즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/23 03:24:46 ID : k8pcIK2E2pR
ㅈㄱㄴ ! +) 짝녀라고 너무 한정지은 거 같아서 제목 바꿨어 ㅠㅠ !
이름없음 2019/06/23 03:28:42 ID : NvDAlxxvfWi
🙈(성뺀이름)🙈
이름없음 2019/06/23 03:34:08 ID : hapPhe2MpcF
ㄱ이름 소심하지만 먼저보고싶으니까...
이름없음 2019/06/23 13:08:12 ID : qqqmFa7bBan
이름 석 자로 해놓는 게 제일 편해서 짝녀도 그냥 이름으로 저장했다 짝녀만 다르게 저장해놓으면 얘가 내 폰 봤을 때 이상하게 생각할 수 있기도 해서
이름없음 2019/06/23 13:34:55 ID : 67vA45cLcHx
난 별명이랑 귀여운 이모티콘
이름없음 2019/06/23 13:58:18 ID : wtvu066pfe2
❤️(성 뺀 이름)❤️ 저번에 이렇게 안해놓은거 보고 삐졌더라... 하루동안이나... 그래서 바꿔두긴했어 근데 내 폰에 다른 애들은 성까지 붙여서 풀네임으로 저장되어있는데 다른 애들이 보면 의심할까 무서워
이름없음 2019/06/23 14:04:02 ID : dDy0k5V879i
무럭무럭 자라라고 -이름-나무♡
이름없음 2019/06/23 14:32:34 ID : zPdu8o6phy3
그냥 다른 애들이랑 똑같이 풀네임 가끔 둘이서 서로 카톡이나 문자한거 보니까 혹시 들킬까봐...
이름없음 2019/06/23 14:36:06 ID : yL89Ap806Zc
(이름)언니
이름없음 2019/06/23 15:07:01 ID : 6pgi7cHDxSL
○○♡ 이름에다 하트
이름없음 2019/06/23 15:17:19 ID : gqlCjcq7zcE
ㄱ.ㄱ@@찡♡♡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 복잡하게도 해놨다 나
이름없음 2019/06/23 18:34:12 ID : 2JXxU47upSN
저장 안했어...
이름없음 2019/06/23 18:50:20 ID : U6o5fbyE5Qp
(이름)언니🐰
이름없음 2019/06/23 21:56:02 ID : oZeNBAmIIK0
성+이름
이름없음 2019/06/23 21:58:42 ID : pgo5hwNta8o
들킬까봐 그냥 딴 애들이랑 똑같이 풀네임
이름없음 2019/06/23 22:12:53 ID : xyE2lfU6i61
00공주님
이름없음 2019/06/23 22:41:40 ID : ktAklh867tb
별명~
이름없음 2019/06/23 23:03:17 ID : BAoY04GnBgm
이름에서 마지막 글자 뺀 두 글자
이름없음 2019/06/23 23:43:10 ID : GmmpSLdUY8i
바부팅이
이름없음 2019/06/24 01:00:07 ID : 9tdzPhatxO4
귀여운 누구누구ㅋㅋ보는 앞에서 그렇게 정했어 친구라서 그 누구도 별 신경 안씀
이름없음 2019/06/24 01:02:29 ID : U1wsjbck2ty
전화번호가 없어..
이름없음 2019/06/24 01:16:11 ID : fXuoHBhzf80
🍒
이름없음 2019/06/24 02:02:22 ID : dPa8qmGk8lv
누구형 /근데 여기는 게이는 별로 없나 보네...
이름없음 2019/06/24 02:11:54 ID : a8kraq6rvxD
@@이형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 형은 나 별명(ft.나 부를때 쓰는 이름)
이름없음 2019/06/25 04:22:44 ID : dCkmk5U7s04
귀염뽀짝♥ <---이거 짝녀가 요즘 이 단어 귀엽다고 지가 해놓은거긴한데 걍 안 바꾸고 냅두고있어ㅎㅎ
이름없음 2021/06/16 22:35:03 ID : ByY67s09xO0
00쌤♡
이름없음 2021/06/16 22:46:03 ID : GtunwpWi04K
이름(성뺀)
이름없음 2021/06/16 23:06:24 ID : Xs8o7AlxB9g
OO샘❤ 오해할까봐.. 난 샘한테 허럭받고 하트 붙임..ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ....
이름없음 2021/06/16 23:07:43 ID : 0so6qjeFa9y
에휴로 저장됨... 에휴다 그냥 내심정이
이름없음 2021/06/16 23:11:45 ID : O66qo59ipfd
000 선생님 🤒 이렇게.... 어휴 내가 뭔 짓을 하고있는건지ㅠㅠㅠ 어떤 사람이든 그냥 이름 석자로만 저장해왔는데 내가 이모티콘을 붙이다니.... 이렇게 될줄은 몰랐지
이름없음 2021/06/17 01:05:55 ID : 8kskpQskmq5
그냥 이름으로 해놨어
이름없음 2021/06/17 01:19:01 ID : 4HzTO4Glcsi
걍이름
이름없음 2021/06/17 08:30:29 ID : hBvyGoGreZh
별명!ㅋㅋ
이름없음 2021/06/17 10:23:46 ID : U3TTSGoGr9d
눈새
이름없음 2021/06/17 20:17:16 ID : pVhBwFfO7gl
전번은 없고 카톡은 걍 000 선배
이름없음 2021/06/17 20:52:17 ID : 7vA2NtdAZjv
이름 석자
이름없음 2021/06/17 21:05:23 ID : U6qnO5QnBdX
00 언니

레스 작성
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1079 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21분 전
23레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 1972 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 30분 전
7레스.new 819 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 569 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2364 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 869 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 289 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1506 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 989 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
20레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1422 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1295 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 4140 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1721 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
10레스레즈 친구 스킨십new 748 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 301 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1379 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 1090 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64329 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1459 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 286 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전