즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/16 00:40:32 ID : 3XArwK1A3Xx
본인이랑 상대방 나이 차이도 적어주면 좋을 것같아!
이름없음 2019/06/16 01:16:41 ID : 0q0pXtg40r8
내가 빠른이라서 걔랑 동갑인데 고등학교 때부터 쭉 좋아하고 있어 걔는 남자친구도 있었고 남자 연예인도 엄청 좋아해 그런데 요새 자꾸 걔가 나를 좋아하는 게 아닌가 라는 생각이 들어 헤녀우정은 지독해서 믿으먼 안된다고 하지만 자꾸 그런 생각이 들어 그래도 고백하기엔 여태 쌓아왔던 좋은 관계가 무너지면 너무 슬플 거 같아서 함부로 좋아한다고 말 못하겠어 나는 걔가 너무 좋은데 못보면 살 수가 없어
이름없음 2019/06/16 01:21:38 ID : 6qrtdCphAqi
난 중학생이고 짝사랑 하는 사람은 같은 학교 선배야 ㅋㅋ 나이 차이 한 살 그냥 편하게 언니라고 부를게 나한테 그 언니는 그냥 학교에서 그냥 마주치는 얼굴 알고 이름 모르는 언니? 아 저런 사람도 있구나... 였는데 학교 이동수업을 할 때 교실 안으로 얼핏 그 언니가 보였는데 세상에 너무 귀여운 거야 엎드려 있었는데 볼살은 눌려서 귀여웠고 무기력한 게 너무 그냥 귀여웠어 그래서 그냥 가려다가 멈칫하고 두 번 봤어 ㅋㅋㅋ 그때부터 좋아하게 된 것 같다... 그래서 그 언니 처음에는 지켜만 보다가 같은 반 친한 친구가 그 언니랑 같은 방송부인데 내가 그 언니한테 과자 같은 거 주는 거 도와주고... 근데 통해서 주니까 얼굴을 모르는 거야. 그래서 저번에 직접 전해줬어 진짜 부끄러워서 죽는 줄 알았지만 그래도 얼굴 알아준다는 거에 기뻤어 근데 ㅋㅋㅋ 이 다음부터 어떻게 해야할지 모르겠다 내가 그 언니 한 번이라도 더 보려고 점심시간에 방송부실 주변에 소파가 있는데 맨날 거기 가거든 그래서 그 언니 막 내려오면 아닌 척 쳐다보고 그랬는데 그랬더니 막 그 언니랑 같은 방송부 선배가 뭔가 나랑 눈이 자주 마주치는 거야 첨엔 그냥 쟤 뭐지 싶어서 쳐다보는 줄 알았는데 뭔가 ㅋㅋ 내가 짝사랑하는 언니 쳐다보는 걸 아는 것 같아 마음 들킨 것 같아서 부끄러워... 이게 지금까지 이야기야 아직 짝사랑 진행 중인데 인사 하는 사이도 못 만들었어... 짝사랑은 원래 이루어지지 않는다고 들었는데 안 이루어져도 좋으니까 친해지기라도 했음 좋겠다
이름없음 2019/06/16 01:51:13 ID : dwmq3U6kr9c
알바생 좋아하는데, 혼자서 서툴게, 무심한 척 좋아하다, 볼 날이 얼마 안 남아서, 마지막에 몇년치 용기 다써서 표현을 몰아쳤다. 내면에 좋아하게 된 사람이라, 많이 아쉬워. 표현조차 못하면 후회 될 거 같아서. 며칠 안에 초콜렛 주고, 시험기간 간식 주고 그랬는데, 내가 내 용기가 감당 안돼서 어째야 될지 모르겠다. 보는 거 너무 떨리고,앞으로 어떻게 해야 될지 모르겠다. 볼 수 있는 날은 두번 밖에 안 남았는데. 부끄러움과 두려움이 행복을 가리네. 그것만 없으면 내 마음 표현 할 수 있겠는데. 그 두 개가 참 괴롭힌다. 난 표현 못하면 너무 우울하고, 고백하면 행복하기만 할 거고, 차여도 안 슬플 거 라는 걸 알면서도. 모르겠다. 미래의 난 어떤 선택을 할 지. 나이는 확실하진 않지만, 난 24, 상대방은 21?
이름없음 2019/06/16 04:16:31 ID : cHzU3Vbxxu6
같은 학교 후배 좋아하는데 걔 덕분에 처음으로 내 정체성을 알게 되었어 책임감있고 열심히 사는 그애가 좋아서 가끔 맛있는거 사주고 영화보러가자고 조르고 계속 귀찮게 했던거 같아 사실 걔를 좋아하긴하지만 우리 사이는 이루어질 수 없다는거 아는데 그냥 짝사랑한다 마음이 뜻대로 되는게 아니니까 그래도 전에는 그애랑 사귀고 싶고 더 특별해지고싶고 그래서 정말 힘들었는데 이제는 딱히 그런 마음은 안생긴다 학교에서 종종 마주치면 행복해지고 같이 수업 듣는날은 설레고 그런 정도야 아마 계속 그런 사이로 남겠지 정말 다행인거 같아

레스 작성
22레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 1952 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8분 전
7레스.new 800 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 49분 전
8레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1056 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 51분 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 558 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2355 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 861 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 279 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1498 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 980 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
20레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1413 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1287 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 4132 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1713 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
10레스레즈 친구 스킨십new 740 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 293 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스쌍방? 짝사랑?new 1371 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 1082 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64321 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1451 Hit
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 279 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전