즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/12/02 02:04:52 ID : 67s5U42K3TO
좋아해. 좋아했어.
이름없음 2019/12/02 02:08:17 ID : 67s5U42K3TO
언제부터였을까 너를 좋아하기 시작했던건.
이름없음 2019/12/02 02:09:13 ID : 67s5U42K3TO
참 지독한 짝사랑을 했어. 티나게 굴어서 모두가 그 애를 좋아하냐고 손가락질하던 그 때를 아직도 잊지 못해.
이름없음 2019/12/02 02:09:38 ID : 67s5U42K3TO
다만 너를 이제 좋아하지 않아....
이름없음 2019/12/02 02:10:07 ID : 67s5U42K3TO
참 바보같지. 이럴 때에도 네 탓만 하고있어. 나를 욕되게 만든 네 잘못이야. 날 봐주지 않은 네 잘못이야.
이름없음 2019/12/02 02:11:04 ID : 67s5U42K3TO
그거 알아? 나 예전엔 네 모습이 저 멀리서 보이기 시작하면 기뻐서 네게로 달려갔고. 친구들과 영화를 볼때도 언제나 네 옆자리에 앉았었어
이름없음 2019/12/02 02:11:18 ID : 67s5U42K3TO
근데 이젠... 잘 모르겠어. 나는 너에게 어떤 사람이야?
이름없음 2019/12/02 02:12:40 ID : 67s5U42K3TO
네가 비밀이라며 내게만 해주던 말들도. 유독 내게만 붙어있던것들도. 다 내 착각이었구나. 그런거였구나.
이름없음 2019/12/02 02:13:34 ID : 67s5U42K3TO
알고 있었으면 진즉에 얘기해주지 그랬어. 예쁘게 다듬어둔 마음을 가지고 있었더니 돌아온 말은 애인있어라는 말이구나.
이름없음 2019/12/02 02:14:24 ID : 67s5U42K3TO
행복하게 살아. 그 애가 누군진 모르지만 매일 자랑하는걸 보면 나쁜애는 아닐거야. 나보다 좋은 아이이길 바라.
이름없음 2019/12/02 02:15:36 ID : 67s5U42K3TO
사랑이란게 참 어려운것같으면서도 쉽지. 짝사랑 접는것도 한순간이더라. 애써 내 사랑 접게 만들려고 못난 모습 보이지 않아도 돼. 그냥.. 그대로 있어줘.
이름없음 2019/12/03 02:48:32 ID : 67s5U42K3TO
그대로 있어주는게 내게 덜 상처야. 내가 저렇게 망가진 애를 사랑했구나 싶어서 더 마음이 아파.
이름없음 2019/12/03 02:48:43 ID : 67s5U42K3TO
그러니 그대로 있어줘. 내 마지막 부탁이야.
이름없음 2019/12/03 02:49:27 ID : 67s5U42K3TO
네 봄이 되고싶었어. 너는 내게 겨울이구나. 봄의 끝이구나. 그래. 미안했어.
이름없음 2019/12/03 02:49:43 ID : 67s5U42K3TO
나는 왜 하필 너를 사랑해서..
이름없음 2019/12/03 23:23:20 ID : fWnRyE9Apbz
이제 진짜 친구로 대해보려고 노력할게 아무감정안들게 행동해볼게 그러니까 나 피하지마
이름없음 2019/12/05 05:54:19 ID : 67s5U42K3TO
있잖아 좋아했어 다만.. 한 순간의 사사로운 감정일 뿐이야
이름없음 2019/12/05 05:54:53 ID : 67s5U42K3TO
시간이 약이라고 했었지 그냥.. 기다리자 이 마음이 괜찮아질때까지.
이름없음 2019/12/08 22:25:56 ID : 67s5U42K3TO
날 싫어해?
이름없음 2019/12/08 22:26:31 ID : 67s5U42K3TO
넌 날 아프게만 만들어 그러곤 기억도 못하지 정말 내가 싫은거라면 나는...
이름없음 2019/12/11 08:54:29 ID : la3CmK2FilA
어떻게 해야하니

레스 작성
25레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2047 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9분 전
12레스레즈 친구 스킨십new 828 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18분 전
9레스.new 891 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1146 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 632 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2423 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 921 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 347 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1560 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 1040 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
20레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1464 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1351 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 4184 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1768 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 345 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스쌍방? 짝사랑?new 1428 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 1132 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64369 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1500 Hit
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 339 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전