즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/14 15:13:27 ID : bbcnvg5e0k0
그냥 궁예질이야.누구한테 말하기는 그렇고 여기다가만 이야기할려고..나도 퀴어고 남의 성지향으로 이러쿵저러쿵하는거 좀 그렇지만 말하고싶어ㅠ
이름없음 2019/11/14 15:13:51 ID : 7cMi1dBcJQo
어떤데?
이름없음 2019/11/14 15:14:13 ID : bbcnvg5e0k0
그렇게 생각하는 이유는 스레로 달게. 솔직히 심증이고 물증은 없는데
스레주 2019/11/14 15:16:31 ID : bbcnvg5e0k0
이름은 이걸로 해놀게 어디서부터 이야기하지? 일단 여자들한테 전혀 무심한게 있어. 분위기가 있잖아..젊은 쌤이라 여자애들한테 인기가 많은데 유독 그런게 있어. 참고로 나 감좋아서 평소에 누가 누구 좋아하는거나 비밀연애 젤 먼저 알아채는 타입임
스레주 2019/11/14 15:18:21 ID : bbcnvg5e0k0
작년에 맨날 점심시간이나 쉬는시간에 맨날 누구랑 막 웃으면서 통화를 했거든. 그래서 애들이 다 저 쌤 연애하나보다 이랬지. 누가 일반친구나 가족이랑 평일에 그렇게 통화를 해
이름없음 2019/11/14 15:19:18 ID : 7cMi1dBcJQo
스레주 2019/11/14 15:19:23 ID : bbcnvg5e0k0
근데 그쌤이 야자감독일때 우리반에 들어왔는데 애들은 다 공부하기 싫어서 "쌤 맨날 통화하는거 여자죠?" 막이러면서 얘기해닿라고 보챘어
스레주 2019/11/14 15:20:53 ID : bbcnvg5e0k0
그랬더니 막 아니라고 소리치더라 아는 형이랑 통화하는거래. 남자라고. 애들이 에이~하면서 통화기록 보여달라고 하니까 진짜 보여줌
이름없음 2019/11/14 15:21:39 ID : 7cMi1dBcJQo
스레주 2019/11/14 15:23:29 ID : bbcnvg5e0k0
애들이 그쌤이 맨날 전화하면서 "허니"라고 부르는걸 들었다고 무조건 연애라고 뒤에서 수군댔는데 그걸 쌤한테 말했더니 허니가 아니라 현이 형(발음비슷한 가명으로 바꿀게) 이라는거야 애들이 잘못들은거라고
스레주 2019/11/14 15:24:33 ID : bbcnvg5e0k0
그러더니 진짜 폰번호를 보여줬어 '현이 형' 이렇게 써져있더라
스레주 2019/11/14 15:25:47 ID : bbcnvg5e0k0
누가 같은 남자 이름을 현이 형이라고 해놓냐. 보통 남자 이름이 현이 아니라 승현이 대현이 이렇게 'ㅇ현'이런식이잖아. 백타 애칭이라고 생각했지
스레주 2019/11/14 15:26:27 ID : bbcnvg5e0k0
근데 일케 생각한게 나만 그랬나봐 애들이 다 "아 쌤 방금바꿨죠" 이랬는데 솔직히 바꿀 시간도 없었어.
스레주 2019/11/14 15:27:13 ID : bbcnvg5e0k0
내친구가 폰을 받아서 봐가지고 그 옆에 있던 내가 화면 옆으로 밀어서 통화기록 봤는데 진짜 온통 현이 형 도배인거야..연애하니고 뭔데..
스레주 2019/11/14 15:28:13 ID : bbcnvg5e0k0
애들이 남자인거 못믿고 "전화걸어봐요!"이랬어. 근데 쌤이 당황하면서 "야 진짜 남자야. 전화하면 너네 욕먹는다. 받자마자 왜 이새끼야 이러면서 쌍욕부터 나올걸" 이러는거야
스레주 2019/11/14 15:29:13 ID : bbcnvg5e0k0
근데 이 말이 사실이어도 이상한게 사실이면 왜 욕이나 하는 그냥 아는 형이랑 맨날 전화를 하냐..
스레주 2019/11/14 15:31:41 ID : bbcnvg5e0k0
그리고 이렇게 전화많이 할 당시에 이 쌤이 완전 피곤에 쩔어있었거든. 맨날 눈도 퀭하고 졸려보이고. 어떤날은 계속 하품하고 그랬어. 내 친구가 쌤 밤에 잠안자고 뭐해요? 이러니까 "니가 알아서 뭐하게" 이러더라
스레주 2019/11/14 15:32:31 ID : bbcnvg5e0k0
근데 나도 진짜 이쌤 밤에 뭐하길래 이렇게 피곤해보이지? 생각했어. 그래서 그냥 원래 그렇게 생겼나보다~이랬지. 근데 나중에 보니까 아니었어
스레주 2019/11/14 15:33:33 ID : bbcnvg5e0k0
요즘 그쌤 통화하는것도 안보이고 그러는데 눈도 안퀭하고 졸려보이지도 않더라. 그래서 난 그 애인이랑 헤어졌다고 생각해...원래 그렇게 생긴줄 알았더니 진짜 잠을 못자서 그렇게 퀭했던거야
스레주 2019/11/14 15:34:46 ID : bbcnvg5e0k0
최근 들어서 옷도 좀더 편해지고 원래 향수 ㄹㅇ 개빡시게 뿌리고 다녀서 난 싫어했는데 요즘은 향수냄새도 잘 안나더라. 그래서 아 헤어졌나보다 이랬지..
스레주 2019/11/14 15:35:38 ID : bbcnvg5e0k0
또 한번 이렇게 생각한 일 하나 있었는데 좀이따가 풀게
이름없음 2019/11/14 16:04:39 ID : mnDyY05QnzT
기다릴게!
이름없음 2019/11/14 17:19:36 ID : Ph9bfXy6i7d
재밌다 기다릴겜
스레주 2019/11/14 18:30:46 ID : bbcnvg5e0k0
공부하고 밥먹고 왔다! 계속 이을게
스레주 2019/11/14 18:32:59 ID : bbcnvg5e0k0
아까 말한 향수도 좀 그런점이 있어. 일반적으로 남자가 향수에 대해 빠삭하지 않잖아. 적어도 내 주변은 그래. 근데 그 쌤 향수엄청 세게 뿌리고 다니는거 뿐만 아니라 그냥 다 꿰고 있더라. 코롱부터 퍼퓸까지 나눈 기준같은거나 브랜드, 향 이런것도 줄줄 읊더라
스레주 2019/11/14 18:37:41 ID : bbcnvg5e0k0
옷도 다 백화점브랜드더라.. 옷이나 향수같은건 게이에 대한 편견이라고 할수도 있지만 헤테로보다 더 신경쓰는건 맞잖어. 내 감이 그쌤이 게이라고 말해줬지ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/11/15 02:07:09 ID : vdvhcNuoK7A
엥 이건 좀 아닌 거 같은데... 스레주가 퀴어라는 걸 내세워서 타인의 성 지향성을 허락도 안 받고 궁예하는 거잖아. '게이일 가능성 있을까?'도 아니고 '게이 같음'이라니ㅋㅋㅋ 이거 보고 알아보는 사람이 있고 실제로 그분이 게이가 맞으면 아웃팅 문제랑도 이어질 수 있어서 진짜 위험한데. +남자 애인이 있다고 다 게이인 것도 아니고 바이나 팬 쪽일 수도 있고.
이름없음 2019/11/15 02:08:34 ID : vdvhcNuoK7A
그리고 상황을 잘 몰라서 뭐라 하긴 그렇지만 내가 보기엔 저건 그냥 형이라고 저장해 둔 여자 애인이어도 성립하는 이야기지 않을까 싶다. 레주가 그분을 이미 게이로 단정짓고 보는 느낌이야. 옷이랑 향수 잘 안다는 거나 누가 같은 남자 이름을 저렇게 저장해 놓냐고 한다거나... 그런 건 근거라기보다는 좀 편견에 가까우니까.

레스 작성
21레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 1905 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 54분 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 509 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2305 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 821 Hit
6레스.new 751 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 221 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1442 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 928 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
20레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1365 Hit
6레스일반이랑 사귀는분?new 1238 Hit
53레스INTJ 질문 받을게new 4083 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1662 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
10레스레즈 친구 스킨십new 689 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 245 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1323 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 1036 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64274 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1404 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 230 Hit
15레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 887 Hit