 내 이로 당신 입술을 깨물 거야. 그래, 당신에게 입을 맞출 거야, 요카난. 내가 그렇게 할 거라고 말했잖아. 그렇게 말하지 않았던가? 나는 그렇게 말했어. 아! 이제 당신에게 입을 맞출 거야... 하지만 어째서 나를 보지 않는 거지, 요카난? 그렇게 무시무시하던 당신의 두 눈, 분노와 경멸이 가득하던 당신의 두 눈이 지금은 감겨 있네. 왜 두 눈이 감겨 있지? 눈을 떠! 눈꺼풀을 들어 올려, 요카난! 그래서 나를 보지 않으려는 건가? ...그리고 당신의 혀, 독을 쏘는 붉은 뱀 같던 그 혀가 이제는 움직이지 않네. 아무 말도 하지 않네, 요카난, 나한테 독을 뱉던 그 주홍색 독사가. 이상하네, 그렇지 않아? 어째서 그 붉은색 독사가 이제 꿈틀거리지 않는 거지? ...당신은 내 어떤 것고 가지지 않으려 했지, 요카난. 당신은 나를 거부했지. 당신은 나에 대해 악한 말을 했지. 당신은 창부를 대하듯 나를 대했지, 음란한 여자를 대하듯이 나를 대했지, 살로메를, 헤로디아의 딸을, 유대의 공주를! 자, 나는 지금도 살아 있지만 당신은 죽었어. 그리고 당신의 머리는 내 것이 되었어. 나는 당신의 머리를 내 마음대로 할 수 있어. 개한테 던져 버릴 수도 있고, 공중의 새한테 던져 버릴 수도 있지. 개가 남기면 공중의 새가 먹겠지... 아, 요카난, 요카난, 당신은 남자들 가운데 내가 유일하게 사랑했던 사람이었어! ...(중략)... 그래, 당신은 당신의 신을 보았지, 요카난. 하지만 나는, 나는, 절대 보지 않았지. 나를 보았다면 당신은 나를 사랑했을 거야. 나는 당신을 보았지. 그리고 당신을 사랑했어. 아, 내가 당신을 얼마나 사랑했는지! 나는 아직도 당신을 사랑해, 요카난. 나는 당신만을 사랑해... 나는 당신의 아름다움이 목말라 있어. 나는 당신의 몸에 굶주려있어. 포도주도 사과도 내 욕망을 달랠 수 없어. 이제 나는 어떻게 해야 하지, 요카난? 홍수도 큰물도 내 뜨거운 감정을 끌 수가 없는데. 나는 공주였어, 그런데 당신은 나를 경멸했지. 나는 처녀였어, 그런데 당신은 나한테서 순결을 빼앗았지. 나는 정숙했어, 그런데 당신은 내 핏 속에 불을 채웠지... 아! 아! 어째서 당신은 나를 보지 않았나? 나를 보았다면 당신은 나를 사랑했을 거야. 틀림없이 나를 사랑했을 거야. 사랑의 신비는 죽음의 신비보다 위대하지... 아! 나는 당신에게 입을 맞추었어, 요카난, 당신 입에 내 입을 맞추었어. 당신 입술에서는 쓴 맛이 나네. 피의 맛인가? ...아니, 어쩌면 사랑의 맛일지도 몰라... 사람들은 사랑에서 쓴 맛이 난다고 하지... 하지만 무슨 상관인가? 무슨 상관인가? 나는 당신에게 입을 맞추었는데, 요카난, 당신의 입에 내 입을 맞추었는데.

레스 작성
95레스허수아비 4 (부제: 작은 먼지)new 856 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 1분 전
265레스Everytime your lip's touch anothernew 5056 Hit
일기 이름 : 산호 6분 전
58레스습도 67%new 218 Hit
일기 이름 : 이름없음 17분 전
427레스걍사는얘기new 5975 Hit
일기 이름 : 도토리 19분 전
257레스제목없음new 3377 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
753레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4563 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
62레스취미가 많아new 281 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
946레스🥝new 6216 Hit
일기 이름 : 키위새 2시간 전
365레스그래, 네가 이겼다!new 2174 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
311레스🌊전진 일지🌊: 우리 일기 정상 영업합니다new 5774 Hit
일기 이름 : 파도 4시간 전
257레스노양심 노빠꾸 심연의 오타쿠 일지new 2276 Hit
일기 이름 : 심오 5시간 전
844레스🫧new 10075 Hit
일기 이름 : 🪼 5시간 전
492레스동네목욕탕 나밖에 없는데 배쓰밤 풀어도 되지??new 5318 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
309레스궤적new 4706 Hit
일기 이름 : P 5시간 전
564레스매우 혼자 되기new 4648 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
329레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1865 Hit
일기 이름 : 산하엽 6시간 전
116레스난입xnew 1281 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
230레스하루를 삼키다new 1888 Hit
일기 이름 : 레몬사와 7시간 전
528레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 8396 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 7시간 전
733레스다미야. 잘 지내니?new 1958 Hit
일기 이름 : ◆k08nVhwLhxO 7시간 전